[Update] RaptorCache 2.0.3

Desconectado Shadowofvilla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #80 : enero 15, 2016, 09:01:46 pm »
intentaste borrar el cache?
si pero es una solucion momentanea eso tengo que hacer cada momento

Desconectado ovijunio7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #81 : enero 22, 2016, 08:30:53 pm »
como hago para que el raptorcache haga cache de una pagina especifica por ejemplo esta http://www.freepik.es/

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #82 : enero 25, 2016, 11:05:37 am »
como hago para que el raptorcache haga cache de una pagina especifica por ejemplo esta http://www.freepik.es/
el plugin dinámico solo joemg lo modifica..

Desconectado josuecm

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
NESECITO PERSONAL INSTALACION RAPTOR CACHE 2 2.0.3
« Respuesta #83 : enero 31, 2016, 07:11:01 pm »
algun personal para instalacion de rapto cache en mi pequeño lan center, la ultima version 2.0.3, ya tengo el mikrotik + el servidor con linux, si entrega servicios facturables mejor gracias, nesecito a la brevedad posibles, por favor si pueden me responden con precios, sobre los 80 treads ( incluye el cache rakion,wolfteam,audition,loveritmo, dota 2) o se tiene que comprar el de 200 treads, se puede pagar mensual.

jose lima-peru-san juan de lurigancho

tefl fijo 2865012 - cel 980805384

WALYN

  • Visitante
Re:NESECITO PERSONAL INSTALACION RAPTOR CACHE 2 2.0.3
« Respuesta #84 : enero 31, 2016, 11:28:08 pm »
algun personal para instalacion de rapto cache en mi pequeño lan center, la ultima version 2.0.3, ya tengo el mikrotik + el servidor con linux, si entrega servicios facturables mejor gracias, nesecito a la brevedad posibles, por favor si pueden me responden con precios, sobre los 80 treads ( incluye el cache rakion,wolfteam,audition,loveritmo, dota 2) o se tiene que comprar el de 200 treads, se puede pagar mensual.

jose lima-peru-san juan de lurigancho

tefl fijo 2865012 - cel 980805384
http://www.raptorcache.org/precio-dolar

Desconectado itachixd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #85 : febrero 17, 2016, 04:34:54 pm »
ESTA VERSION DE RAPTOR 2.0.3 no me hace cache solo salen los con HIT MISS/200 O MISS/0 . con la version 2.0.2 esta funcionando bien.

DEBIAN 7.9-64BITS mikrotik 6.34.1

saludos.

Desconectado ovijunio7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 33
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #86 : febrero 23, 2016, 11:27:08 pm »
lo que voy a escribir aca es solo una sugerencia para que Joemg tome en cuenta, ya que ahora el youtube esta pasando por HTTPS seria bueno que el maestro se dedicara a perfeccionar el Raptor para que haga cache a otras paginas o otras extensiones ... como pasa con el nod32, el kasperky problemas con softnyx y etc de paginas que existe, actualizacion y otros seria bueno que lo tomes en cuenta....gracias

Desconectado itachixd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #87 : marzo 10, 2016, 01:43:21 am »
comparto tu opinion hermano ojala que JOE le dedique mas tiempo al raptor por que he visto varios errores no solo de cacheo si no del webpanel.

Ojala que nos escuche y no nos banee por esto xD.

 ::)

Desconectado ivanc03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #88 : marzo 10, 2016, 08:16:51 am »
Saludos

Sip, siento desde hace varios meses que el proyecto se estancó,

 :-\  ??? :'(

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 627
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 89
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #89 : marzo 10, 2016, 01:02:35 pm »
comparto tu opinion hermano ojala que JOE le dedique mas tiempo al raptor por que he visto varios errores no solo de cacheo si no del webpanel.

Ojala que nos escuche y no nos banee por esto xD.

 ::)
Saludos

Sip, siento desde hace varios meses que el proyecto se estancó,

 :-\  ??? :'(
Se sigue trabajando en el proyecto, ya estaré publicando la siguiente actualización.
RaptorCache Developer

Desconectado itachixd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 10
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #90 : marzo 10, 2016, 07:50:13 pm »
Amigo Joe un placer hablar con usted, una consulta sobre los streamings alguna solucion? muchas gracias.

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #91 : marzo 19, 2016, 08:34:14 pm »
Se sigue trabajando en el proyecto, ya estaré publicando la siguiente actualización.
Estamos esperando con ansia las actualizaciones....como me gustaría que se pueda cachear https..

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #92 : marzo 21, 2016, 10:24:55 am »
Estamos esperando con ansia las actualizaciones....como me gustaría que se pueda cachear https..
Amigo Joe un placer hablar con usted, una consulta sobre los streamings alguna solucion? muchas gracias.

Paciencia amigos, como siempre Joemg anda trabajando eneste proyecto, el detalle es que lleva tiempo y pruebas, Saludos

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #93 : marzo 21, 2016, 11:02:04 am »
Paciencia amigos, como siempre Joemg anda trabajando eneste proyecto, el detalle es que lleva tiempo y pruebas, Saludos

es posible que el raptorcache pueda cachear  https..cuales son po y lo contra..

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #94 : marzo 21, 2016, 11:08:41 am »
es posible que el raptorcache pueda cachear  https..cuales son po y lo contra..

Si es posible o no, no es el problema si no si es viable y si no afectaría de alguna manera el rendimiento, sin mencionar las implicaciones legales, todo es cuestión de que Joemg lo decida y si valdria la pena hacerlo, yo en lo personal le veo mas contras que pros, Saludos

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #95 : marzo 21, 2016, 11:13:33 am »
Si es posible o no, no es el problema si no si es viable y si no afectaría de alguna manera el rendimiento, sin mencionar las implicaciones legales, todo es cuestión de que Joemg lo decida y si valdria la pena hacerlo, yo en lo personal le veo mas contras que pros, Saludos

handycache cachear https..pero hay que ir a los usuarios.. el http lo hace trasparente  pero el https no..pero cachea..

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #96 : marzo 21, 2016, 11:21:42 am »
handycache cachear https..pero hay que ir a los usuarios.. el http lo hace trasparente  pero el https no..pero cachea..

no te podria hablar de Handy ya que nunca lo he usado, pero veo que su configuracion llega a ser engorrosa y hay que hacer modificaciones en los clientes, lo cual es igual de engorroso, pero como te digo Joemg es profesional y al final el decidira el rumbo de este proyecto, Saludos

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #97 : marzo 21, 2016, 11:35:37 am »
no te podria hablar de Handy ya que nunca lo he usado, pero veo que su configuracion llega a ser engorrosa y hay que hacer modificaciones en los clientes, lo cual es igual de engorroso, pero como te digo Joemg es profesional y al final el decidira el rumbo de este proyecto, Saludos

yo espero que se decida por cachear https ya que las paginas mas vista se estan yendo para https por seguridad..y yo por lo personal lo veo muy ventajoso cachear https..por ejemplo los cell con androi con chrome cachean https y youtube perfectamente..

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 26
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #98 : marzo 21, 2016, 03:31:19 pm »

yo espero que se decida por cachear https ya que las paginas mas vista se estan yendo para https por seguridad..y yo por lo personal lo veo muy ventajoso cachear https..por ejemplo los cell con androi con chrome cachean https y youtube perfectamente..

Talvez en eso tienes razón, ya que pronto también entrara en vigor que todos tengan HTTP/2 y este viene con SSL por default y con eso que google esta rankeando mejor a las webs que usan https, osea todo se esta moviendo hacia ese protocolo, pero como sabes Joemg toma las decisiones y el sabe lo que hace, Saludos

Desconectado roxdng

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 207
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #99 : marzo 29, 2016, 02:21:07 am »
De momento ayudar al creador de este proyecto con donaciones es lo mejor que pueden hacer, el caché a https no es viable por lo menos a corto plazo y todo indica que los caches están en baja, pero para los administradores que manejan flujos grandes de usuarios aún es rentable (actualizaciones de windows, antivirus etc) para las redes pequeñas les aconsejó invertir en dedicados.

Enviado desde Oneplus One