HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #140 : Diciembre 21, 2015, 09:58:04 pm »
Por lo que veo estamos abandonando el HC  :-\
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado javy_28

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #141 : Diciembre 23, 2015, 09:19:49 am »
Si la verdad es que se ve poca actividad en el foro, yo por mi parte lo sigo usando ,me funciona bien principalmente con youtube .lo tengo forzado a 240p por partes.Es que vivo en una zona muy umilde de argentina y les doy 512k a mis pocos clientes (unos 40) . Estoy esperando alguna mejora de parte de JV.que desde ya le agradesco este enorme aporte y a todo el foro porque yo entiendo poco de esto ,solo lo estoy siguiendo en el foro

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #142 : Diciembre 23, 2015, 12:23:47 pm »
Por lo que veo estamos abandonando el HC  :-\
.... lastimosamente me he encontrado muy ocupado en estos meses y ya no tengo el mismo tiempo de antes, y por lo demás yo seguiré mejorando el cacheo de  handycache.....saludos

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #143 : Diciembre 23, 2015, 02:48:14 pm »
amigos saludos no caigan en desesperacion hay que darle todo el apoyo incondicional que no ha brindado JVProducciones estamos en diciembre y es logico que se tomen unos momentos de tranquilidad pero como ya menciono seguira apoyando este proyecto
feliz navidad y  un prospero año nuevo

un saludos para todos desde venezuela

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #144 : Diciembre 24, 2015, 07:04:36 pm »
Si la verdad es que se ve poca actividad en el foro, yo por mi parte lo sigo usando ,me funciona bien principalmente con youtube .lo tengo forzado a 240p por partes.Es que vivo en una zona muy umilde de argentina y les doy 512k a mis pocos clientes (unos 40) . Estoy esperando alguna mejora de parte de JV.que desde ya le agradesco este enorme aporte y a todo el foro porque yo entiendo poco de esto ,solo lo estoy siguiendo en el foro


Hola amigo estamos iguales tambien ando usando el handy cache en mi caso mi linea de internet esta fallando terriblemente me esta llegando la mitad de lo contratado sera por este mes navideño no se  :( y lo que hice fue forzar los videos a 144p que mas me queda te lo dejo adjuntado quizas te interese por ahora me esta funcionando bien.

Desconectado naxgul

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #145 : Enero 02, 2016, 01:28:30 pm »
Hola, tengo implementado el HC en paralelo con mikrotik y tengo problemas con los juegos de point blank y gunz, me podrian decir como solucionarlo.. o que informacion necesitan para q me apoyen,..

Gracias de antemano por el apoyo.. salu2

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #146 : Enero 04, 2016, 07:48:41 am »

Hola amigo estamos iguales tambien ando usando el handy cache en mi caso mi linea de internet esta fallando terriblemente me esta llegando la mitad de lo contratado sera por este mes navideño no se  :( y lo que hice fue forzar los videos a 144p que mas me queda te lo dejo adjuntado quizas te interese por ahora me esta funcionando bien.

gracias hermano lo estaba esperando a 144p
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado carlos547

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #147 : Enero 04, 2016, 01:24:00 pm »
Hola, tengo implementado el HC en paralelo con mikrotik y tengo problemas con los juegos de point blank y gunz, me podrian decir como solucionarlo.. o que informacion necesitan para q me apoyen,..

Gracias de antemano por el apoyo.. salu2

quita la regla de direccionamiento de google y youtube del mk
uribante

Desconectado ivarth0221

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #148 : Enero 04, 2016, 01:52:41 pm »
Hola amigo...  Feliz año para todos.....

Yo tengo mi  HC trabajando sin ningún quien me colaborar con los de las 400 conexiones,  la verdad no he podido solucionar no tengo claro de varios HC simultáneamente ya q solo trabajo con un solo pool d IP... 

Gracias

Enviado desde mi SM-G530M mediante Tapatalk


Desconectado javy_28

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #149 : Enero 06, 2016, 10:33:44 am »
Hola muchachos del foro,hoy me levante y hice las pruevas cotidianas y me encontre que la pagina de youtube ya no se direcciona a http,la manda directamente a HTTPS .Alguien tiene una idea de como solucionarlo. Desde ya muchas gracias

Desconectado javy_28

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #150 : Enero 06, 2016, 10:36:56 am »
Estoy usando la regla de QUIC de esta pagina ,no se si existira alguna actualizacion de esa regla.

Desconectado naxgul

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #151 : Enero 06, 2016, 11:23:43 am »
Nadie quien ayude  !!!.. por fa  revisando el monitor del HC encontre esto..

Pondria una foto mas grande pero la capacidad es bastante pobre.. pero subo lo mas importante..
Nose como solucionarlo porque no deja entrar a este juego.. aqui dejo la web del juego..
http://gunz.entitygaming.com/

Gracias de antemano.. salu2



Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #152 : Enero 06, 2016, 01:38:32 pm »
Hola muchachos del foro,hoy me levante y hice las pruevas cotidianas y me encontre que la pagina de youtube ya no se direcciona a http,la manda directamente a HTTPS .Alguien tiene una idea de como solucionarlo. Desde ya muchas gracias

hermano ya youtube paso https 

yo por mi parte active ssl y listo cache a youtube un saludo a todo
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #153 : Enero 06, 2016, 01:43:43 pm »
hermano ya youtube paso https 

yo por mi parte active ssl y listo cache a youtube un saludo a todo

saludo hermano como hiciste la configuración para que haga cache en https amigo danos una explicacion
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #154 : Enero 06, 2016, 01:56:34 pm »

saludo hermano como hiciste la configuración para que haga cache en https amigo danos una explicacion


mi hermano tiene que activar ssl en el handy cache y colocar a cada cliente la ip del servidor donde tiene el handy cache  y ademas de eso instala el certificado ssl que se llama root-pulic  esa esta e la carpeta de hadi cache rv3
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #155 : Enero 06, 2016, 05:49:51 pm »
Tambien vi la sorpresa de que ya youtube nos dio KO por el momento hasta que los crack solucionen.
Nos estan rinconando la unica por los momentos es el de ssl, imaginate ir a mis clientes 1 a 1 uff :o jejej bueno esperemos al amigo JV si encuentra algo  :'(

el otro detalle data en los diferentes HC abiertos si se activa el el ssl colocar la ip del server es como mandarlo siempre por un solo HC y ya no trabajaria la distribucion de los varios abiertos
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #156 : Enero 06, 2016, 11:44:15 pm »
Como les estara yendo a los otros proxys con el tema del http en youtube? por el momento en handy ya no esta funcionando el http de youtube.

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #157 : Enero 07, 2016, 01:31:39 am »
chispas.. hamdy ya no esta haciendo que youtube salga por el puerto 80,,,, Todo sale en https..........Hay que pulir a handy,,,,, Alguien sabe como esta pasando esto con el Raptor ??? hay no tienen problemas ???

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #158 : Enero 07, 2016, 07:20:16 am »
Raptor tiene el mismo problema.

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk


Desconectado jcfranco0001

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: Honduras
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 3 en español (21/08/2015)
« Respuesta #159 : Enero 07, 2016, 08:50:50 am »
yo tambien tengo el mismo problema google redirecciona a https sera que el google bot ya no funciona o lo bloqueo google