[Update] RaptorCache 2.0.3

Desconectado juan_mesa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 18
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #40 : enero 01, 2016, 07:18:51 am »
Lleva 8 horas.....  ??? ??? ???
si es normal..puede durar hasta 15 0 20 minuto y ponerte el procesador a toda maquina..

Desconectado amashan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #41 : enero 02, 2016, 09:50:57 am »
Excelente trabajo Amigo Joem, ahora si hace cache a softnyx espero que para el proximo año haber si hace cache a los contenidos de videos de animes como por ejemplo:  http://www.animeid.tv/ver/one-piece-724 y tambien aplicaciones de adobe https://www.adobe.com/support/flashplayer/debug_downloads.html.
Aqui una imagen de como hace cache a un juego de softnyx


Mi mikrotik es Version6 configurado con raptor2 en modo paralelo


quisiera saber si te deja entrar al juego en mi pc no deja entrar carga y carga pero no deja entrar al juego?

Desconectado amashan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #42 : enero 02, 2016, 10:00:30 am »
Ese error te sale porque ya ingresaste ese comando anteriormente y ya se efectuó el agregado de la columna 'thread_usage' por eso sale 'Duplicate column name'. En el caso del WebPanel intenta instalar nuevamente ingresando los comandos de actualización.

Saludos.

a mi tambien me pasa lo mismo alguien puede dar una solucion a este pequeño problema??? ??? ???

Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #43 : enero 02, 2016, 01:11:51 pm »
Buenas,es normal que haga esto luego de la actualización ??? siempre me salio disable


Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #44 : enero 02, 2016, 01:17:36 pm »
También me sale esto permanente en algunos clientes  ???  :'(

The DNS server returned: Timeout




Desconectado jhonathanve

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #45 : enero 02, 2016, 01:29:37 pm »
saludos amigos, me he percatado que google me lo esta dando por https. y no por http. alguien con ese problema?

Desconectado klonque

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #46 : enero 02, 2016, 03:21:39 pm »
Hola Señores
  A mi me esta sucediendo lo mismo, goole me sale como https...  ???

Desconectado jhonathanve

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #47 : enero 03, 2016, 06:50:08 pm »
Hola Señores
  A mi me esta sucediendo lo mismo, goole me sale como https...  ???

Saludos bro! intenta limpiando los cokies! y el historial

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #48 : enero 04, 2016, 02:18:55 pm »
saludos amigos, me he percatado que google me lo esta dando por https. y no por http. alguien con ese problema?
no tienes el bloqueo..

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #49 : enero 04, 2016, 05:09:13 pm »
como puedo limitar los threads a los clientes , alguien me da la mano , por favor.

Desconectado luis24

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #50 : enero 04, 2016, 05:30:18 pm »
Es Normal esto amigos???

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #51 : enero 04, 2016, 05:38:34 pm »
Es Normal esto amigos???
Si tienes el DNS caché activado es normal.

Saludos.

Desconectado amashan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #52 : enero 05, 2016, 12:12:58 pm »
Si tienes el DNS caché activado es normal.

Saludos.


alguien les paso que descarga y vuelve a descargar las actualizaciones del wolteam y no deja ingresar al panel para logearse y entrar al juego?


Desconectado ronaldo09

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #53 : enero 05, 2016, 09:49:08 pm »
hola a todos queria informar algo que me esta sucediendo en el dia de hoy, no habre youtube en forma http y solo https. y reinicie server y nada estubo funcionando bien pero ahora no logro que funcione de la manera que lo venia haciendo. desde ya muchas gracias

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #54 : enero 05, 2016, 10:16:26 pm »
hola a todos queria informar algo que me esta sucediendo en el dia de hoy, no habre youtube en forma http y solo https. y reinicie server y nada estubo funcionando bien pero ahora no logro que funcione de la manera que lo venia haciendo. desde ya muchas gracias

amigo.. te digo que ya nos tumban el bloqueo..HOY MISMO..hay que esperar a joemg aver si tiene otra forma de bloquear el https...youtube no quiere que pasen por el puerto 80 obligando a todo el mundo a pasar por el puerto 443 https...

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #55 : enero 05, 2016, 10:27:51 pm »
amigo.. te digo que ya nos tumban el bloqueo..hoy..hay que esperar a joemg aver si tiene otra forma de bloquear el https...

Pense que era el unico Definitivamente youtube ya no se puede habrir en http se redirigue a https  :'(

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #56 : enero 05, 2016, 10:30:48 pm »
Pense que era el unico Definitivamente youtube ya no se puede habrir en http se redirigue a https  :'(
no llores..vamos a salir de esta..

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #57 : enero 05, 2016, 10:32:10 pm »
no llores..vamos a salir de esta..


Si Amigo se que si se saldra de esta para todo hay solucion  :-*

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #58 : enero 05, 2016, 10:34:50 pm »

Si Amigo se que si se saldra de esta para todo hay solucion  :-*
veo que no hay mucho hit..mis clientes son youtuista.. :-X

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #59 : enero 06, 2016, 12:55:08 am »
el youtube cambio en la tarde