Como dar ip Publica a los clientes?

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #20 : abril 28, 2016, 05:22:20 pm »
Saludos, tienes algún balanceo que te este funcionando? en MK?
si tengo amigo pero estoy en mercado libre http://articulo.mercadolibre.com.ve/MLV-460660968-configuracion-mikrotik-balanceador-de-carga-23456-wan-_JM
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #22 : abril 29, 2016, 01:58:39 pm »
A ok es Venta entonces?  ??? :o
si necesita un balanceo profesional tiene que pagar por eso estamos a la orden
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado azaelg

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 68
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #23 : mayo 31, 2016, 09:11:57 am »
Bueno mi amigo, revisa la parte de netmap. Eso si si tienes balanceo, tendras que quitar en nat del router administrador, y enrutar desde tu balanceo los rangos de ip que utilizas en tus clientes.

Desconectado monfi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Como dar ip Publica a los clientes?
« Respuesta #24 : marzo 06, 2018, 02:19:15 am »
- Una forma es que tu Tengas acceso al ROUTER de IP publicas, y alli enrutas la IP publica que deseas Dentro de tus redes locales
- Otra forma es que LACNIC te asigne un pool de direcciones, pero tendras que manegr BGP, o ROUTER de este tipo. y asi puedas administrarlos, hoy no se si LACNIC este asignando
- Otras crear un VLAN para llegar de un punto a otro. o lo que es un TUNEL
- Otra es que enrutes solo con ip publicas hasta el ultimo punto, pero gastaras muchas IPs publicas

espero puedas realizarlo , buena suerte
If someone need help please send me a message by this via!  
it's a advance , MIKROTIK(bridge)+VLAN+AP WDS+STATION+WDS+BRIDGE UBIQUIT+BRIDGE MK that is all!