[Update] RaptorCache 2.0.3

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #20 : diciembre 30, 2015, 12:37:04 pm »
el trabajo que realiza es geniall. pero me parece que los heades se acaban muy rapido con solo 3 pcs ya alcanzo los 80hdears  eso es normall...  ??? ???

prueba con este comando en putty para que vea el resultado de lo Threads

ps aux | grep raptor | wc -l
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado Shadowofvilla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #21 : diciembre 30, 2015, 12:44:51 pm »
primero agradecerte por la actualizacion se ve mucho mejor, pero me gustaria reportar que tube problema con softnyx el mio comenso a actulizar repetitivamente y eso no dejaba entrar al juego asi q volvi a la ver. 2.0.2, el cual no me da ese problema, saludos y gracias por el raptor  :-*
ha sobre los Threads el mio estaba bien

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #22 : diciembre 30, 2015, 01:01:01 pm »
Muito bom gostei muito dos novos recursos parabéns pelo ótimo trabalho joemg6.
Radius Telecom Brasil

Desconectado CJ

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 11
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #23 : diciembre 30, 2015, 04:08:50 pm »
Excelente trabajo Amigo Joem, ahora si hace cache a softnyx espero que para el proximo año haber si hace cache a los contenidos de videos de animes como por ejemplo:  http://www.animeid.tv/ver/one-piece-724 y tambien aplicaciones de adobe https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html.
Aqui una imagen de como hace cache a un juego de softnyx


Mi mikrotik es Version6 configurado con raptor2 en modo paralelo

Desconectado josue201

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #24 : diciembre 30, 2015, 05:00:18 pm »
Me marca error de usuario y contraseña, este error me lo marca a raíz de la actualización.
Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #25 : diciembre 30, 2015, 05:02:20 pm »
primero agradecerte por la actualizacion se ve mucho mejor, pero me gustaria reportar que tube problema con softnyx el mio comenso a actulizar repetitivamente y eso no dejaba entrar al juego asi q volvi a la ver. 2.0.2, el cual no me da ese problema, saludos y gracias por el raptor  :-*
ha sobre los Threads el mio estaba bien
En cual de los juegos te está ocurriendo eso.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #26 : diciembre 30, 2015, 05:10:28 pm »
Me marca error de usuario y contraseña, este error me lo marca a raíz de la actualización.
Saludos
Es extraño ninguna de las líneas modifica los datos de los usuarios del WebPanel, pero puedes revisar este post puede serte de ayuda
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2065.msg21208#msg21208

Saludos.

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #27 : diciembre 30, 2015, 05:59:22 pm »
Eso es normal amigos y tenemos que dale las gracias al amigo joemg6 sin el esto no fuera sido realidad.

No me parece normal a mi , pues tienes q tener en cuenta que el UPLOAD no se mueve para nada.

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #28 : diciembre 30, 2015, 06:01:43 pm »
Es extraño ninguna de las líneas modifica los datos de los usuarios del WebPanel, pero puedes revisar este post puede serte de ayuda
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2065.msg21208#msg21208

Saludos.

Luis que tal, disculpa la molestia, te parece normal que no se tenga trafico en upload , en download, Gracias.



Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #29 : diciembre 30, 2015, 06:10:51 pm »
Luis que tal, disculpa la molestia, te parece normal que no se tenga trafico en upload , en download, Gracias.


Si es normal la gráfica, porque esa regla es de liberación de caché, solo marca el tráfico del contenido que hace HIT y ese contenido se descarga del servidor, por lo tanto solo download.

Saludos.

Desconectado ServiNet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #30 : diciembre 30, 2015, 08:22:12 pm »
Que tal joemg6.

Ya tienes algún instalador para realizar una instalación nueva y limpia de esta nueva versión? para probarla y ver si esta si me funciona por que las anteriores nomas no me han funcionado nada satisfactorio

Saludos.

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #31 : diciembre 30, 2015, 08:25:50 pm »
primero agradecerte por la actualizacion se ve mucho mejor, pero me gustaria reportar que tube problema con softnyx el mio comenso a actulizar repetitivamente y eso no dejaba entrar al juego asi q volvi a la ver. 2.0.2, el cual no me da ese problema, saludos y gracias por el raptor  :-*
ha sobre los Threads el mio estaba bien
intentaste borrar el cache?

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #32 : diciembre 30, 2015, 09:03:44 pm »
me gusta la forma de montar los disco duro....sigue así joemg

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #33 : diciembre 30, 2015, 09:44:50 pm »
Si es normal la gráfica, porque esa regla es de liberación de caché, solo marca el tráfico del contenido que hace HIT y ese contenido se descarga del servidor, por lo tanto solo download.

Saludos.

Ok muchas gracias, otra consulta , por que sale asi en esta imagen sin nigin Threads por dia ??


Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #34 : diciembre 30, 2015, 09:58:38 pm »
Ok muchas gracias, otra consulta , por que sale asi en esta imagen sin nigin Threads por dia ??


Es normal, recién está ingresando el conteo de threads a la base de datos desde la fecha que se hace la actualización.

Saludos.


Desconectado Shadowofvilla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #36 : diciembre 31, 2015, 04:42:34 pm »
En cual de los juegos te está ocurriendo eso.

Saludos.

te cuento q me paso con wolfteam las primeras veces todo bien, pero despues comenso con el problema

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1497
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 49
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #37 : diciembre 31, 2015, 05:49:43 pm »
te cuento q me paso con wolfteam las primeras veces todo bien, pero despues comenso con el problema
Sin problemas con wolfteam, también el admin subió un video de demostración

Saludos.

Desconectado juan_mesa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #38 : diciembre 31, 2015, 09:59:38 pm »
Es normal que despues de los siguientes comandos se demore mucho en volver al prompt???

lleva mas de 5 min y no pasa nada....

mysql -uroot raptor -praptor << eof
ALTER TABLE  raptor ADD  thread_usage INT(8) NOT NULL AFTER last_request;
ALTER TABLE  raptor ADD  ip varchar(30) NOT NULL AFTER ext;
eof

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #39 : diciembre 31, 2015, 11:07:45 pm »
Es normal que despues de los siguientes comandos se demore mucho en volver al prompt???

lleva mas de 5 min y no pasa nada....

si es normal..puede durar hasta 15 0 20 minuto y ponerte el procesador a toda maquina..