[Old]Instalación RaptorCache 2 - final test

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #80 : septiembre 10, 2015, 05:46:19 pm »
respecto a el pluging dinamico hay la opcion de desactivar lo que uno quiera que haga cache
Para que una dirección no haga caché solo es necesario agregar esa dirección al whitelist y ese lugar no hará caché.

 
RaptorCache Developer

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #81 : septiembre 10, 2015, 05:46:45 pm »
muchísimas gracias mi estimado amigo joem por su trabajo. es fenomenal y ps por aquí estamos agradecidos con usted...  y que Dios lo bendiga. amigo
el secreto de las soluciones es leer...

Desconectado franklinvillalobos

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #82 : septiembre 10, 2015, 05:55:08 pm »
saludo a todo el foro he terminado de instalar el server y por el momento esta trabajando 100% bien, gracias nuevamente a joem eres lo maximo lo mejor que me gusta es la interface gráfica  super bien felicidades.

youtube full cache nitido  :-*

Esta cacheando con https? o es alguna redireccion?

Desconectado juan_mesa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #83 : septiembre 10, 2015, 06:27:02 pm »
Que bien!!!!!

Correrá en un Ubuntu Server 14.04.3 LTS???

Gracias por tu respuesta.

Desconectado GTE_NETWORK

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
  • Vive Siempre Conectado a la Mejor Velocidad
    • Ver Perfil
    • Xtremenet / Internet - Redes - Enlaces
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #84 : septiembre 10, 2015, 06:58:58 pm »
Gracias a DIOS a Probar esta noche Saludos desde venezuela.. Que tal funciona mikrotik v6
Telecomunicaciones GteNetwork
Internet - Redes - Enlaces
Email:info@gte.com.ve
Web: www.gte.com.ve

Desconectado wifirv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #85 : septiembre 10, 2015, 07:05:28 pm »
gracias    joemg6 fucionando perfectamente excelente ejemplo........ full activo

Desconectado brunosaraiva

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #86 : septiembre 10, 2015, 07:11:56 pm »
Erro após instalar, servidor web inicia, mas ao acessar porta 82, não aparece o web panel.


Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #87 : septiembre 10, 2015, 07:22:20 pm »
la configuracion para el modo gateway es el mismo que el anterior raptor

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #88 : septiembre 10, 2015, 07:23:52 pm »
en mi parte si muestra los dominio s cacheados pero esta muy lentooooooooo
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #89 : septiembre 10, 2015, 07:41:17 pm »
en mi parte si muestra los dominio s cacheados pero esta muy lentooooooooo
Revisa el estado de tu Hardware.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #90 : septiembre 10, 2015, 07:42:17 pm »
Una captura del ahorro hasta el momento


Saludos.

Desconectado brunosaraiva

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #91 : septiembre 10, 2015, 07:45:21 pm »
Caro joemg6, existe um erro no script de instalação, como você pode ver na print screen:



Instalación Raptorcache 2 - final test



Changelog
- Dinamic plugin
- Html5 support update
- Multicache Dir
- Redirection content
- Update WebPanel 1.2


Instalación solo en Debian 7

http://cdimage.debian.org/mirror/cdimage/archive/7.9.0/amd64/iso-cd/debian-7.9.0-amd64-netinst.iso

Código:
  1. wget http://www.alterserv.com/raptor/install_raptor2.sh
  2. chmod 777 install_raptor2.sh
  3. bash install_raptor2.sh
  4.  

Redirección y priorización de tráfico Mikrotik por NAT.
Código:
  1. /ip firewall filter
  2. add action=accept chain=forward comment="Acepta RaptorCache" disabled=no src-address=192.168.10.0/30
  3. /ip firewall nat
  4. add action=dst-nat chain=dstnat comment="Redirect Raptorcache" disabled=no dst-port=80 protocol=tcp src-address=!192.168.10.2 to-addresses=192.168.10.2 to-ports=3128
  5. /ip firewall mangle
  6. add action=mark-connection chain=postrouting comment="== RAPTORCACHE ==" content="X-Cache-Raptor: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=raptor-connection passthrough=yes src-address=192.168.10.2 protocol=tcp
  7. add action=mark-packet chain=postrouting connection-mark=raptor-connection disabled=no new-packet-mark=raptor-packs passthrough=yes
  8. /queue tree
  9. add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 max-limit=4M name="RaptorCache" packet-mark=raptor-packs parent=global-out priority=4 queue=default

Redirección y priorización de tráfico Mikrotik por Mangle (modificar la interface por su LAN en la regla mark-routing)
Activar reglas de firewall en el servidor Raptor
Código:
  1. /ip route
  2. add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.10.2 routing-mark=raptor_route scope=30 target-scope=10
  3. /ip firewall mangle
  4. add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" disabled=no dst-port=80 in-interface=LAN new-routing-mark=raptor_route passthrough=no protocol=tcp
  5. add action=mark-connection chain=forward comment="== RAPTORCACHE ==" content="X-Cache-Raptor: HIT from Raptor" disabled=no new-connection-mark=raptor-connection passthrough=yes
  6. add action=mark-packet chain=forward connection-mark=raptor-connection disabled=no new-packet-mark=raptor-packs passthrough=no
  7. /queue tree
  8. add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 max-limit=4M name="RaptorCache" packet-mark=raptor-packs parent=global-out priority=4 queue=default

Esta versión no es compatible con la versión anterior 1.0.6b, lo recomendable es instalar nuevamente.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #92 : septiembre 10, 2015, 07:49:14 pm »
Caro joemg6, existe um erro no script de instalação, como você pode ver na print screen:


Has una captura del mensaje de error que te sale y subelo a un servidor de imagenes por ejemplo http://imgur.com y luego publicas el link.

Saludos.

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #93 : septiembre 10, 2015, 07:55:14 pm »
Buenas noches, por q sale DNS CACHE disable ???

Gracias

Desconectado brunosaraiva

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #94 : septiembre 10, 2015, 07:56:28 pm »
Has una captura del mensaje de error que te sale y subelo a un servidor de imagenes por ejemplo http://imgur.com y luego publicas el link.

Saludos.
Boa noite Luistec,
Segue imagem tirada logo após o fim da instalação. Já revisei as configurações do apache, em /etc/apache2/ e esta tudo correto, mas não consigo ter acesso a pagina do raptor, porta 82 apresenta erro, como se não existisse!


Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #95 : septiembre 10, 2015, 08:08:38 pm »
Una captura del ahorro hasta el momento


Saludos.


cuantas horas ya lo tienes activo tu raptorcache amigo, saludos.

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #96 : septiembre 10, 2015, 08:08:58 pm »
quien me ayuda con las reglas esta muy lentoooooo cuando esactivo las reglas me anda bn
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #97 : septiembre 10, 2015, 08:13:21 pm »
Boa noite Luistec,
Segue imagem tirada logo após o fim da instalação. Já revisei as configurações do apache, em /etc/apache2/ e esta tudo correto, mas não consigo ter acesso a pagina do raptor, porta 82 apresenta erro, como se não existisse!


Revisa la configuración de "/etc/apache2/sites-available/raptor.conf" y que el directorio "/usr/share/raptor/" haya descargado.

Saludos.

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #98 : septiembre 10, 2015, 08:18:09 pm »
EL directorio donde se almacena el contenido es "/usr/local/raptor/"; esta versión de Raptor usar LVM2 no es la única forma de como ampliar el espacio de almacenamiento, el sistema trae una manera más sencilla para agregar espacio y esto se hace creando un arbol de directorios  de acuerdo al siguiente esquema para luego ser montados respectivamente por los discos duros adicionales.

/dev/sda (sistema)
/usr/local/raptor/cache1  ->  /dev/sdb/
/usr/local/raptor/cache2  ->  /dev/sdc/
/usr/local/raptor/cache3  ->  /dev/sdd/
      .                   .
      .                   .
      .                   .


Hola buenas noches acabo de instalar el raptor nuevo una ayuda como monto el disco duro :S de la manera que lo comentas no lo puedo hacer instale el sistema en un disco pequeño de 160 gb y luego de hacerlo coloque otro disco duro de 1tb como hago para montarlo  ???



Me autocito ya lo monte gracias.

Desconectado brunosaraiva

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #99 : septiembre 10, 2015, 08:20:50 pm »
Revisa la configuración de "/etc/apache2/sites-available/raptor.conf" y que el directorio "/usr/share/raptor/" haya descargado.

Saludos.

Como ja disse amigo, já revi as configurações do apache2, e esta tudo correto, sou programador php e entendo um pouco de servidor web..
Me diga uma coisa, existe algum arquivo em "/var/raptor"? É que no script de instalação, tem um "chmod 777" para a pasta "/var/raptor", e fui verificar se essa pasta existia, mas ela não existe.. Já reinstalei o Debian 3x, e não consigo ter acesso ao painel do raptor na porta 82..

Vou tentar colocar a pasta manualmente, extraindo do arquivo tar.gz, para ver se consigo acesso ao painel!