[Update] RaptorCache 2.0.3

WALYN

  • Visitante
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #120 : agosto 19, 2016, 11:42:22 am »
A mi Wispro en lo personal no me agrada su interfaz y para ser un proyecto pago esta muy descuidado, tienen soluciones muy intrincadas, pudiendolo hacer de una manera mas facil, pero eso ya es otra cuestion, jajajajajja, Saludos

Veo que aun wispro cachea youtube http..y tiene todo en uno pero la interfaz es pésima pero tiene buena promoción la mejor que e visto y tiene miles de usuarios..

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3436
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 20
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #121 : agosto 19, 2016, 09:51:37 pm »
Veo que aun wispro cachea youtube http..y tiene todo en uno pero la interfaz es pésima pero tiene buena promoción la mejor que e visto y tiene miles de usuarios..

No exageres cuando un programa tiene miles de usuarios, recibe muchas mejoras, tambien estas inflando mucha la info, jajajajjaja, Saludos

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #122 : agosto 24, 2016, 11:40:03 pm »
ya hay actualizacion o nada aun

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3436
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 20
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #123 : agosto 25, 2016, 04:02:13 pm »
ya hay actualizacion o nada aun

Es cosa de esperar segun se por comentarios de Luistec todavia esta en fase de pruebas, Saludos

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #124 : septiembre 19, 2016, 10:17:55 am »
no hay ninguna noticia del raptor ??? seria bueno saber algo

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3436
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 20
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #125 : septiembre 19, 2016, 03:10:08 pm »
no hay ninguna noticia del raptor ??? seria bueno saber algo

Lo se amigo, pero hay que tener paciencia, cuando este listo, Joemg lo liberara, Saludos

Desconectado inttelred

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 30
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #126 : octubre 25, 2016, 11:30:32 pm »
hola yo descarge actualiacion update en el panel de raptor y se descargo bien dice ok en verde, mi pregunta es que si no aplique estos comandos no funcionara bien? tengo problemas al navegar con celular al principio si navegaba en google y youtube . pero tengo Dias que me aparece error de conexion..lo raro que http si me deja navegar y en mi lapto tambien navega bien en youtube y google..

que me recomiendan?

Desconectado raul2290

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #127 : noviembre 23, 2016, 10:29:52 am »
AMIGO ALGUNA NOTICIA DE RAPTOR SI HACE CACHE EN HTTPS... YOUTUBE Y FACEBOOK O SOLO CON CERTIFICACIONES QUE ES FASTIDIOSO PARA MIS CLIENTES...

Desconectado Ultimofinal

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #128 : noviembre 28, 2016, 05:20:55 pm »
Ese error te sale porque ya ingresaste ese comando anteriormente y ya se efectuó el agregado de la columna 'thread_usage' por eso sale 'Duplicate column name'. En el caso del WebPanel intenta instalar nuevamente ingresando los comandos de actualización.

Saludos.
free photo upload

Buen dia ami me sale este Warnin, y error


Ya solucionado, instale todo de nuevo

Desconectado guzmanweb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:[Update] RaptorCache 2.0.3
« Respuesta #129 : julio 19, 2017, 08:42:31 am »
Intenta actualizar nuevamente, pero antes de actualizar borrar los archivos de la carpeta "/tmp/"
Código: [Seleccionar]
rm -rf /tmp/*
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/update/raptor2.0.3_update.tar.gz
mv raptor2.0.3_update.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/raptor2.0.3_update.tar.gz -C /
service raptor restart && service squid3 restart

Saludos.


Hola Amigo este archivo wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/update/raptor2.0.3_update.tar.gz ya no esta disponible, quiero actualizarla por favor si me podes pasar si tuvieras por favor gracias!