Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0

Desconectado guzmanweb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« : octubre 10, 2015, 06:21:07 pm »
Hola muy buenas

Tengo funcionando RaptorCache hace una semana funcionando sin problemas, pero cuando bajan actualización de windows el mismo no se actualiza bien cada dos por tres sale error XXXXX entonces le puse en Whitelist como sugiere en https://support.microsoft.com/es-es/kb/896226  algo asi:



ya me dejo actualizar, por otra parte vi que esta http://wiki.squid-cache.org/SquidFaq/WindowsUpdate se puede agregar?

Saludos

Ricardo

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #1 : octubre 11, 2015, 10:54:50 am »
Con que versión de windows te ha estado ocurriendo este problema.

Saludos.

Desconectado guzmanweb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #2 : octubre 11, 2015, 04:30:25 pm »
Hola, gracias por responder, me pasa con windows 7, no se con los demás windows!

Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #3 : octubre 11, 2015, 04:35:17 pm »
Hola, gracias por responder, me pasa con windows 7, no se con los demás windows!

Saludos
Se procederá a hacer un test más detallado con esa versión, para identificar ese comportamiento y dar una solución.

Saludos. 

Desconectado Tessla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #4 : octubre 12, 2015, 11:07:07 pm »
Hola. Tambien he tenido este detalle con windows7 y windows defender. Al actualizar me aparece el error (no se ha podido actualizar) solo tengo 4 usuarios conectado al Raptor. Saludos.

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #5 : octubre 15, 2015, 03:04:50 pm »
lo mismo por acá, windows 7


Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #6 : octubre 15, 2015, 04:31:57 pm »
Ya está en proceso la actualización.

Saludos

Desconectado pelinho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #7 : octubre 20, 2015, 11:09:48 am »
lo mismo por acá, windows 7



Estimados:
Tengo el mismo error y no se puede actualizar, tengo una instalacion limpia de W7 64bit, puse los valores en Whitelist y sigo con el mismo error.

Desconectado guzmanweb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #8 : octubre 24, 2015, 06:19:30 pm »
Hola para solucionar esto debes bajar el servicio de Windows Update y luego renombrar la carpeta (SoftwareDistribution) donde baja las actualizaciones, y volver a subir el servicio, va volver a crear la carpeta y baja de nuevo las actualizaciones, y que ademas borrar todo le que cacheo, en este caso raptor.

Desconectado pelinho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #9 : octubre 26, 2015, 10:33:42 am »
Hola para solucionar esto debes bajar el servicio de Windows Update y luego renombrar la carpeta (SoftwareDistribution) donde baja las actualizaciones, y volver a subir el servicio, va volver a crear la carpeta y baja de nuevo las actualizaciones, y que ademas borrar todo le que cacheo, en este caso raptor.

Estimado, bajo el servicio Windows Update del W7, pero la carpeta SoftwareDistribution puedes especificar donde encontrarlo.....

Desconectado guzmanweb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #10 : octubre 26, 2015, 10:39:48 am »
Hola

Busca en tu disco C: la carpeta amigo.

Saludos

Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 87
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #11 : noviembre 25, 2015, 10:05:09 am »
He usado esta solucion para el problema de windows update
Primero he ingresar estos dominios a whitelist

ON    WindowsUpdate   http.*(windowsupdate|\windowsupdate)\.com.*   X
ON   Microsoft   http.*(microsof|\microsoft)\.com.*   X
ON   Windows   http.*(windows|\windows)\.com.*

Segundo he copiado el siguiente codigo en squid.conf
Código: [Seleccionar]
#----------------------- WINDOWS UPDATE -------------------------------
range_offset_limit -1
quick_abort_min -1

maximum_object_size 200 MB

refresh_pattern -i (.+\.||)microsoft.com/.*\.(cab|exe|dll|ms[i|u|f]|asf|wm[v|a]|dat|zip|iso|psf) 10080 100% 172800 reload-into-ims
refresh_pattern -i (.+\.||)windowsupdate.com/.*\.(cab|exe|dll|ms[i|u|f]|asf|wm[v|a]|dat|zip|iso|psf) 10080 100% 172800 reload-into-ims

acl windowsupdate dstdomain windowsupdate.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain .update.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain download.windowsupdate.com
acl windowsupdate dstdomain redir.metaservices.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain images.metaservices.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain c.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain www.download.windowsupdate.com
acl windowsupdate dstdomain wustat.windows.com
acl windowsupdate dstdomain crl.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain sls.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain productactivation.one.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain ntservicepack.microsoft.com

acl CONNECT method CONNECT
acl wuCONNECT dstdomain www.update.microsoft.com
acl wuCONNECT dstdomain sls.microsoft.com

http_access allow CONNECT wuCONNECT localnet
http_access allow windowsupdate localnet

#---------------------------------------------------------------------


Me funciona bien hasta que se salga la actualización o solucion al tema de windows update

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #12 : noviembre 25, 2015, 11:33:38 am »
He usado esta solucion para el problema de windows update
Primero he ingresar estos dominios a whitelist

ON    WindowsUpdate   http.*(windowsupdate|\windowsupdate)\.com.*   X
ON   Microsoft   http.*(microsof|\microsoft)\.com.*   X
ON   Windows   http.*(windows|\windows)\.com.*

Segundo he copiado el siguiente codigo en squid.conf
Código: [Seleccionar]
#----------------------- WINDOWS UPDATE -------------------------------
range_offset_limit -1
quick_abort_min -1

maximum_object_size 200 MB

refresh_pattern -i (.+\.||)microsoft.com/.*\.(cab|exe|dll|ms[i|u|f]|asf|wm[v|a]|dat|zip|iso|psf) 10080 100% 172800 reload-into-ims
refresh_pattern -i (.+\.||)windowsupdate.com/.*\.(cab|exe|dll|ms[i|u|f]|asf|wm[v|a]|dat|zip|iso|psf) 10080 100% 172800 reload-into-ims

acl windowsupdate dstdomain windowsupdate.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain .update.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain download.windowsupdate.com
acl windowsupdate dstdomain redir.metaservices.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain images.metaservices.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain c.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain www.download.windowsupdate.com
acl windowsupdate dstdomain wustat.windows.com
acl windowsupdate dstdomain crl.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain sls.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain productactivation.one.microsoft.com
acl windowsupdate dstdomain ntservicepack.microsoft.com

acl CONNECT method CONNECT
acl wuCONNECT dstdomain www.update.microsoft.com
acl wuCONNECT dstdomain sls.microsoft.com

http_access allow CONNECT wuCONNECT localnet
http_access allow windowsupdate localnet

#---------------------------------------------------------------------


Me funciona bien hasta que se salga la actualización o solucion al tema de windows update
Con la última actualización se soluciona el problema de Windows update. No es necesario hacer este tipo de arreglos.

Enviado desde Oneplus One


Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 87
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #13 : diciembre 01, 2015, 08:55:53 am »
Realizando actualizaciones y probando
Estaré comentado los resultados
Muchas gracias

Desconectado juliobrenis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 87
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #14 : diciembre 04, 2015, 08:22:35 am »
Con la última actualización se soluciona el problema de Windows update. No es necesario hacer este tipo de arreglos.

Enviado desde Oneplus One

Amigo roxdng he descargado las ultimas actualizaciones de raptor y el problema persiste con las actualizaciones de windows.
He borrado el cache anterior tanto de windows windowsupdate y microsoft y el primer equipo actualiza normal pero de ahi si actualizas un equipo incluso recien formateado u otro que requiere actualizacion sale ERROR.
Espero que nuestro amigo JOEM pueda publicar la solucion de este problema.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #15 : diciembre 04, 2015, 09:40:22 am »
Amigo roxdng he descargado las ultimas actualizaciones de raptor y el problema persiste con las actualizaciones de windows.
He borrado el cache anterior tanto de windows windowsupdate y microsoft y el primer equipo actualiza normal pero de ahi si actualizas un equipo incluso recien formateado u otro que requiere actualizacion sale ERROR.
Espero que nuestro amigo JOEM pueda publicar la solucion de este problema.
Publica el mensaje de error y la versión de windows para que puedan identificarlo mejor.

Saludos.

Desconectado hardmax

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #16 : abril 02, 2016, 01:40:32 pm »
Hola

Tambien tengo el mismo problema, tengo el raptor con licencio 2.0.3 y estoy instalando una maquina con windows 7 professional original, y no se actualizaca,

Tube que borrar del cache las paginas del windows update para que recien funcionara, pero despues las siguientes maquinas dan el mismo problema.

El error es igual al que salen en post anteriores

Saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Problemas con Windows Update en RaptorCache 2.0
« Respuesta #17 : septiembre 26, 2016, 12:53:37 pm »
Hola

Tambien tengo el mismo problema, tengo el raptor con licencio 2.0.3 y estoy instalando una maquina con windows 7 professional original, y no se actualizaca,

Tube que borrar del cache las paginas del windows update para que recien funcionara, pero despues las siguientes maquinas dan el mismo problema.

El error es igual al que salen en post anteriores

Saludos

Si seria que enviaras los logs de las actualizaciones de Windows, especificamente el log de Squid, ahi nos dariamos cuenta cual es el problema, Saludos