HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)

Desconectado Jeremy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #120 : Octubre 26, 2015, 11:57:15 am »
Amigos a ustedes no les pasa o no se han dado cuenta que ya desde hace unos días.... cada vez que buscas YouTube en el Buscador Google, ya sea en Internet Explorer, Chrome, Firefox. Ya no te devuelve la búsqueda en www.youtube.com....... sino: https://www.youtube.com. la única manera de entrar a www.youtube.com es escribiéndolo directamente en la barra de direcciones, o de lo contrario borrando el https:// de la barra de tareas,

es decir debido a eso ya tengo menos hit y uso de cache, ya que los usuarios no saben o no están al pendiente de borrar el https o escribir directamente en la barra de direcciones

A mi tambien me sucede lo mismo!!! a que se debe????? alguien nos puede dar respuesta??

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #121 : Octubre 27, 2015, 09:13:59 pm »
un saludos

hoyactive la opcion de cacheo de https activando sll pero solo habre las pagina en el servidor pero en los clientes no jala solo jalo una ves como una hora y despues nada de nada solo jala internet cuando desabilito la ssl que podria ser
utilizo mikrotik
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #122 : Octubre 27, 2015, 09:42:16 pm »
un saludos

hoyactive la opcion de cacheo de https activando sll pero solo habre las pagina en el servidor pero en los clientes no jala solo jalo una ves como una hora y despues nada de nada solo jala internet cuando desabilito la ssl que podria ser
utilizo mikrotik

Funciona si solo si instalas el certificado en cada pc cliente, slaudos
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #123 : Octubre 28, 2015, 08:22:48 am »
Funciona si solo si instalas el certificado en cada pc cliente, slaudos
hermano saludo ya lo solucione lo que hice fue colocar en el servidor la ip del servidor y en las demas pc cliente coloque esa misma ip del servidor ahora si jala un saludo hermano
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #124 : Octubre 28, 2015, 12:36:36 pm »
vuelvo nuevamente un saludo a todos
despues de cambiar la ip trabaja bien por un rato luego se blokea el internet no avanza y tengo que desactivar la ssl para que vuelva a  la normalidad

en las paginas de facebook es donde esta el daño mas grande y en https://www.google.com  se queda guindado

pero en https://www.youtube.com trabaja perfecto  pero en facebok google nada que camina queda sin conexion

sera problema del certificado que ha caducado algo asi un saludo
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado jcfranco0001

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: Honduras
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #125 : Octubre 29, 2015, 11:15:42 am »
Hola amigos abra un plugin para HC que guarde Spotify: Música para todos
Y una consulta cual de la verson de youtube es mejor por experienicias de usted el cachea en un solo video o en partes

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #126 : Octubre 29, 2015, 11:26:53 am »
Hola amigos abra un plugin para HC que guarde Spotify: Música para todos
Y una consulta cual de la verson de youtube es mejor por experienicias de usted el cachea en un solo video o en partes
Saludos, yo he probado flash y html5 y las 2 me han ido bien auque en flash carga mas rapido
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #127 : Octubre 31, 2015, 11:28:16 pm »
Pos, muestra el QoS, depende mucho donde lo hagas ya sea en el simple o en el tree varia la solucion.

Saludos
Muchas gracias

Ya solucione el problema,  como utilizó solo equipos mikrotik instale el QoS en mi ap el cual tengo en modo bridge y mejoró notablemente el servicio no he vuelto ha tener quejas del Internet lento a pesar del HC...

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk


Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #128 : Noviembre 01, 2015, 05:45:13 pm »
Saludos amigos, porque el dominio lolabits no se guardan los archivos que se descarga?

hagan una prueba a este link a ver si a uds si les guarda:
Código: [Seleccionar]
http://s8278.lolabits.es/File.aspx?e=te_GyQ-RHxkVYB-8JzzS1Plga2gXIIQ3Z59k-y1NsbzEC_5gNrfqCTSy-Q7EKv4T_DNsoYjd5qFxFJcZK_NUlvoOoCGFLu3PSLC2ppiLji9rRfTWc3nr4KSCelCgRSEgoPtFdIS7ZAOLTnqhTazsPBm5zV1XLjqOEIXKPIQWJpI&pv=2
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado javy_28

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #129 : Noviembre 05, 2015, 04:15:14 pm »
Hola muchachos del foro , Alguien sabra que significa cada icono que aparese en monitor de HC Rev.3

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #130 : Noviembre 06, 2015, 05:54:14 am »
Hola muchachos del foro , Alguien sabra que significa cada icono que aparese en monitor de HC Rev.3

Pásate por aca de vez en cuando, el amigo JV esta haciendo un manual.
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2017.0
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado javy_28

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #131 : Noviembre 07, 2015, 09:53:42 am »
Gracias Tonyvzla

Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #132 : Noviembre 11, 2015, 02:41:15 pm »
Como saber si HC me esta cacheando las actualizaciones de Windows 10...  No estoy seguro si lo hace...!!!

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk


Desconectado javy_28

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #133 : Noviembre 12, 2015, 07:20:09 pm »
Hola JV disculpame la ignorancia, pero me gustaria saber bien como funcionan y que significa cada regla de QUIC . desde ya muchas gracias

Desconectado edwin_wifi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #134 : Noviembre 16, 2015, 09:28:15 pm »
A mi tambien me sucede lo mismo!!! a que se debe????? alguien nos puede dar respuesta??

Tengo el mismo inconveniente alguien logro solucionarlo ??    ???

Desconectado edwin_wifi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #135 : Noviembre 16, 2015, 09:32:07 pm »
Amigos a ustedes no les pasa o no se han dado cuenta que ya desde hace unos días.... cada vez que buscas YouTube en el Buscador Google, ya sea en Internet Explorer, Chrome, Firefox. Ya no te devuelve la búsqueda en www.youtube.com....... sino: https://www.youtube.com. la única manera de entrar a www.youtube.com es escribiéndolo directamente en la barra de direcciones, o de lo contrario borrando el https:// de la barra de tareas,

es decir debido a eso ya tengo menos hit y uso de cache, ya que los usuarios no saben o no están al pendiente de borrar el https o escribir directamente en la barra de direcciones

Tengo el mismo problemita...  alguna solucion ? ???

Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #136 : Noviembre 23, 2015, 01:21:34 pm »
Lo
Tengo el mismo problemita...  alguna solucion ? ???
Yo hago lo sgte,  en Chrome pongo como página de inicio Google.com.co y YouTube.com con la extensión http y el certificado ssl instalado efectivamente en el navegador esto hace q cuando cargue el navegador siempre habrán estas 2 página en http ya se son las de uso mas frecuentes y me funciona perfectamente ........

Otro truco q me funciono muy bn es cree una cuenta en YouTube a nombre de mi empresa  el cual registro en el YouTube d cada pc esto haces q se lleve una sugerencias debidos a las huellas los audiovisuales q por lo general son los videos ya cacheados esto hace q hay aun a mayor reproduccion de los mismo videos....

Espero sirva de algo estos tips

   
Tengo el mismo problemita...  alguna solucion ? ???
Yo me hago lo sgte,  en Chrome pongo como página de inicio Google.com.co y YouTube.com con la extensión http y el certificado ssl instalado efectivamente en el navegador esto hace q cuando cargue el navegador siempre habrán estas 2 página en http ya se son las de uso mas frecuentes y me funciona perfectamente ........

Otro truco q utilizo es cree una cuenta en YouTube a nombre de mi empresa en cual el cual registro en el YouTube d cada pc esto,  esto haces q me aparezcan los videos sugeridos



Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk


Desconectado makoto_sd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #137 : Diciembre 05, 2015, 04:35:43 pm »
Hola amigos  ;D ;D ;D  queria preguntar si  probaron cachear https://web.whatsapp.com/  en mi caso no cachea alguna solucion? ??? ???

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #138 : Diciembre 05, 2015, 05:43:43 pm »
Hola amigos  ;D ;D ;D  queria preguntar si  probaron cachear https://web.whatsapp.com/  en mi caso no cachea alguna solucion? ??? ???

No lo hara ya que pasa por el puerto seguro 443 y no lo hace HC en modo normal sin SSL
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #139 : Diciembre 05, 2015, 05:44:39 pm »
Lo Yo hago lo sgte,  en Chrome pongo como página de inicio Google.com.co y YouTube.com con la extensión http y el certificado ssl instalado efectivamente en el navegador esto hace q cuando cargue el navegador siempre habrán estas 2 página en http ya se son las de uso mas frecuentes y me funciona perfectamente ........

Otro truco q me funciono muy bn es cree una cuenta en YouTube a nombre de mi empresa  el cual registro en el YouTube d cada pc esto haces q se lleve una sugerencias debidos a las huellas los audiovisuales q por lo general son los videos ya cacheados esto hace q hay aun a mayor reproduccion de los mismo videos....

Espero sirva de algo estos tips

    Yo me hago lo sgte,  en Chrome pongo como página de inicio Google.com.co y YouTube.com con la extensión http y el certificado ssl instalado efectivamente en el navegador esto hace q cuando cargue el navegador siempre habrán estas 2 página en http ya se son las de uso mas frecuentes y me funciona perfectamente ........

Otro truco q utilizo es cree una cuenta en YouTube a nombre de mi empresa en cual el cual registro en el YouTube d cada pc esto,  esto haces q me aparezcan los videos sugeridos



Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk

Muy tedioso ir cliente por cliente a instalar el certificado, y colocar esas paginas de inico, esperemos otra solucion mas adaptativa via HC y MK
En ayuda de los mas desprotegidos