[Update] RaptorCache 2.0.2

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 629
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 94
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #20 : diciembre 01, 2015, 10:53:32 am »
buenas noches quiero hacer una nueva instalacion mi duda es si ya viene con la nueva actualizacion
Para las nuevas instalaciones ya vienen con la última versión.
RaptorCache Developer

Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #21 : diciembre 01, 2015, 04:20:35 pm »
Desde hace unos días mis clientes se para quejando de que youtube carga lento y aveces se corta y queda así...
Ya he reinstalado el sistema borrado todo el cache pero nada.




Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #22 : diciembre 01, 2015, 06:05:48 pm »
Desde hace unos días mis clientes se para quejando de que youtube carga lento y aveces se corta y queda así...
Ya he reinstalado el sistema borrado todo el cache pero nada.

Primero sería revisar el estado del hardware, y luego tu configuración del DNS como se ha mencionado en varias oportunidades.

Saludos.

Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #23 : diciembre 01, 2015, 06:09:10 pm »
Primero sería revisar el estado del hardware, y luego tu configuración del DNS como se ha mencionado en varias oportunidades.

Saludos.
Bueno ya he probado con los dns de mi proveedor de google, open dns, el dns caché de mikrotik y nada. Respecto al hardware pense que ese era el problema lo instale en un intel i3. 6 gb de ram y el mismo problema sigue.

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk


Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #24 : diciembre 01, 2015, 06:16:04 pm »
Bueno ya he probado con los dns de mi proveedor de google, open dns, el dns caché de mikrotik y nada. Respecto al hardware pense que ese era el problema lo instale en un intel i3. 6 gb de ram y el mismo problema sigue.

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk
Es solo con los videos de Youtube?, el problema de hardware no solo es con el procesador y memoria, el problema más frecuente es con el disco duro, también sería que revises el throughput de tu red, talvez estas liberando velocidades de caché y ocasionando que se sature tu red.

Saludos.

Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #25 : diciembre 01, 2015, 06:19:21 pm »
Es solo con los videos de Youtube?, el problema de hardware no solo es con el procesador y memoria, el problema más frecuente es con el disco duro, también sería que revises el throughput de tu red, talvez estas liberando velocidades de caché y ocasionando que se sature tu red.

Saludos.
Asi es mi estimado solo youtube respecto a los discos duros es cierto por eso me di el trabajo de probar y cambiar por discos nuevos. Mmm el problema no solo es en los clientes inalambricos tambien radica en mi red local cableada.

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk


Desconectado jhonathanve

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #26 : diciembre 01, 2015, 09:54:14 pm »
Asi es mi estimado solo youtube respecto a los discos duros es cierto por eso me di el trabajo de probar y cambiar por discos nuevos. Mmm el problema no solo es en los clientes inalambricos tambien radica en mi red local cableada.

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk

saludos amigo, aparte de ese error , el boton de "play y pausa" en ocasiones no se voltean es decir cuando das pause es play y cuando das play es pause?

Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #27 : diciembre 01, 2015, 09:56:05 pm »
saludos amigo, aparte de ese error , el boton de "play y pausa" en ocasiones no se voltean es decir cuando das pause es play y cuando das play es pause?
Mmm no eso no me sucede lo que si esta sucediendo esque ciertas paginas repiten la misma imagen varias veces solo eso. Saludos

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk


Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #28 : diciembre 01, 2015, 09:56:34 pm »
saludos amigo, aparte de ese error , el boton de "play y pausa" en ocasiones no se voltean es decir cuando das pause es play y cuando das play es pause?
Mmm no eso no me sucede lo que si esta sucediendo esque ciertas paginas repiten la misma imagen varias veces solo eso. Saludos

Enviado desde mi LG-D724 mediante Tapatalk


Desconectado juan_junior99

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #29 : diciembre 04, 2015, 02:20:05 pm »
Hola, soy nuevo con el raptor y tengo unas preguntas quiza algo tontas pero que no he podido solucionar

1. Instale la version debian 7.9.0 normalmente nombre del host "raptor", pero no coloque el usuario "raptor", es necesario crear un usuario raptor o cualquier nombre usuario sirve?

2. La version que instale de raptor es la actual 2.0.2 pero no logro entrar al panel, me aparece la pagina para el login coloco el usuario: admin y la clave admin y no me aparece nada, entro a la pagina de test y me aparece solo un boton "test" y al presionarlo no pasa nada, no aparece nada..

pueden darme una orientacion a ver que esta pasando??

Desconectado jhonathanve

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.2
« Respuesta #30 : diciembre 04, 2015, 06:40:27 pm »
Hola, soy nuevo con el raptor y tengo unas preguntas quiza algo tontas pero que no he podido solucionar

1. Instale la version debian 7.9.0 normalmente nombre del host "raptor", pero no coloque el usuario "raptor", es necesario crear un usuario raptor o cualquier nombre usuario sirve?

2. La version que instale de raptor es la actual 2.0.2 pero no logro entrar al panel, me aparece la pagina para el login coloco el usuario: admin y la clave admin y no me aparece nada, entro a la pagina de test y me aparece solo un boton "test" y al presionarlo no pasa nada, no aparece nada..

pueden darme una orientacion a ver que esta pasando??

cuando se este descargando la base de datos colocar todo raptor, raptor