NO HACE EL CACHEO RAPTOR ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR

Desconectado raptorsan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
NO HACE EL CACHEO RAPTOR ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR
« : septiembre 09, 2015, 09:05:59 am »
buen dia recientemente instale raptorcache 64bits con debian 7 con re direccionamiento mangle, el detalle que no esta cachando, no hay registro en panel. no tubo ningún error a la hora de instalación de raptorcache 

Desconectado andresgr

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 13
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:NO HACE EL CACHEO RAPTOR ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR
« Respuesta #1 : septiembre 09, 2015, 10:44:28 am »
basado en la poca información, revisa las IP si hiciste algún cambio luego o durante la instalación (especialmente en la configuracion del squid), revisa la contraseña a mysql que sea "raptor", revisa los Dns, revisa tu servidor dhcp de tu mikrotik que este repartiendo ip, los queue, nat, revisa las reglas de iptables (las que activas con el script indicado en la redireccion por mangle), revisa los logs del squid, raptor y error si capturan algo y si practicamente tendrias que revisar todo.

En fin todo esto es lo mas basico para Aislar la falla y determinar que es lo que hay que corregir y solucionar el problema.
si buscas ayuda concreta, comparte información concreta.

Desconectado raptorsan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:NO HACE EL CACHEO RAPTOR ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR
« Respuesta #2 : septiembre 09, 2015, 12:27:40 pm »
buenas tardes volví a instalar todo de nuevo pero sigo sin que raptorcache trabaje te describo mi configuración si me puedes ayudar revisar si tengo algo mas configuración te lo agradeceré mucho, las contraseña le puse raptor como especifica el vídeo de instalación de raptorcache

este mi configuracion de mikrotik hex serie rb750r2

Código:
  1. / ip address
  2. add address=192.168.1.9/24 network=192.168.1.0 broadcast=192.168.1.255 interface=1ADSL
  3. add address=192.168.20.1/24 network=192.168.20.0 broadcast=192.168.20.255 interface=2RAPTOR (nota lo tengo por DHPC SERVER)
  4. add address=192.168.14.1/24 network=192.168.14.0 broadcast=192.168.14.255 interface=3LAN
  5.  
  6. / ip route
  7. add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.1.254 routing-mark=to_1ADSL check-gateway=ping
  8. add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.1.254 distance=1 check-gateway=ping
  9.  
  10. / ip firewall nat
  11. add chain=srcnat out-interface=1ADSL action=masquerade



LA CONFIGURACION DE MANGLE

LA IP DE RAPTOR ES =192.168.20.254

Código:
  1. /ip route
  2. add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.20.254 routing-mark=raptor_route scope=30 target-scope=10
  3.  
  4. /ip firewall mangle
  5. add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" disabled=no dst-port=80 in-interface=LAN new-routing-mark=raptor_route passthrough=no protocol=tcp
  6. add action=mark-connection chain=forward comment="== RAPTORCACHE ==" content="X-Cache: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=raptor-connection passthrough=yes
  7. add action=mark-packet chain=forward connection-mark=raptor-connection disabled=no new-packet-mark=raptor-packs passthrough=no
  8. add action=mark-connection chain=forward comment="==SQUID - TOS 12==" disabled=no dscp=12 new-connection-mark=squid-connection passthrough=yes
  9. add action=mark-packet chain=forward connection-mark=squid-connection disabled=no new-packet-mark=squid-packs passthrough=yes
  10.  
  11.  
  12. /queue tree
  13. add max-limit=4 name="\"RaptorCache\" " packet-mark=raptor-packs parent=\
  14.     global priority=4 queue=default
  15.  
  16. /queue tree
  17. add max-limit=4 name="\"Squid 3.x\"" packet-mark=squid-packs parent=global \
  18.     priority=4 queue=default

EDITADOR: Por Firecold

Desconectado raptorsan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:NO HACE EL CACHEO RAPTOR ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR
« Respuesta #3 : septiembre 09, 2015, 02:29:54 pm »
gracias ya encontre el detalles, el problema erala version del mikrotik es v6.25

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:NO HACE EL CACHEO RAPTOR ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR
« Respuesta #4 : septiembre 11, 2015, 07:21:22 am »
Pasare este tema a la seccion de Mikrotik, Saludos

Desconectado Masikanhu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:NO HACE EL CACHEO RAPTOR ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR
« Respuesta #5 : febrero 27, 2018, 03:51:15 am »
This would be something I had never thought of before.

Desconectado Anel

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:NO HACE EL CACHEO RAPTOR ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR
« Respuesta #6 : septiembre 20, 2018, 12:21:29 am »
amigo yo tengo el mismo problema q es la vercio como lo solucionaste

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:NO HACE EL CACHEO RAPTOR ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR
« Respuesta #7 : septiembre 20, 2018, 10:11:56 pm »
amigo yo tengo el mismo problema q es la vercio como lo solucionaste
dime que puerto esta haciendo proxy el 80 yo ya puse , el 443  pon que falla has usado quic o enn adrres list
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano