[Old]Instalación RaptorCache 2 - final test

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
[Old]Instalación RaptorCache 2 - final test
« : septiembre 10, 2015, 09:39:13 am »
Instalación Raptorcache 2 - final test



Changelog
- Dinamic plugin
- Html5 support update
- Multicache Dir
- Redirection content
- Update WebPanel 1.2


Instalación solo en Debian 7

http://cdimage.debian.org/mirror/cdimage/archive/7.9.0/amd64/iso-cd/debian-7.9.0-amd64-netinst.iso

Código:
  1. wget http://www.alterserv.com/raptor/install_raptor2.sh
  2. chmod 777 install_raptor2.sh
  3. bash install_raptor2.sh
  4.  

Redirección y priorización de tráfico Mikrotik por NAT.
Código:
  1. /ip firewall filter
  2. add action=accept chain=forward comment="Acepta RaptorCache" disabled=no src-address=192.168.10.0/30
  3. /ip firewall nat
  4. add action=dst-nat chain=dstnat comment="Redirect Raptorcache" disabled=no dst-port=80 protocol=tcp src-address=!192.168.10.2 to-addresses=192.168.10.2 to-ports=3128
  5. /ip firewall mangle
  6. add action=mark-connection chain=postrouting comment="== RAPTORCACHE ==" content="X-Cache-Raptor: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=raptor-connection passthrough=yes src-address=192.168.10.2 protocol=tcp
  7. add action=mark-packet chain=postrouting connection-mark=raptor-connection disabled=no new-packet-mark=raptor-packs passthrough=yes
  8. /queue tree
  9. add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 max-limit=4M name="RaptorCache" packet-mark=raptor-packs parent=global-out priority=4 queue=default

Redirección y priorización de tráfico Mikrotik por Mangle (modificar "in-interface" por el nombre de su interface en la regla mark-routing)
Activar reglas de firewall en el servidor Raptor
Código:
  1. /ip route
  2. add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.10.2 routing-mark=raptor_route scope=30 target-scope=10
  3. /ip firewall mangle
  4. add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" disabled=no dst-port=80 in-interface=LAN new-routing-mark=raptor_route passthrough=no protocol=tcp
  5. add action=mark-connection chain=forward comment="== RAPTORCACHE ==" content="X-Cache-Raptor: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=raptor-connection passthrough=yes
  6. add action=mark-packet chain=forward connection-mark=raptor-connection disabled=no new-packet-mark=raptor-packs passthrough=no
  7. /queue tree
  8. add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 max-limit=4M name="RaptorCache" packet-mark=raptor-packs parent=global-out priority=4 queue=default

Esta versión no es compatible con la versión anterior 1.0.6b, lo recomendable es instalar nuevamente.
RaptorCache Developer

Desconectado dakuma

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #1 : septiembre 10, 2015, 10:15:11 am »
uuuuuuuu gracias joemg a probar para comentar como anda

Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 87
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #2 : septiembre 10, 2015, 10:15:47 am »
Amigo Joem como hacemos los que tenemos funcionando el raptor cache 1.06b
Gracias por tu pronta respuesta

Desconectado mahehe506

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación: Veracruz; México
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #3 : septiembre 10, 2015, 10:18:06 am »
 8) Gracias por esta nueva versión, en un rato mas me pongo a instalar y probar. Saludos
Los sueños cuando realmente se desean, la vida te los da.

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #4 : septiembre 10, 2015, 10:20:46 am »
soy de pero , alguien que me ayude a la instalacion del raptorcache, por favor se algo de mikrotik aunque sea basico, espero que me ayuden por favor amigos.

Desconectado franklinvillalobos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #5 : septiembre 10, 2015, 10:21:31 am »
Perdon por la ignoracia, mi duda es este nuevo raptor cacheará youtube?

Desconectado Rud

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #6 : septiembre 10, 2015, 10:24:06 am »
Muchas gracias Joem Tan esperado RaptorCache, pues a instalarlo, y en esta nueva version se an eliminado los plugins?

Desconectado alonsodlz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #7 : septiembre 10, 2015, 10:26:22 am »
Amigo Joem como hacemos los que tenemos funcionando el raptor cache 1.06b
Gracias por tu pronta respuesta

tengo la misma duda... o es reinstalacion desde cero, tomando como pasos el video que se encuenta arriba?  obvio gracias al administrador por traernos la novedad.... :D

Desconectado gemisu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación: Venezuela
    • Ver Perfil
    • Solinfoca Hosting
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #8 : septiembre 10, 2015, 10:26:29 am »
A probarlo...

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #9 : septiembre 10, 2015, 10:27:43 am »
Esta versión no es compatible con la versión anterior 1.0.6b, lo recomendable es instalar nuevamente.
RaptorCache Developer

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #10 : septiembre 10, 2015, 10:32:13 am »
Joemg se podria sacar un instalador con todos los archivos que se deben instalar en un iso asi como el windows 7 o  windows xp, para que facilite la instalacion a los que recien empezamos , se podria hacer eso o solo por internet se debe de hacer ???

Desconectado dahuar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #11 : septiembre 10, 2015, 10:46:57 am »
Muchas gracias Joem Tan esperado RaptorCache, pues a instalarlo, y en esta nueva version se an eliminado los plugins?

Solo hay un forma de saberlo  :-*

Gracias Joem lo voy a instalar ahora mismo y a ver que tal
ISP en mexico, Skype: dahuar

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #12 : septiembre 10, 2015, 10:48:34 am »
gracias amigo estaremos probando .. gracias por tu imenza ayuda millon bendiciones
 :-*

Desconectado alex543

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 68
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #13 : septiembre 10, 2015, 10:54:53 am »
hola un saludos  todos que tiene de nuevo esta version de raptor como son los plugin y otras cosas .etc

Desconectado alonsodlz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #14 : septiembre 10, 2015, 10:57:16 am »
Esta versión no es compatible con la versión anterior 1.0.6b, lo recomendable es instalar nuevamente.

la pregunta del millon... para instalar nuevamente, es necesario desinstalar la version anterior o solo aplicando los comando que aparecen en el video( igual estan en la pagina)... realmente uso debian solo por  el raptor... alguien que tenia la version 1.06 .. que ya hizo la instalacion del raptor 2, que pasos siguio?...

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #15 : septiembre 10, 2015, 11:23:22 am »
GRACIAS ES EL FINAL?
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado thefirem2008

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: REPUBLICA DOMINICANA
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #16 : septiembre 10, 2015, 11:28:38 am »
avece creo que nos hacemos los ignorantes y disculpen la forma en que lo digo, pero desde el principio dice el post, que hay que hacer la instalación desde cero(0) para que pueda funcional y todavía hay personas preguntando que como se debe instalar. instalen todos desde cero y todo estará bien. saludos a todos desde la república dominicana.
Dios es mi todo.
Un verdadero maestro enseña.

Desconectado alonsodlz

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #17 : septiembre 10, 2015, 11:28:54 am »

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #18 : septiembre 10, 2015, 11:30:03 am »
NOO USARA PLUGINS??
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado damian007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #19 : septiembre 10, 2015, 11:30:37 am »
Las Reglas de Redirección y priorización de tráfico Mikrotik por Mangle (modificar la interface por su LAN en la regla mark-routing), son para el Mikrotik V5.XX y para la vervion V6.XX se hace como en los Post del raptor cache 1.06b, gracias por el System. Joemg y a todos los que insieron posible esta nueva versión.