QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?

Desconectado alonsodlz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« : agosto 25, 2015, 08:48:18 am »
LES COMPARTO ALGUNAS CURIOSIDADES QUE HE TENIDO,  LES COMENTO QUE ACTUALMENTE NO USO RAPTOR PERO QUISIERA SEGUIR USANDOLO, PIENSO QUE HA TENIDO MEJORAS, QUE ME COMENTAN AL RESPECTO, TENGO ESTAS DUDAS....


- ANTERIORMENTE NO ME DEJABA DESCARGAR VIDEOS CON ATUBE CATCHER( TODOS MIS USUARIOS USABAN ESTO PARA DESCARGAR O LA MAYORIA) , DESCARGABA UN VIDEO Y NO ME DESCARGABA EL VIDEO QUE HABIA ELEGIDO SINO QUE OTRO VIDEO X.

- DE QUE MANERA NOS AYUDA EN CUANTO A CELULARES, TABLETS?

- EN ACTUALIZACIONES COMO HA ESTADO TRABAJANDO EJEMPLO: ACTUALIZACION DE WINDOWS, AVAST, Y PROGRAMAS FRECUENTES.?

-EN CUANTO A YOUTUBE, CREO QUE CON LA SOLUCION PRESENTADA EN HTTP, ALGUIEN HA TENIDO ALGUN PROBLEMA?

- CUANTO DE AHORRO TE HA DADO TU SERVIDOR?

- HAZ TENIDO PROBLEMAS CON TUS CLIENTES POR USAR RAPTOR CACHE Y QUE TIPO DE PROBLEMAS?

- QUE MEJORAS SE LE HAN AGREGADO.( YA LEI LAS QUE ESTAN EN EL FORO PERO SI ESTAN FUNCIONANDO ADECUADAMENTE?)


ESPERO SUS COMENTARIOS COMPAÑEROS---->


WALYN

  • Visitante
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #1 : septiembre 01, 2015, 12:08:05 am »
LES COMPARTO ALGUNAS CURIOSIDADES QUE HE TENIDO,  LES COMENTO QUE ACTUALMENTE NO USO RAPTOR PERO QUISIERA SEGUIR USANDOLO, PIENSO QUE HA TENIDO MEJORAS, QUE ME COMENTAN AL RESPECTO, TENGO ESTAS DUDAS....


- ANTERIORMENTE NO ME DEJABA DESCARGAR VIDEOS CON ATUBE CATCHER( TODOS MIS USUARIOS USABAN ESTO PARA DESCARGAR O LA MAYORIA) , DESCARGABA UN VIDEO Y NO ME DESCARGABA EL VIDEO QUE HABIA ELEGIDO SINO QUE OTRO VIDEO X.

- DE QUE MANERA NOS AYUDA EN CUANTO A CELULARES, TABLETS?

- EN ACTUALIZACIONES COMO HA ESTADO TRABAJANDO EJEMPLO: ACTUALIZACION DE WINDOWS, AVAST, Y PROGRAMAS FRECUENTES.?

-EN CUANTO A YOUTUBE, CREO QUE CON LA SOLUCION PRESENTADA EN HTTP, ALGUIEN HA TENIDO ALGUN PROBLEMA?

- CUANTO DE AHORRO TE HA DADO TU SERVIDOR?

- HAZ TENIDO PROBLEMAS CON TUS CLIENTES POR USAR RAPTOR CACHE Y QUE TIPO DE PROBLEMAS?

- QUE MEJORAS SE LE HAN AGREGADO.( YA LEI LAS QUE ESTAN EN EL FORO PERO SI ESTAN FUNCIONANDO ADECUADAMENTE?)


ESPERO SUS COMENTARIOS COMPAÑEROS---->


te cuento que estas mas estable que nunca solo tiene que tener un buen hardwere y tener conocimiento respeto al raptorcache...ami me va de maravilla.. ahora.. como lo tengo instalado? COMO GATEWAY AMIGO GATEWAY...

Desconectado alonsodlz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #2 : septiembre 01, 2015, 07:32:21 am »

te cuento que estas mas estable que nunca solo tiene que tener un buen hardwere y tener conocimiento respeto al raptorcache...ami me va de maravilla.. ahora.. como lo tengo instalado? COMO GATEWAY AMIGO GATEWAY...

y los puntos anteriores, jajaja se quedaron sin respuesta...  en hardware tengo una i7, 8 en ram, debian 7.8.

WALYN

  • Visitante
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #3 : septiembre 01, 2015, 06:51:56 pm »
y los puntos anteriores, jajaja se quedaron sin respuesta...  en hardware tengo una i7, 8 en ram, debian 7.8.

si pero el modeboard es para 24/7? y tarjeta de red es servidor? y el es disco duro es de servidor?

Desconectado alonsodlz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #4 : septiembre 01, 2015, 08:46:54 pm »
hmmmmmmmm que tarjeta de red es para servidor desconozco eso ... y disco duro normal... 500g en uno y otros 3 de un tera.... no son discos duros solidos son discos duros normales.

Desconectado alonsodlz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #5 : septiembre 02, 2015, 09:22:02 am »
al parecer ha mejorado bastante el raptor, comparandolo con el thunder cache que probe en un tiempo de 3 meses es casi igual en cuanto al cacheo y los hits, el youtube no he tenido fallas, tampoco he tenido fallas en los celulares, todo funcionando adecuadamente...  me consume el 40 % de procesador en ram el 50.....  la unica diferencia con el thunder es que se paga un buen dinero mensual equivalente a una linea.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #6 : septiembre 02, 2015, 06:25:42 pm »
Ya publicaron la nueva version?  ???
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #7 : septiembre 02, 2015, 08:39:10 pm »
ya publicaron en nuevo raptorcache, ya deseo probarlo ya compre mi hardware, que es una core i3 con 8 gb de ram 1 disco solido de 64 gb, y 1 disco de 500 gb, espero que me puedan ayudar con la instalacion , gracias.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #8 : septiembre 02, 2015, 11:32:19 pm »
ya publicaron en nuevo raptorcache, ya deseo probarlo ya compre mi hardware, que es una core i3 con 8 gb de ram 1 disco solido de 64 gb, y 1 disco de 500 gb, espero que me puedan ayudar con la instalacion , gracias.

A donde lo publicaron?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #9 : septiembre 10, 2015, 12:00:52 pm »
A donde lo publicaron?

La nueva version con su script de instalacion esta aqui: Raptor, Saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #10 : septiembre 10, 2015, 08:38:46 pm »
La nueva version con su script de instalacion esta aqui: Raptor, Saludos

Gracias Fire probaremos saludos al amigo Joemg por tan desinteresado aporte
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 29
Re:QUE MEJORAS TIENE EL ACTUAL RAPTOR CACHE?
« Respuesta #11 : septiembre 10, 2015, 10:39:32 pm »
Gracias Fire probaremos saludos al amigo Joemg por tan desinteresado aporte

Pasate por el post y saludalo, tanto Joemg6, Luistec hemos estado respondiendo a los mensajes y reportes, aunque sabras que no al mismo tiempo y tambien cuando miramos dichos mensajes, pero pasate la verdad esta muy buena la nueva version, Saludos