Instalación RaptorCache 2 - final test

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #100 : octubre 12, 2015, 10:21:46 pm »
bueno parece que nadie me ayudara... al parecer ya se mudaron por completo al puerto 443=https por que revise toda mi configuracion y no encuentre nada anormal. borre mis kukys historiales, desinstale mi navegador eh borrado todo  y nada... solo le pongo de manera manual www.youtube.com alli trabaja pero de manera automatica yo me redirige como solia hacerlo antes con  hacer un clik en youtube se diriagia solito al puerto 80=http  www.youtube.com pero ahora nada se va al puerto 443...  segurie revisando un poco mas haber que encuentro.     :( :(
el secreto de las soluciones es leer...

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #101 : octubre 12, 2015, 10:29:58 pm »
cuando tecleas directo en la barra de direcciones www.youtube.com raptor abre en http, ya que bloquea el quic, ahora si escribes youtube, www.youtube.com en el buscador y pinchas cualquiera de las búsquedas te redirige a https.

en mi sistema funciona perfecto.
si amigo de ese modo funciona pero, los clientes  lo que hacen es poner youtube en google. dan clik en la primera parte que dice youtbe y si se va https://www.youtube.com
cosa que antes  me salia que con un clik en youtube se dirigia automaticamente a www.youtube.com. pero ahora ya no lo hace....    :'( :'( :'(
el secreto de las soluciones es leer...

Desconectado oscartzgz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • LinuxPl4y
  • Me Gusta: 1
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #102 : octubre 12, 2015, 11:04:36 pm »
No se si a ustedes les pase igual pero tengo problemas con Instagram y Deviantart, en instagram las fotos de las galerias no cargan por completo es como si solo cargara el thumbnail de cada imagen lo mismo pasa en las galerías de Deviantart. Esto implica que la experiencia de navegacion se ve degradada ya que las imágenes todas cargan con baja calidad :v
Proyectos raros

Desconectado amashan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #103 : octubre 12, 2015, 11:46:29 pm »
bueno parece que nadie me ayudara... al parecer ya se mudaron por completo al puerto 443=https por que revise toda mi configuracion y no encuentre nada anormal. borre mis kukys historiales, desinstale mi navegador eh borrado todo  y nada... solo le pongo de manera manual www.youtube.com alli trabaja pero de manera automatica yo me redirige como solia hacerlo antes con  hacer un clik en youtube se diriagia solito al puerto 80=http  www.youtube.com pero ahora nada se va al puerto 443...  segurie revisando un poco mas haber que encuentro.     :( :(

ami me sucede igual a los moderadores porfavor ayudarnos!!!!!!!!!!!!!............... es urgente ..!!!

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #104 : octubre 13, 2015, 12:11:23 am »
No se si a ustedes les pase igual pero tengo problemas con Instagram y Deviantart, en instagram las fotos de las galerias no cargan por completo es como si solo cargara el thumbnail de cada imagen lo mismo pasa en las galerías de Deviantart. Esto implica que la experiencia de navegacion se ve degradada ya que las imágenes todas cargan con baja calidad :v
[/quote
 creo que hicieron mantenimiento youtube, y ahora saldra por el puerto 443 y la gran cantidad de paginas estan saliendo ahora por el 443 y ya no se autoredirige solo al puerto 80 osea no hay netrega de cache. ya que esta saliendo en el https=443  :( :( :(
el secreto de las soluciones es leer...

Desconectado Saso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #105 : octubre 13, 2015, 12:27:42 am »
bueno parece que nadie me ayudara... al parecer ya se mudaron por completo al puerto 443=https por que revise toda mi configuracion y no encuentre nada anormal. borre mis kukys historiales, desinstale mi navegador eh borrado todo  y nada... solo le pongo de manera manual www.youtube.com alli trabaja pero de manera automatica yo me redirige como solia hacerlo antes con  hacer un clik en youtube se diriagia solito al puerto 80=http  www.youtube.com pero ahora nada se va al puerto 443...  segurie revisando un poco mas haber que encuentro.     :( :(
lo pueden editar usando winscp: /etc/squid3/squid_conf
Modificación de squid3
En si en el SQUID sale así acl google url_regex -i (googlevideo.com|www.youtube.com)
Modifica a esto acl google url_regex -i (google.co.ve|googlevideo.com|www.youtube.com)


Desconectado Saso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #106 : octubre 13, 2015, 12:31:31 am »
ami me sucede igual a los moderadores porfavor ayudarnos!!!!!!!!!!!!!............... es urgente ..!!!
Intenta con esto lo pueden editar usando winscp:/etc/squid3/squid_conf
Modificación de squid3
En si en el SQUID sale así: acl google url_regex -i (googlevideo.com|www.youtube.com)
Modifica a esto: acl google url_regex -i (google.co.ve|googlevideo.com|www.youtube.com)
   

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #107 : octubre 13, 2015, 12:57:47 am »
Intenta con esto lo pueden editar usando winscp:/etc/squid3/squid_conf
Modificación de squid3
En si en el SQUID sale así: acl google url_regex -i (googlevideo.com|www.youtube.com)
Modifica a esto: acl google url_regex -i (google.co.ve|googlevideo.com|www.youtube.com)
   

ya probe esa opcion y no me funciona de manera automatica la redireccion al puerto 80=http de youtube
es mas aqui hay una sobre eso
www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1706.0   de los regex sigue saliendo iguall en https=443 creo que no hay solucion    :'( :'(
el secreto de las soluciones es leer...

Desconectado amashan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #108 : octubre 14, 2015, 08:05:17 pm »
ya probe esa opcion y no me funciona de manera automatica la redireccion al puerto 80=http de youtube
es mas aqui hay una sobre eso
www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1706.0   de los regex sigue saliendo iguall en https=443 creo que no hay solucion    :'( :'(

yo igual prove esa opcion y nada que funciona alguna solucion moderadores,,,,,,,,,,,,,,,,

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #109 : octubre 14, 2015, 08:27:21 pm »
amigo creador y moderador, tengo un problema y no he podido solucionarlo es el siguiente: he estado trabajando con las reglas mangle y todo marcha muy bien... me puse a probar  que tal trabajaba el raptor con las reglas nat y resulta ser que no me carga mi portal de acceso ni me da nada de internet.... he intentado varias formas y la falla aun persiste... la unica manera que me abra mi portal y me de internet es deshabilitando la regla que esta el ip-firewall-nat pero así no trabaja el raptor..... yo trabajo con hotspot  en cpu y mikrotik version 5.26...... espero por alguna una solución a esa regla nat... gracias.!!!


listo este problema fue solucionado, el error que tenia era el posicionado de la regla....gracias a (SASO) Efrain Solorzano por detectar el error y orientarme para la solución...

Desconectado pacas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #110 : octubre 14, 2015, 08:34:43 pm »
yo igual prove esa opcion y nada que funciona alguna solucion moderadores,,,,,,,,,,,,,,,,
Q tal amigo a mi me funcionaba muy bien de esa manera pero esta ultima semana también ando con ese problema q sera alguien echenos una mano gracias  :( :(

Desconectado raptor01

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #111 : octubre 14, 2015, 09:08:39 pm »
Tengo problemas con el squid.conf

root@debianproxy:/# service squid3 restart
[....] Restarting Squid HTTP Proxy 3.x: squid32015/10/14 23:06:12| WARNING: Unknown neighbor type: 8080
FATAL: Bungled squid.conf line 79: cache_peer  parent 8080 0 proxy-only no-digest
Squid Cache (Version 3.1.20): Terminated abnormally.
CPU Usage: 0.004 seconds = 0.000 user + 0.004 sys
Maximum Resident Size: 18272 KB
Page faults with physical i/o: 0
 failed!

Desconectado ehcoma

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
  • Ubicación: Iquitos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #112 : octubre 15, 2015, 08:51:52 am »
Al verificar la conexion con la base de datos:
Código: [Seleccionar]
http://192.168.10.2:82/test_db.php
me sale esto:


Cual seria la manera de solucionarlo, para que este ok.
Buenos días, también me pasa igual, como lo soluciono???

Desconectado matheusluis

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #113 : octubre 15, 2015, 09:42:10 am »
Buenos días, también me pasa igual, como lo soluciono???

al parecer su problema radica q el sql no le colocaron la clave "raptor" sin comillas por supuesto

Desconectado angelsantana

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 212
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #114 : octubre 15, 2015, 09:53:47 am »
Buenos días, también me pasa igual, como lo soluciono???
es algo muy simple de solucionar amigo te aseguraste darle la contraseña del mysqal = raptor           o si no es que no te descargaron los paquetes completo
que para ese problemas ya dieron solucion en el foro. o de caso contrario tendrias que reinstalar todo, que nosotros andamos com problemas mas serios del raptor
que ya no nos redirecciona. pero su caso es muy sencillo
el secreto de las soluciones es leer...

Desconectado Derrumbadas

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 37
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #115 : octubre 15, 2015, 10:29:06 am »
unas preguntas:
como quedaria mi apartadod e firewall en raptor y en el mangle si mi interfaz lan se llama LAN Y ES 192.168.1.254/24 y
mi raptor la ether se lama RAPTOR Y ES 192.168.10.1/24
de antemano gracias

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #116 : octubre 16, 2015, 09:44:24 pm »
Alguien que diga como le va con el steam dota 2, espero que alguien lo haya probado de una vez, saludos.

Desconectado Shadowofvilla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #117 : octubre 17, 2015, 09:14:21 am »
Comentarles que con los juegos de www.softnyx.com tarda mucho en cargar muchas mas de lo normal y con dota 2 no hice la prueba

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #118 : octubre 17, 2015, 09:30:48 am »
Amigo te funciona con el youtube?? xque a mi no me funciona no hace cache.

Desconectado amashan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Instalación RaptorCache 2 - final test
« Respuesta #119 : octubre 17, 2015, 10:02:59 am »
Amigo te funciona con el youtube?? xque a mi no me funciona no hace cache.
ami tampoco me redirecciona el youtube alguien de los moderadores que nos ayude porfavor........................... ??? ??? ???