Plugins en RaptorCache 2

Desconectado josuert

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Plugins en RaptorCache 2
« : octubre 31, 2015, 10:38:32 pm »
Estimados, estoy iniciando en esto del cache, instalé el raptor 2. mi pregunta es, los plugins de los que habla esta parte del foro tambien son compatible con esta version del Raptor?????

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugins en RaptorCache 2
« Respuesta #1 : octubre 31, 2015, 11:00:05 pm »
Estimados, estoy iniciando en esto del cache, instalé el raptor 2. mi pregunta es, los plugins de los que habla esta parte del foro tambien son compatible con esta version del Raptor?????

Ahora con el plugin dinamico, son muy pocos los que te serviran, ya que el plugin dinamico hace cache de todo, primero prueba y despues comentas que sitios no hacen cache, aunque lo dudo mucho, Saludos

Desconectado josuert

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins en RaptorCache 2
« Respuesta #2 : octubre 31, 2015, 11:09:23 pm »
Gracias, excelente, no sabia de eso del plugin dinamico....
Experimentare y comento...

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Plugins en RaptorCache 2
« Respuesta #3 : noviembre 01, 2015, 05:15:26 am »
Gracias, excelente, no sabia de eso del plugin dinamico....
Experimentare y comento...

OK siempre estare pendiente, para saber tus resultados, Saludos

Desconectado Zirano

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación: Chile
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Plugins en RaptorCache 2
« Respuesta #4 : diciembre 08, 2015, 12:00:59 am »
Ahora con el plugin dinamico, son muy pocos los que te serviran, ya que el plugin dinamico hace cache de todo, primero prueba y despues comentas que sitios no hacen cache, aunque lo dudo mucho, Saludos

Estimado creo que el sitio http://konachan.com/ no es chacheado por Raptor