[Old]Instalación RaptorCache 2 - final test

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #120 : septiembre 10, 2015, 10:33:14 pm »
buenas noche instale raptor pero me sale acceso denegado cuando abro una pagina por puerto 80 pero sin abre https fino
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado matheusluis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #121 : septiembre 10, 2015, 10:47:33 pm »
amigo freedarwuin revisa la tarjeta de red o la conexion que tienes al mikrotik me pasaba lo mismo por que tenia un swich tplink de esos regulares me daba en los log -LIMIT_THREADS_USAGE--- que estaba saturado.. puede ser que la tarjeta del server te este fallando


me paso exactamente lo mismo y el raptor se puso en off

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #122 : septiembre 10, 2015, 10:59:22 pm »
buenas saludo a todos no puedo abrir ninguna pagina web por el puerto 80
ACCESO DENEGADO ayuda por favor
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #123 : septiembre 10, 2015, 11:02:22 pm »
amigo me sale esto:

Se encontró el siguiente error al intentar recuperar la dirección URL: http://www.youtube.com/watch?

Acceso Denegado

La configuración de control de acceso evita que su solicitud sea permitida en este momento. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de servicios si cree que esto es incorrecto.

Su administrador del caché es raptor.os.

en todas la pagina me sale que puede ser
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado matheusluis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #124 : septiembre 10, 2015, 11:08:00 pm »
tengo problemas
http://imgur.com/tyDZi1m
http://imgur.com/Y5j6Ms5
que podria estar pasandolala tarjeta de red es gigabits y esta directa al rb 1100ahx2

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #125 : septiembre 10, 2015, 11:29:12 pm »
A mi aun el port 80 es lento pero los 443 andan normal pero si hace cache pero no lo entrewga rapido y mercadolibre no esta cacheado tardaaaaa mucho quisiera saber que version de mikrotik tienen instalado en mi caso es la 6.31
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #126 : septiembre 10, 2015, 11:39:22 pm »
A mi aun el port 80 es lento pero los 443 andan normal pero si hace cache pero no lo entrewga rapido y mercadolibre no esta cacheado tardaaaaa mucho quisiera saber que version de mikrotik tienen instalado en mi caso es la 6.31
Ya se te dió sugerencias si no resuelves eso seguirá lento, en esta versión se necesita que el hardware y la infraestructura este en buena condición, ya que maneja más cantidad de objetos y por ende más tráfico o en todo caso puedes abrir un tema aparte con tu problema, en este tema se está tratando sobre instalación de raptorcache 2.

Saludos.

Desconectado TooR

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #127 : septiembre 10, 2015, 11:54:46 pm »
amigo me sale esto:

Se encontró el siguiente error al intentar recuperar la dirección URL: http://www.youtube.com/watch?

Acceso Denegado

La configuración de control de acceso evita que su solicitud sea permitida en este momento. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de servicios si cree que esto es incorrecto.

Su administrador del caché es raptor.os.

en todas la pagina me sale que puede ser

Que tipo de redireccion maneja?.. En caso de ser por mangle debe activar estas 4 reglas en el menu "Raptor >> Firewall" y "Restart Firewall" solo eso en el servidor raptor y lo demás en el Mikrotik:


Mikrotik Redireccion por Mangle:

Código:
  1. /ip route
  2. add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.10.2 routing-mark=raptor_route scope=30 target-scope=10
  3. /ip firewall mangle
  4. add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" disabled=no dst-port=80 in-interface=LAN new-routing-mark=raptor_route passthrough=no protocol=tcp
  5. add action=mark-connection chain=forward comment="== RAPTORCACHE ==" content="X-Cache-Raptor: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=raptor-connection passthrough=yes
  6. add action=mark-packet chain=forward connection-mark=raptor-connection disabled=no new-packet-mark=raptor-packs passthrough=no
  7.  

Atentos con la regla de la linea 4, donde dice "in-interface=LAN", cambian LAN por el nombre de su interface.

Mikrotik 5.x FULL CACHE!

Código:
  1. /queue tree
  2. add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 max-limit=4M name="RaptorCache" packet-mark=raptor-packs parent=global-out priority=4 queue=default
  3.  

Mikrotik 6.x FULL CACHE!

http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=568.0 (solo la parte de raptor en "queue simple")

Enjoy!...  :-*

Desconectado alex

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #128 : septiembre 11, 2015, 12:37:39 am »
hola amigos del foro  en principio agradeser al adm joem por este aporte , acabo de instalarme  raptor2 pero no me pidio la contraseña  - raptor --   cuando aprete enter se paso directo  a para precionar otraves enter y lugo me pidio que reinicie fue rapido nose si es correcto y ahora  me aparese esto no me muestra el panel si me pudieran guiar por favor gracias
192.168.10:82

Código: [Seleccionar]
<?php
@session_start();
if (isset(
$_SESSION['user'])) {
header("location:admin/system.php ");
}
// Evitar los warnings the variables no definidas!!!
$err = isset($_GET['error']) ? $_GET['error'] : null ;


require 
"global/lang.php";
require 
"lang/$deflang.php";

?>

<!DOCTYPE html>

<html lang='es'>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.png" />
    <meta charset="UTF-8" />
    <title><?php echo $loginPanel?></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/init.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css" type="text/css" />
</head>
<body>

<?php 
    
if($err==1){
    echo 
"<p style='background:#ff3333;color:#FFF;margin:auto;padding:6px 0;text-align:center;text-shadow: 0 1px 0 #454545;'>Usuario o Contraseña Erróneos<p>";
    }
    if(
$err==2){
    echo 
"<p style='background:#ff3333;color:#FFF;margin:auto;padding:6px 0;text-align:center;text-shadow: 0 1px 0 #454545;'>Debe iniciar sesión para poder acceder el sitio.<p>";
    }
?>


<div id="wrapper">

<form name="login-form" class="login-form" action="session_init.php" method="post">

<div class="header">
<center><img src="images/logo-cache-init.png" alt=""></center>
</div>

<div class="content">
<input name="usern" type="text" class="input username" placeholder="<?php echo $ident?>" />

<input name="passwd" type="password" class="input password" placeholder="<?php echo $ident2?>" />

</div>

<div class="footer">
<input style="font-family:Verdana;" type="submit" name="submit" value="<?php echo $enter?>" class="button" />
<!--<input type="submit" name="submit" value="Register" class="register" />-->
</div>

</form>

</div>
<div class="gradient"></div>


</body>
</html>

EDITADOR: Por Firecold

Desconectado TooR

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #129 : septiembre 11, 2015, 01:05:11 am »
hola amigos del foro  en principio agradeser al adm joem por este aporte , acabo de instalarme  raptor2 pero no me pidio la contraseña  - raptor --   cuando aprete enter se paso directo  a para precionar otraves enter y lugo me pidio que reinicie fue rapido nose si es correcto y ahora  me aparese esto no me muestra el panel si me pudieran guiar por favor gracias
192.168.10:82

Código: [Seleccionar]
<?php
@session_start();
if (isset(
$_SESSION['user'])) {
header("location:admin/system.php ");
}
// Evitar los warnings the variables no definidas!!!
$err = isset($_GET['error']) ? $_GET['error'] : null ;


require 
"global/lang.php";
require 
"lang/$deflang.php";

?>

<!DOCTYPE html>

<html lang='es'>
<head>
<link rel="shortcut icon" href="images/favicon.png" />
    <meta charset="UTF-8" />
    <title><?php echo $loginPanel?></title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/init.css" />
<link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css" type="text/css" />
</head>
<body>

<?php 
    
if($err==1){
    echo 
"<p style='background:#ff3333;color:#FFF;margin:auto;padding:6px 0;text-align:center;text-shadow: 0 1px 0 #454545;'>Usuario o Contraseña Erróneos<p>";
    }
    if(
$err==2){
    echo 
"<p style='background:#ff3333;color:#FFF;margin:auto;padding:6px 0;text-align:center;text-shadow: 0 1px 0 #454545;'>Debe iniciar sesión para poder acceder el sitio.<p>";
    }
?>


<div id="wrapper">

<form name="login-form" class="login-form" action="session_init.php" method="post">

<div class="header">
<center><img src="images/logo-cache-init.png" alt=""></center>
</div>

<div class="content">
<input name="usern" type="text" class="input username" placeholder="<?php echo $ident?>" />

<input name="passwd" type="password" class="input password" placeholder="<?php echo $ident2?>" />

</div>

<div class="footer">
<input style="font-family:Verdana;" type="submit" name="submit" value="<?php echo $enter?>" class="button" />
<!--<input type="submit" name="submit" value="Register" class="register" />-->
</div>

</form>

</div>
<div class="gradient"></div>


</body>
</html>

Saludos alex, primero que nada como recomendación al postear en el foro ese tipo de errores en texto por favor usa la etiqueta "Insertar Código #" para llevar el foro ordenado.

El error que comentas es por que su servidor no esta recibiendo Internet por tanto no pudo instalar todos los paquetes necesarios descargándolos desde Internet. Verifique primero que su servidor tenga Internet y tratar que durante la ejecución del script de instalación del Raptor no se detenga (por algun corte de internet, por que detenga la ejecución del script.. etc), para evitar cualquier problema.

Desconectado alex

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #130 : septiembre 11, 2015, 01:13:37 am »
Saludos alex, primero que nada como recomendación al postear en el foro ese tipo de errores en texto por favor usa la etiqueta "Insertar Código #" para llevar el foro ordenado.

El error que comentas es por que su servidor no esta recibiendo Internet por tanto no pudo instalar todos los paquetes necesarios descargándolos desde Internet. Verifique primero que su servidor tenga Internet y tratar que durante la ejecución del script de instalación del Raptor no se detenga (por algun corte de internet, por que detenga la ejecución del script.. etc), para evitar cualquier problema.

muchas gracias amigo TooR por su recomendacion soy nuevo en el foro tendre mas cuidado al postear algun texto  le comento amigo TooR que tengo internet en mi red configure la targeta de red con ip estatico ise pruebas asiendo un ping a ggogle en el servidor antes de instalar el raptor y todo corria bien , sera posible que no se instalo php ? al instalar el devian ?

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #131 : septiembre 11, 2015, 02:17:01 am »
ip del cache se borro y dice offline squid
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado TooR

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #132 : septiembre 11, 2015, 02:25:15 am »
muchas gracias amigo TooR por su recomendacion soy nuevo en el foro tendre mas cuidado al postear algun texto  le comento amigo TooR que tengo internet en mi red configure la targeta de red con ip estatico ise pruebas asiendo un ping a ggogle en el servidor antes de instalar el raptor y todo corria bien , sera posible que no se instalo php ? al instalar el devian ?
Ejecute nuevamente el script de instalación desde 0. Algo quedo mal.

Desconectado alex

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #133 : septiembre 11, 2015, 02:57:55 am »
Ejecute nuevamente el script de instalación desde 0. Algo quedo mal.

saludos a los compañeros que batallan con raptor en esta madrugada , efectivamente amigo TooR reinstale de cero el devian con ayuda de un video
anteriormente me salte algunos pasos como el nobre de dominio y las actualisaciones para devian bueno ya corrio la instalacion todo normal ya tengo el panel, a un que tengo una duda mi amigo TooR, el panel en opera y explorer anda perfecto pero en mozilla y crome  , las sub pestañas y graficas se encuentra rinconados a la isquierda esto sera error de instalacion ?? o sera el navegador ? ya que en explorer y opera se muestra bien si alguien tubo la misma experiencia

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #134 : septiembre 11, 2015, 06:49:40 am »
saludos a los compañeros que batallan con raptor en esta madrugada , efectivamente amigo TooR reinstale de cero el devian con ayuda de un video
anteriormente me salte algunos pasos como el nobre de dominio y las actualisaciones para devian bueno ya corrio la instalacion todo normal ya tengo el panel, a un que tengo una duda mi amigo TooR, el panel en opera y explorer anda perfecto pero en mozilla y crome  , las sub pestañas y graficas se encuentra rinconados a la isquierda esto sera error de instalacion ?? o sera el navegador ? ya que en explorer y opera se muestra bien si alguien tubo la misma experiencia

Amigo te recomiendo que borres el cache de dichos navegadores para poder vizualizar el contenido del webpanel de una mejor forma, Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #135 : septiembre 11, 2015, 06:55:17 am »
ip del cache se borro y dice offline squid

Como asi que se borro la ip del cache?????, has probado el comando:

Código: [Seleccionar]
squid3 -k parse
Para saber si tienes algun problema en tu configuracion, o si tiene la ip de Raptor al final del archivo en esta seccion:

Código: [Seleccionar]
cache_peer $IPSERV parent 8080 0 proxy-only no-digest
dead_peer_timeout 2 seconds
cache_peer_access $IPSERV allow host_googlevideo
cache_peer_access $IPSERV allow exts
cache_peer_access $IPSERV deny head_html
cache_peer_access $IPSERV deny wth_lst
cache_peer_access $IPSERV allow raptor_lst
cache_peer_access $IPSERV allow sys_lst
cache_peer_access $IPSERV deny all

Siendo IPSERV la ip de Raptor en cuestion, Saludos

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #136 : septiembre 11, 2015, 07:40:40 am »
bom dia a todos acabei de instalao o meu mais ficou estado do squid offiline

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #137 : septiembre 11, 2015, 07:47:39 am »
bom dia a todos acabei de instalao o meu mais ficou estado do squid offiline

Revisa si hay algun problema con la configuracion con:

Código:
  1. squid3 -k parse

y si no hay problema prueba con:

Código:
  1. service squid3 restart

Saludos

Desconectado azaelg

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 68
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #138 : septiembre 11, 2015, 08:12:29 am »
Ahora si. vamos a probar.

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #139 : septiembre 11, 2015, 08:19:51 am »
como fais para configurar o squid3 agora nesa versao e tem como deixar o raptorcache em modo bridgt tipo em um switch?