[Update] RaptorCache 2.0.3

Desconectado amashan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #60 : enero 06, 2016, 09:43:45 am »
veo que no hay mucho hit..mis clientes son youtuista.. :-X

de igual manera son mis clientes locos youtube,,,   :-X :-X :-X :-X :-X



Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #61 : enero 06, 2016, 10:39:10 am »
los mios tambien, ahora que aremos ....

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #62 : enero 06, 2016, 11:42:21 am »
los mios tambien, ahora que aremos ....

de seguro joemg ya lo sabe..y talves esta trabajando duro..digo yo..

Desconectado oscartzgz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • LinuxPl4y
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #63 : enero 06, 2016, 03:21:06 pm »
Hola amigos tengo un problema al actualizar, cuando reinicio raptor y squid3 me regresa lo siguiente

Código: [Seleccionar]
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr
Aborted

a nadie mas le paso?. Encontré otro hilo donde tenían el problema y la solución era volver a ejecutar los comando de instalación ya lo hice nuevamente pero sigue sin arrancar el raptor  :'(
Proyectos raros

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #64 : enero 06, 2016, 06:15:58 pm »
Hola amigos tengo un problema al actualizar, cuando reinicio raptor y squid3 me regresa lo siguiente

Código: [Seleccionar]
Restarting Raptor ...
terminate called after throwing an instance of 'std::out_of_range'
  what():  basic_string::substr
Aborted

a nadie mas le paso?. Encontré otro hilo donde tenían el problema y la solución era volver a ejecutar los comando de instalación ya lo hice nuevamente pero sigue sin arrancar el raptor  :'(

Chequea bien tienes un problema de rango..

Desconectado ovijunio7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 34
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #65 : enero 06, 2016, 07:07:09 pm »
alguien tiene este mensaje en el /var/log/kern.log


TCP: Peer 0000:0000:0000:0000:0000:ffff:1fd8:911d:80/40778 unexpectedly shrunk window 4168021982:4168023442 (repaired)
 y se repite a cada segundo

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #66 : enero 06, 2016, 08:16:14 pm »
alguien tiene este mensaje en el /var/log/kern.log


TCP: Peer 0000:0000:0000:0000:0000:ffff:1fd8:911d:80/40778 unexpectedly shrunk window 4168021982:4168023442 (repaired)
 y se repite a cada segundo
A MI NADA..

Desconectado oscartzgz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • LinuxPl4y
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #67 : enero 07, 2016, 11:52:09 am »
Chequea bien tienes un problema de rango..

Estaba funcionando bien si fuese algun error de rango lo hubiera tenido antes de actualizar. Igual ya revise los rangos de IP, quiero pensar que es mas un problema del binario o yo que se, alguien que me ayude  ;D
Proyectos raros

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #68 : enero 07, 2016, 12:27:30 pm »
Estaba funcionando bien si fuese algun error de rango lo hubiera tenido antes de actualizar. Igual ya revise los rangos de IP, quiero pensar que es mas un problema del binario o yo que se, alguien que me ayude  ;D
Intenta actualizar nuevamente, pero antes de actualizar borrar los archivos de la carpeta "/tmp/"
Código: [Seleccionar]
rm -rf /tmp/*
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/update/raptor2.0.3_update.tar.gz
mv raptor2.0.3_update.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/raptor2.0.3_update.tar.gz -C /
service raptor restart && service squid3 restart

Saludos.

Desconectado oscartzgz

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 24
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • LinuxPl4y
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #69 : enero 07, 2016, 12:32:22 pm »
Intenta actualizar nuevamente, pero antes de actualizar borrar los archivos en carpeta "/tmp/"
Código: [Seleccionar]
rm -rf /tmp/*
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/update/raptor2.0.3_update.tar.gz
mv raptor2.0.3_update.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/raptor2.0.3_update.tar.gz -C /
service raptor restart && service squid3 restart

Saludos.

De maravilla @luistec con esto a iniciado el servicio del raptor sin problema, muchas gracias!
Proyectos raros

Desconectado ArgeniSanchez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #70 : enero 10, 2016, 08:19:13 am »
Saludos, tengo varias inquietudes, Puedo instalar el sistema en dos discos solidos de 60g idénticos, es decir en Raid1, y otro disco más grande para el contenido?

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 508
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 9
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #71 : enero 10, 2016, 08:28:21 am »
Saludos, tengo varias inquietudes, Puedo instalar el sistema en dos discos solidos de 60g idénticos, es decir en Raid1, y otro disco más grande para el contenido?
saludos si se puede el raptor en uno y el cache para el otro disco aqui en el foro esta toda la informacion para lo que quieres

Desconectado ArgeniSanchez

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #72 : enero 10, 2016, 09:08:16 am »
Mil gracias, Venezu! tengo un equipo amd espero me funcione bien! Sabes si la licencia en un pago único o una renta?

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 508
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 9
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #73 : enero 10, 2016, 10:13:18 am »
Mil gracias, Venezu! tengo un equipo amd espero me funcione bien! Sabes si la licencia en un pago único o una renta?
pasa por aqui

http://www.raptorcache.org/precio-dolar

http://www.raptorcache.org/precio-soles

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #74 : enero 10, 2016, 04:15:10 pm »
Buenas amigo joemg queria despejarme la idea de que el raptor almacene los archivos del juego HEROES of the STORM, actualmente tengo clientes jugando este juego , y queria sacarle la idea de que este almacenando el raptor para que desde ahi salga a todos mis clientes. espero tu respuesta y gracias por el sistema que esta muy bueno.

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #75 : enero 10, 2016, 04:42:53 pm »
Sigue sin hacer cache youtube  :'( espero que pronto tenga una solución.

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #76 : enero 10, 2016, 10:41:35 pm »
Sigue sin hacer cache youtube  :'( espero que pronto tenga una solución.

lo que pasa es que youtube no quiere que pasen por el puerto  80 ..no es fácil lucha con una compañía como esa

Desconectado jhonathanve

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 88
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #77 : enero 11, 2016, 06:26:05 pm »
lo que pasa es que youtube no quiere que pasen por el puerto  80 ..no es fácil lucha con una compañía como esa

eso es cierto, por el mobil entra a youtube, aunque el google chrome igual entra por https

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #78 : enero 11, 2016, 10:22:11 pm »
eso es cierto, por el mobil entra a youtube, aunque el google chrome igual entra por https

El https se puede cachear en el cell así mismo..no se podría usar esa misma técnica para el raptor cachear https  seria genial..

Desconectado Shadowofvilla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #79 : enero 15, 2016, 08:57:12 pm »
Sin problemas con wolfteam, también el admin subió un video de demostración

Saludos.

Lo volvi a actualizar y tuve el mismo problema, pero esta vez hice dos pruebas la cual primero desinstale el programa de softnyx el pas (Patch Assist Spot) no tuve problemas con ningún juego pero el problema resurgió cuando lo volvi a instalar  el pas ni 15 minutos paso y ya tenia el mismo problema