[Old]Instalación RaptorCache 2 - final test

Desconectado baibtu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #480 : septiembre 16, 2015, 08:20:12 am »
Cual es el rango de IP LAN con el que trabaja?

Estoy usando este rango 192.168.88.1 - 192.168.88.254, es el que da el mikrotik por default...
Tendría que cambiarlo en alguna configuración???

Agradezco tu apoyo!!!

Saludos!! :-[

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #481 : septiembre 16, 2015, 09:26:52 am »
hola a todos, a los que tienen error con la capacidad máxima de hilos, podrían postear una foto con las conexiones exactas cuando se desactiva el cache o se torne lento? para ayudar a debugear el sistema.

Un saludo.

Desconectado maneca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #482 : septiembre 16, 2015, 11:20:30 am »

Cual es la solucion a este problema? Yo tuve hoy dia este inconveniente, tuve que apagar mi servidor hasta que pueda estar pendiente porque enante me puso lento el internet.

yo tengo el mismo problema de LIMIT_THREADS_USAGE--- aqui les dejo un video:

Desconectado TooR

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #483 : septiembre 16, 2015, 11:55:29 am »
Estoy usando este rango 192.168.88.1 - 192.168.88.254, es el que da el mikrotik por default...
Tendría que cambiarlo en alguna configuración???

Agradezco tu apoyo!!!

Saludos!! :-[

No, lo digo por que ese rango ya esta agregado al squid.conf y no debería de bloquear el acceso.

Código: [Seleccionar]
acl localnet src 10.0.0.0/8     # RFC 1918 possible internal network
acl localnet src 172.16.0.0/12  # RFC 1918 possible internal network
acl localnet src 192.168.0.0/16 # RFC 1918 possible internal network

Desconectado dinoblack

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #484 : septiembre 16, 2015, 02:01:35 pm »
yo tengo el mismo problema de LIMIT_THREADS_USAGE--- aqui les dejo un video:

Está "parecendo" que vão implantar um sistema de licença pago, semelhante ao ThunderCache7. Claro que também pode ser falha na compilação dessa Release ou algo do tipo.

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #485 : septiembre 16, 2015, 02:48:20 pm »
boa tarde preciso trocar minha placa de red do raptorcache como faser iso? auquem saber por favor

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #486 : septiembre 16, 2015, 05:27:17 pm »
Instalación Raptorcache 2 - final test



joem6 buenas tardes, hay que darle igual los 4M en queue simple ???

Es para la version 6.32.1 de mikrotik

La pregunta va por que si estoy teniendo trafico sin la regla de queue  e incluso estoy viendo q esta haciendo hits.

Gracias por este nuevo raptor, saludos

Desconectado matheusluis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #487 : septiembre 16, 2015, 05:50:03 pm »
joem6 buenas tardes, hay que darle igual los 4M en queue simple ???

Es para la version 6.32.1 de mikrotik

La pregunta va por que si estoy teniendo trafico sin la regla de queue  e incluso estoy viendo q esta haciendo hits.

Gracias por este nuevo raptor, saludos


haces hit pero no estas dando full cache

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #488 : septiembre 16, 2015, 06:08:01 pm »

haces hit pero no estas dando full cache

mmmm

pero en la opcion de queue simple, ya no sale el nombre de "paquete Squid"

me sale esto nomas.


Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #489 : septiembre 16, 2015, 06:17:38 pm »
mmmm

pero en la opcion de queue simple, ya no sale el nombre de "paquete Squid"

me sale esto nomas.


Ya no se utiliza el marcado para Squid

Saludos

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #490 : septiembre 16, 2015, 06:30:20 pm »
Ya no se utiliza el marcado para Squid

Saludos

Utilice el packete no-mark como si fuera squid y paso esto



y resulta q dependiendo el ancho de banda configurado restringue la velocidad a todos los usuarios.

por ejemplo lo puse en 4M y se puso lentisimo, le aumente a 10M y masomenos q se arreglo algo.


Desconectado romankof2002

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #491 : septiembre 16, 2015, 06:52:06 pm »
hola amigos acabo de instalar y muy padre pero no me cachea casi nada alguien sabe exactamente  cuales son las reglas para el mikrotik v6. por que no veo muy claro lo que pasa.

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #492 : septiembre 16, 2015, 07:18:53 pm »
hola amigos acabo de instalar y muy padre pero no me cachea casi nada alguien sabe exactamente  cuales son las reglas para el mikrotik v6. por que no veo muy claro lo que pasa.

Estan en la primera pagina de este tema.

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #493 : septiembre 16, 2015, 08:25:08 pm »
RaptorCache2 no lbera la ram? tenia 3 dias con 84% tuve q reniciar el sstema eso no afecta la rapidez de enrega a los clientes'
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #494 : septiembre 16, 2015, 08:29:37 pm »
RaptorCache2 no lbera la ram? tenia 3 dias con 84% tuve q reniciar el sstema eso no afecta la rapidez de enrega a los clientes'
Eso no afecta, mientras no pase el 90%  raptor trae una aplicación para liberar cuando llega a un cierto límite.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #495 : septiembre 16, 2015, 09:07:38 pm »
Raptor en esta versión trae 40 procesos, se viene la actualizaion, esto en contra de terceros que quieren vender el sistema y no dan soporte.

Saludos.


Desconectado TooR

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 159
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #496 : septiembre 16, 2015, 09:38:56 pm »
Raptor en esta versión trae 40 procesos, se viene la actualizaion, esto en contra de terceros que quieren vender el sistema y no dan soporte.

Saludos.

Excelente Gracias! por el aviso..

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #497 : septiembre 16, 2015, 10:15:17 pm »
Raptor en esta versión trae 40 procesos, se viene la actualizaion, esto en contra de terceros que quieren vender el sistema y no dan soporte.

Saludos.

como es eso de vender y no dar soporte? no entendi
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #498 : septiembre 16, 2015, 10:16:28 pm »
Raptor en esta versión trae 40 procesos, se viene la actualizaion, esto en contra de terceros que quieren vender el sistema y no dan soporte.

Saludos.

Actualizacion ???

Recien llevo unas horas usandolo y ya tiene 44 paginas de dominios cacheados, q le van a poner soporte para paginas de Marte, jajajaj


Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #499 : septiembre 16, 2015, 10:17:02 pm »
como es eso de vender y no dar soporte? no entendi

Q hay algunos q quieren lucrar con raptor.