Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Subs.php on line 3847

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 168

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 178

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 183

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 184

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 220

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 223

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 235

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 250

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/alterser/public_html/foros/Sources/Load.php on line 268
[Old]Instalación RaptorCache 2 - final test

  [Old]Instalación RaptorCache 2 - final test

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #40 : septiembre 10, 2015, 12:29:37 pm »
alguien me da un a guiaa d epor que cuando instalo me aparece grande de titulo  de RaptorCache y luego me pide use ip static y allí me quede alguien me da una guía porfass 
use las que4 vienen el la guía
1.wget http://www.alterserv.com/raptor/install_raptor2.sh

2.chmod 777 install_raptor2.sh

3.bash install_raptor2.sh

4.



  ??? ??? ???
el secreto de las soluciones es leer...

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #41 : septiembre 10, 2015, 12:31:06 pm »
ejecuto wget http://alterserv.com/raptor/install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto chmod 777 install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto bash install_raptor2.sh y dice. Use ip Static

te pongo la imagen en breve
alguien me da un a guiaa d epor que cuando instalo me aparece grande de titulo  de RaptorCache y luego me pide use ip static y allí me quede alguien me da una guía porfass 
use las que4 vienen el la guía
1.wget http://www.alterserv.com/raptor/install_raptor2.sh

2.chmod 777 install_raptor2.sh

3.bash install_raptor2.sh

4.



  ??? ??? ???
Seguro estàs utilizando IP por dhcp, tienes que configurar tu interface con ip estatica.

Saludos.

Desconectado dsigu0707

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #42 : septiembre 10, 2015, 12:31:34 pm »
Estimado Joemg antes que nada gracias por tan grandioso trabajo, digno de admiración, tengo un poblema con el usuario y pass en el login para ingreso al backend. No se si se cambiaron a los que venian por defecto, alguien sabe cuales son las credenciales para esta version???. Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #43 : septiembre 10, 2015, 12:32:54 pm »
Estimado Joemg antes que nada gracias por tan grandioso trabajo, digno de admiración, tengo un poblema con el usuario y pass en el login para ingreso al backend. No se si se cambiaron a los que venian por defecto, alguien sabe cuales son las credenciales para esta version???. Saludos.
Es el mismo

Usuario = admin
Password = admin

Saludos.

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #44 : septiembre 10, 2015, 12:34:39 pm »
Valió la pena esperar  :-*, los tiempos de dios son perfectos...

Desconectado Jenkins

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #45 : septiembre 10, 2015, 12:35:52 pm »
ejecuto wget http://alterserv.com/raptor/install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto chmod 777 install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto bash install_raptor2.sh y dice. Use ip Static

 ??? ??? ???

[archivo adjunto borrado por el administrador]

Desconectado dsigu0707

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #46 : septiembre 10, 2015, 12:36:32 pm »
Es el mismo

Usuario = admin
Password = admin

Saludos.


He usado las mismas credenciales pero no me han funcionado, alguna experiencia similar???

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #47 : septiembre 10, 2015, 12:37:00 pm »
ejecuto wget http://alterserv.com/raptor/install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto chmod 777 install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto bash install_raptor2.sh y dice. Use ip Static

te pongo la imagen en breve
me paso lo mismo en la maquina virtual haciendo pruebas?
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

WALYN

  • Visitante
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #48 : septiembre 10, 2015, 12:51:36 pm »
se puede usar en modo GATEWAY? como la de 1.6
  yo supongo que si.. porque es al debian que uno configura como gateway..

WALYN

  • Visitante
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #49 : septiembre 10, 2015, 12:54:15 pm »
boy a esperar un tiempito a ver como le va..  lo boy a usar de conejitos de india a ustedes....estor al tanto..

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #50 : septiembre 10, 2015, 01:07:41 pm »
ejecuto wget http://alterserv.com/raptor/install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto chmod 777 install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto bash install_raptor2.sh y dice. Use ip Static

 ??? ??? ???
me paso lo mismo en la maquina virtual haciendo pruebas?

Amigo de plano estas recibiendo IP por DHCP, es mejor si agregas tu ip y la dejas estatica, Saludos

Desconectado wifirv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #51 : septiembre 10, 2015, 01:37:28 pm »
hola joemg6 amigo tengo problemas para montar el disco de cache, me lo muestra como esta en la imagen ya tengo  rato intentado montarlo, en herramientas de disco aparace

[archivo adjunto borrado por el administrador]

Desconectado javierorrala

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #52 : septiembre 10, 2015, 01:39:18 pm »
excelente ahora a probar, cuales son las novedades

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #53 : septiembre 10, 2015, 01:42:07 pm »
ejecuto wget http://alterserv.com/raptor/install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto chmod 777 install_raptor2.sh y todo ok
ejecuto bash install_raptor2.sh y dice. Use ip Static

 ??? ??? ???
Si lo estas instalando paralelo a mikrotik debes agregar la mac y la ip del raptor a mikrotik en ip/arp, o si ya esta agregada con la D, entonces darle clic derecho a la ip y luego Make Static, saludos...

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #54 : septiembre 10, 2015, 01:43:18 pm »
excelente ahora a probar, cuales son las novedades
Un solo pluging para todo amigo, fenomenal...

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #55 : septiembre 10, 2015, 01:47:04 pm »
hola joemg6 amigo tengo problemas para montar el disco de cache, me lo muestra como esta en la imagen ya tengo  rato intentado montarlo, en herramientas de disco aparace
Date una vuelta por aca amigo http://www.ajpdsoft.com/modules.php?name=News&file=article&sid=380

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #56 : septiembre 10, 2015, 01:52:24 pm »
se puede usar en modo GATEWAY? como la de 1.6
  yo supongo que si.. porque es al debian que uno configura como gateway..

Amigo Raptor lo puedes configurar en Modo Gateway sin problemas, como tambien en Paralelo, todo es cuestion que lo sepas configurar y sin problemas, Saludos

WALYN

  • Visitante
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #57 : septiembre 10, 2015, 01:57:31 pm »
Amigo Raptor lo puedes configurar en Modo Gateway sin problemas, como tambien en Paralelo, todo es cuestion que lo sepas configurar y sin problemas, Saludos

gracia...tendré que probar pero no con los clientes ahora..por el momento  lo probare en mi oficina con 4 pc...   

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #58 : septiembre 10, 2015, 02:07:21 pm »
Se puede utilizar en modo gateway o paralelo al igual que la versión anterior, recuerden que tienen que tener configurado la interface con IP estática, sino les rechazará la instalación. Supongo que esto es para evitar los errores que les producia a algunos que instalaban con DHCP y al cambiar el IP tenian problemas en sus configuraciones.

Saludos.

Desconectado Luisrangel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #59 : septiembre 10, 2015, 02:10:29 pm »
Las Reglas de Redirección y priorización de tráfico Mikrotik por Mangle (modificar la interface por su LAN en la regla mark-routing), son para el Mikrotik V5.XX y para la vervion V6.XX se hace como en los Post del raptor cache 1.06b, gracias por el System. Joemg y a todos los que insieron posible esta nueva versión.



Muy muy buen aporte :) que felicidad ya lo voy a instalar  :D pero tengo una pequeña duda  ???

  ??? no entiendo algo sobre (mark-routing) ya que soy casi novato en esas partes

ya tengo instalado el raptor 1.1 

funcionando desde un tiempito
y lo que no entiendo es esta parte que dicen  :o :

((((( modificar la interface por
su LAN en la regla mark-routing ))))))


------------y asi es como lo tengo en estos momentos----------------------

/ip firewall mangle
add action=mark-routing chain=prerouting comment=\
    "Raptor - Mangle ====================>" disabled=no dst-port=80 \
    in-interface=LAN new-routing-mark=raptor_route passthrough=no \
    protocol=tcp

add action=mark-connection chain=forward comment="== RAPTORCACHE ==" \
    content="X-Cache: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=\
    raptor-connection passthrough=yes

add action=mark-packet chain=forward connection-mark=raptor-connection \
    disabled=no new-packet-mark=raptor-packs passthrough=no

add action=mark-connection chain=forward comment="==SQUID - TOS 12==" \
    disabled=no dscp=12 new-connection-mark=squid-connection \
    passthrough=yes

add action=mark-packet chain=forward connection-mark=squid-connection \
    disabled=no new-packet-mark=squid-packs passthrough=yes

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 ??? Pues n se si deba dejarlo asi como lo tengo o tengo que cambiar algo  ???


y la otra preguta es si este raptor ya puede hacer cache de los videos de youtube