Como dar ip Publica a los clientes?

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Como dar ip Publica a los clientes?
« : octubre 06, 2015, 02:26:03 pm »
Otra forma de asignar IP Publica a Clientes

Buenas tardes, y quiciera que me ayudaran a tratar un tema sobre la asignacion de IPs Publicas, he leeido varios manuales y encontre una forma de asignarles a mis clientes una IP publica a traves de NAT a una IP local. Pero tengo un cliente que me pide la IP Publica para configuarla manualmente en su ruteador, el cual no he podido configurar y quiciera saber si alguien lo ha realizado y me pudiera ayudar.

Actualmente lo tengo de la siguiente forma, donde la ip 189.x.x.3 es la ip publica y la ip 10.1.1.3 es la ip privada.
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado loquitoslack

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 142
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #1 : octubre 06, 2015, 04:33:26 pm »
natea todos  los puertos de la ip publica X.X.X.X a la IP del router(10.X.X.X) ojo exactamente no va a tener la IP publica porque eso es  tuya, el solo va administrar todo lo nateado y listo

Atentamente

Desconectado monfi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #2 : octubre 06, 2015, 07:43:17 pm »
- Una forma es que tu Tengas acceso al ROUTER de IP publicas, y alli enrutas la IP publica que deseas Dentro de tus redes locales
- Otra forma es que LACNIC te asigne un pool de direcciones, pero tendras que manegr BGP, o ROUTER de este tipo. y asi puedas administrarlos, hoy no se si LACNIC este asignando
- Otras crear un VLAN para llegar de un punto a otro. o lo que es un TUNEL
- Otra es que enrutes solo con ip publicas hasta el ultimo punto, pero gastaras muchas IPs publicas

espero puedas realizarlo , buena suerte

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #3 : octubre 07, 2015, 09:02:21 am »
- Una forma es que tu Tengas acceso al ROUTER de IP publicas, y alli enrutas la IP publica que deseas Dentro de tus redes locales
- Otra forma es que LACNIC te asigne un pool de direcciones, pero tendras que manegr BGP, o ROUTER de este tipo. y asi puedas administrarlos, hoy no se si LACNIC este asignando
- Otras crear un VLAN para llegar de un punto a otro. o lo que es un TUNEL
- Otra es que enrutes solo con ip publicas hasta el ultimo punto, pero gastaras muchas IPs publicas

espero puedas realizarlo , buena suerte

Tienen una imagen de como hacerlo es que un cliente me esta pidiendo una ip publica.. y quisiera aprender hacerlo y gracias por su respuesta recuerden que asi me servira de ayuda y a muchos que visiten este tema...
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #4 : octubre 07, 2015, 09:02:40 am »
- Una forma es que tu Tengas acceso al ROUTER de IP publicas, y alli enrutas la IP publica que deseas Dentro de tus redes locales
- Otra forma es que LACNIC te asigne un pool de direcciones, pero tendras que manegr BGP, o ROUTER de este tipo. y asi puedas administrarlos, hoy no se si LACNIC este asignando
- Otras crear un VLAN para llegar de un punto a otro. o lo que es un TUNEL
- Otra es que enrutes solo con ip publicas hasta el ultimo punto, pero gastaras muchas IPs publicas

espero puedas realizarlo , buena suerte

Tienen una imagen de como hacerlo es que un cliente me esta pidiendo una ip publica.. y quisiera aprender hacerlo y gracias por su respuesta recuerden que asi me servira de ayuda y a muchos que visiten este tema...
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #5 : octubre 09, 2015, 01:58:21 am »
Cuantas ip públicas manejas?

Enviado desde Oneplus One


Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #6 : octubre 09, 2015, 07:28:27 am »
Cuantas ip públicas manejas?

Enviado desde Oneplus One

Por cada linea al rewdedor de 15 ip publicas... todas son dinamicas
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #7 : octubre 09, 2015, 12:10:51 pm »
Usas balanceador un equipo dedicado a balancear y otro como core?

Enviado desde Oneplus One


Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #8 : octubre 09, 2015, 03:55:04 pm »
Usas balanceador un equipo dedicado a balancear y otro como core?

Enviado desde Oneplus One

Si tengo un balanceador mikrotik con 2 lineas
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #9 : octubre 09, 2015, 04:25:33 pm »
describe tu escenario, en lo posible un diagrama de tu red. así no te puedo ayudar, no poseo bola de cristal.

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #10 : octubre 09, 2015, 07:09:51 pm »
describe tu escenario, en lo posible un diagrama de tu red. así no te puedo ayudar, no poseo bola de cristal.

Si deseas lo puedes ver via teamviewer
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #11 : octubre 09, 2015, 07:35:03 pm »
lo mejor es exponer tu problema aquí, para ayudar a futuros usuarios.

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #12 : octubre 10, 2015, 09:24:33 am »
lo mejor es exponer tu problema aquí, para ayudar a futuros usuarios.

Eso es lo que quiero....
ayudarnos

Bueno tengo un cliente y necesita que le entegue una ip publica y necesito sacarlo desde mi mikrotik tengo un balanceador mikrotik con ip dinamicas
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #13 : octubre 10, 2015, 09:49:49 am »
Insisto expone un diagrama y pon tus reglas de ruteo, así no te puedo ayudar.

Enviado desde Oneplus One


Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #14 : octubre 10, 2015, 10:50:03 am »
Insisto expone un diagrama y pon tus reglas de ruteo, así no te puedo ayudar.

Enviado desde Oneplus One
Puedes onectarte viateamviewer
???
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #15 : octubre 10, 2015, 11:00:25 am »
me bajo de este hilo, no necesitas ayuda.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #16 : abril 23, 2016, 10:13:08 am »
Activo este hilo ya que yo uso es lo siguiente:

TpLink-470+ (balanceo) --------> MK 750GL (Core)--------> Switch (10.10.1.X)

Necesito que algunos clientes tomen solo una unica ip publica y que el tplink no se las cambie ya que usan paginas de trafficmonsoon.com y los bloquean cuando cambia de ip, no se si me entienden. gracias  :-[ ???
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #17 : abril 23, 2016, 11:11:50 am »
Activo este hilo ya que yo uso es lo siguiente:

TpLink-470+ (balanceo) --------> MK 750GL (Core)--------> Switch (10.10.1.X)

Necesito que algunos clientes tomen solo una unica ip publica y que el tplink no se las cambie ya que usan paginas de trafficmonsoon.com y los bloquean cuando cambia de ip, no se si me entienden. gracias  :-[ ???
hola amigo que tal si le se pude asignar ip publica a un cliente pero tiene que tener mikrotik como balanceo mikrotik administrador y trabajar con VLAN para pasar dicha ip publica al cliente
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado ivanc03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #18 : abril 24, 2016, 04:33:47 pm »
saludos

o que use un software para conectarse a vpn (virtual private network) como softether vpn, y no tendra poblemas para conectarse a ese sitio lo unico es que funciona en windows 64 bits, o buscar otro y los pruebas

Espero te ayude
ivan

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #19 : abril 28, 2016, 04:11:19 pm »
hola amigo que tal si le se pude asignar ip publica a un cliente pero tiene que tener mikrotik como balanceo mikrotik administrador y trabajar con VLAN para pasar dicha ip publica al cliente

Saludos, tienes algún balanceo que te este funcionando? en MK?
En ayuda de los mas desprotegidos