[Old]Instalación RaptorCache 2 - final test

Desconectado carlos547

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #700 : septiembre 25, 2015, 01:05:46 pm »
Bueno ni modo usaremos el raptor hasta donde sea free ya que me han contado los que tenian thundercache 7.1 lo dejaron de pagar por su alto costo en $ quien lo use debe estar traficando dolared

miren lo que pasa a diario aqui en venezuela


    Dolar Paralelo hoy Viernes Bs. 763,26 y Euro Bs. 851,30. <------------------- HOY 25-09-2015
    Dolar Paralelo hoy Jueves Bs. 754,57 y Euro Bs. 845,43.
    Dolar Paralelo hoy Miércoles Bs. 746,30 y Euro Bs. 831,74.
    Dolar Paralelo hoy Martes Bs. 730,65 y Euro Bs. 816,96.
    Dolar Paralelo hoy Lunes Bs. 718,27 y Euro Bs. 812,35.
    Dolar Paralelo hoy Domingo Bs. 718,27 y Euro Bs. 812,35.
    Dolar Paralelo hoy Sábado Bs. 718,92 y Euro Bs. 812,90.
    Dolar Paralelo hoy Viernes Bs. 710,56 y Euro Bs. 811,49.
    Dolar Paralelo hoy Jueves Bs. 709,25 y Euro Bs. 789,17.
    Dolar Paralelo hoy Miércoles Bs. 708,60 y Euro Bs. 793,33.
    Dolar Paralelo hoy Martes Bs. 700,30 y Euro Bs. 800,21.
    Dolar Paralelo hoy Lunes Bs. 704,30 y Euro Bs. 796,25.
    Dolar Paralelo hoy Domingo Bs. 704,30 y Euro Bs. 796,88.

si tuviera 20 dolared que no fuera millonario pero no se configue todo lo acaparo el gobierno nadie entendera los problemas de los paises de afuera en ejemplo mi venezuela

como decia anteriormente si una harina pan me cuesta 100 bsf el dolar esta en $ 763,26 me compraria solo 8 harinas y los que trabajamos tenemos sueldo minimo en mi caso 8000 mas cesta tikes es poco los euipo inalambricos nos cuestan en 60.000 a 120.000 bsf ni con 5 sueldos puedo comrar un equipo al mes hablado de ubnt entre otros un venezolano que me desmienta...

SE QUE NO ES PROBLEMA DE NADIE NUESTRA SITUACION EN VENEZUELA ES QUE A VECES NECESITAMOS SER ESCUCHADOS..
YA QUE EN NUESTRO PAIS NUESTRO PRESIDENTE NO LES INTERESA EL PUEBLO NI COMO ESTEMOS VIVIENDO NI LO QUE HACEMOS PARA SOBREVIVIR A DIARIO.
este  foro es de raptor . y lo que usted dice es ignorancia en ves de criticar dedicase a producir uno venezolano  ... por eso estamos como estamos ojo soy venezolano  y vivo en Venezuela y la mayoría  esperamos que nos den y cundo no criticamos produzcamos algo propio   ...
uribante

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #701 : septiembre 25, 2015, 01:07:56 pm »
Por favor no salirse del tema.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #702 : septiembre 25, 2015, 01:11:10 pm »

En mi caso aun me presenta este error:

Código: [Seleccionar]
root@debian:~# service raptor restart && service squid3 restart
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr
Aborted
root@debian:~#
Intenta deteniendo los servicios y luego hacer la actualización.

Saludos.

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #703 : septiembre 25, 2015, 01:11:56 pm »
Gracias a este gran foro instale raptor y funcona super super

Desconectado carlos547

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #704 : septiembre 25, 2015, 01:16:50 pm »
Intenta deteniendo los servicios y luego hacer la actualización.

Saludos.

 root@raptor:~# service raptor restart
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr
Aborted
root@raptor:~#  service squid3 restart
Restarting Squid HTTP Proxy 3.x: squid3 Waiting......done.
.
root@raptor:~# detallen bien con service squid3 restart hace el proceso con service raptor restart  no lo hace
uribante

Desconectado Tessla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #705 : septiembre 25, 2015, 01:28:01 pm »
root@raptor:~# service raptor restart
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr
Aborted
root@raptor:~#  service squid3 restart
Restarting Squid HTTP Proxy 3.x: squid3 Waiting......done.
.
root@raptor:~# detallen bien con service squid3 restart hace el proceso con service raptor restart  no lo hace


Me sucede lo mismo. Saludos.

Desconectado matheusluis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #706 : septiembre 25, 2015, 01:38:28 pm »
problemas en el panel luego de la actualizacion no muestra el trafico de la red
adjunto imagen del web panel

https://www.dropbox.com/s/bvd99heh99bvzb4/errorraptor.PNG?dl=0

Desconectado rovin26

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #707 : septiembre 25, 2015, 01:41:37 pm »
a mi tambien me salio el mismo problema al actualizar el raptor:
lo revice el squid y parece que todo esta bien compare con un backup que le saque, estado del raptor se pone offline y se corta el internet que pasara bueno ahi les dejo al terminar la actualizacion sale eso:

root@debian:~# service raptor restart && service squid3 restart
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr
Aborted
root@debian:~#

[archivo adjunto borrado por el administrador]

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #708 : septiembre 25, 2015, 01:49:52 pm »
este  foro es de raptor . y lo que usted dice es ignorancia en ves de criticar dedicase a producir uno venezolano  ... por eso estamos como estamos ojo soy venezolano  y vivo en Venezuela y la mayoría  esperamos que nos den y cundo no criticamos produzcamos algo propio   ...

amigo no es ignorancia como veo tampoco eres venezolano nunca lo entenderas apoyo lo de mi amigo freedarwuin hay que ser de venezuela para entender la situacion

Desconectado Tessla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #709 : septiembre 25, 2015, 01:51:59 pm »
Probe esto y tampoco.

Stopping Raptor ...
Error: Raptor not running or PIDFILE unreadable
root@raptor:/home/raptor# /etc/init.d/raptor restart
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr
Aborted
root@raptor:/home/raptor# /etc/init.d/raptor stop
Stopping Raptor ...
Error: Raptor not running or PIDFILE unreadable
root@raptor:/home/raptor# /etc/init.d/raptor stop
Stopping Raptor ...
Error: Raptor not running or PIDFILE unreadable
root@raptor:/home/raptor# /etc/init.d/raptor status
Raptor is NOT running.
root@raptor:/home/raptor# /etc/init.d/raptor force-reload
Reloading Raptor ...
cat: /var/run/raptor.pid: No existe el fichero o el directorio
Error: Raptor not running or PIDFILE not readable
root@raptor:/home/raptor#

Desconectado carlos547

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #710 : septiembre 25, 2015, 01:56:23 pm »
amigo no es ignorancia como veo tampoco eres venezolano nunca lo entenderas apoyo lo de mi amigo freedarwuin hay que ser de venezuela para entender la situacion

 soy de aqui y aqui   
   http://radiochacarita.com/         
    http://uribantina.blogspot.com/

 y vivo en petare . cambie  el tema y aprenda que hay que producir con calidad no que no den las cosas
uribante

Desconectado Jenkins

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Ayuda please
« Respuesta #711 : septiembre 25, 2015, 01:58:17 pm »
Saludos a todo, joemg tu sistema es un exito a exepcion de el hecho de los 40 proceso que es la unica limitacion que le veo al sistema.

¿quien me ayuda?, quiero darle bypass al cache en un segundo mikrotik

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #712 : septiembre 25, 2015, 01:58:21 pm »
soy de aqui y aqui   
   http://radiochacarita.com/         
    http://uribantina.blogspot.com/

 y vivo en petare . cambie  el tema y aprenda que hay que producir con calidad no que no den las cosas

cual tema apoyo a mi amigo se lo que pasamos aqui o tienes plata o tienes multiples negocios

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #713 : septiembre 25, 2015, 01:59:05 pm »
hola de new en el foro querias comentarles por que pasa esto





[archivo adjunto borrado por el administrador]

[archivo adjunto borrado por el administrador]

Desconectado matheusluis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #714 : septiembre 25, 2015, 02:00:39 pm »
en los log sigue apareciendo el error me imagino que la version gratuita tendra 50 procesos como limite  algo es algo

https://www.dropbox.com/s/dpsds4pkmi2f6e8/droperror2.PNG?dl=0

Desconectado carlos547

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 16
  • Ubicación: venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #715 : septiembre 25, 2015, 02:09:59 pm »
cual tema apoyo a mi amigo se lo que pasamos aqui o tienes plata o tienes multiples negocios

http://www.ctlatrampa.com.ve/portfolio.php#prettyPhoto

uribante

Desconectado centronick

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #716 : septiembre 25, 2015, 02:10:54 pm »

Desconectado Jenkins

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #717 : septiembre 25, 2015, 02:13:48 pm »
no he hecho la ultima actualizacion pues me gusta hacerla en vivo, frente al server. no tengo muchos clientes y no hay prisa. pero ayudenme con el bypass dentro de lo posible
¿quien me ayuda?, quiero darle bypass al cache en un segundo mikrotik

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #718 : septiembre 25, 2015, 02:29:56 pm »
no he hecho la ultima actualizacion pues me gusta hacerla en vivo, frente al server. no tengo muchos clientes y no hay prisa. pero ayudenme con el bypass dentro de lo posible
¿quien me ayuda?, quiero darle bypass al cache en un segundo mikrotik
Para que no pasen por el cache, puedes implementar en el mikrotik las siguientes reglas como se muestran en el siguiente tema
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=5.0

Saludos.

Desconectado ServiNet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #719 : septiembre 25, 2015, 02:34:38 pm »
Update
ChangeLog:
Fix Offline status for limit threads
Fix storyboard Youtube
Fix problem with cache cgi
Antes de actualizar hacer backup de sus configuraciones de "/etc/raptor/" fw.sh, whitelist.lst
Código: [Seleccionar]
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/raptor2.tar.gz
mv raptor2.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/raptor2.tar.gz -C /
service raptor restart && service squid3 restart

Que tal, joemg6

Les comento que ya hice la actualización pero no arranca ya el raptor y se queda off y me sale el siguiente error

root@raptor:~# service raptor restart && service squid3 restart
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr
Aborted

Alguien sabe ahora como sresolver esto?, Saludos