Clientes Handy cache...

Desconectado edwin_wifi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Clientes Handy cache...
« : Octubre 11, 2015, 10:56:55 am »
Hola, queria acerles una consulta... con cuantos usuarios estan usando el handicache...???

Desconectado Tessla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Clientes Handy cache...
« Respuesta #1 : Octubre 11, 2015, 02:11:50 pm »
Hola. Yo uso cuatro handy para 60 usuarios, pero depende de cada red y las conexiones de cada usuario, alguno puede usar 5 o 10 conexiones simultaneas , otros muchas mas. Creo, si no recuerdo mal cada handycache soporta  hasta 400 conexiones.
Saludos.

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Clientes Handy cache...
« Respuesta #2 : Octubre 12, 2015, 11:02:38 pm »
Hola, queria acerles una consulta... con cuantos usuarios estan usando el handicache...???
Te recomendaría de 20 a 30 usuarios... saludos

Desconectado edwin_wifi

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Clientes Handy cache...
« Respuesta #3 : Octubre 13, 2015, 10:23:16 am »
Te recomendaría de 20 a 30 usuarios... saludos

Te refieres de 20 a 30 usuarios por handy abierto ???  , supongamos que tenga 100 usuarios...   seria 5 handys  abiertos ???

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:Clientes Handy cache...
« Respuesta #4 : Octubre 22, 2015, 02:45:17 pm »
yo tengo 100 clientes registrados en el mikrotik y activo 5 handys y sobrado aguantan todo el dia.

Desconectado frankdiaz_85

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Clientes Handy cache...
« Respuesta #5 : Noviembre 09, 2015, 12:48:47 am »
Saludos, espero me puedan dar una manito, el problema que tengo es que cambie mi rb 750 a rb450g y no me funciona el cacheo de handy, uso hotspot,probe desabilitando el hostpot y ahi si cachea,,, ¿que puede ser? cuando tenia el rb750gl si hacia cache normal.... gracias