Raptor Cache 2 + Mikrotik PPPoE

Desconectado riper

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Raptor Cache 2 + Mikrotik PPPoE
« : Diciembre 30, 2015, 06:58:14 pm »
Estimados tengo un RB Con el que entrego servicio a mis clientes por pppoe.
Tengo un athom x2 3.0 y 8 Gb de ram disco 80 gb para sistema y otro de 3 Teras para cache que todavia no instalo.
ya instale debian y raptor y configure el rb con redireccion mangle
pero NO LOGRO CACHEAR nada llevo todo el dia cambiando config revisando y nada
espero me puedan ayudar porfavor

Desconectado severino.euclides

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptor Cache 2 + Mikrotik PPPoE
« Respuesta #1 : Enero 03, 2016, 12:24:04 pm »
Amigo primero, RB Cuál es la versión actual de Mikrotik en Mikrotik toda tu ejemplo de configuración de red:

Cómo utiliza su red clientes PPPoE varían en Piscina: 192.168.X.X/24

Yo prefiero avancé PPPoE, el establecimiento de la ip la cuenta del cliente en Secretos

2 - Acabo de tener un montón de malas experiecias con el Raptor en el disco rígido corriendo Debian + Raptor Cache, le explico, tuve muchos problemas con los discos de I / O para HD sin una memoria caché por encima de 32 se aprensetar problemas con madurez según consta malas archivos y la pantalla web no resentir más !!

Recomiendo el uso de al menos 120GB SSD para encender el sistema Debian sobre el Raptor caché, como uso secundario de la unidad 3TB, recuerda la unidad tiene que estar por encima de 32 MB de caché de accionamiento común presentes errores administrativos y no son 100% fiables, ya que tendrá que ser utilizado las 24 horas !!

Desconectado riper

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptor Cache 2 + Mikrotik PPPoE
« Respuesta #2 : Enero 04, 2016, 10:02:16 am »
Gracias por la respuesta estimado
por el momento es solo para hacer pruebas por eso no he instalado el disco de 3 teras para cache es un wd purple
el rango de ip en pppoe es 10.10.10.1 - 10.10.10.255
configure todo segun los tutoriales pero aun asi no hace ningun cache incluso en la parte de int IN LAN  lo cambie por source "el rango de ip "
configure por mangle y nat y nada :(

La version del rb es 6.25

Ayuda porfavor estoy congelado 

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:Raptor Cache 2 + Mikrotik PPPoE
« Respuesta #3 : Enero 04, 2016, 01:21:08 pm »
Gracias por la respuesta estimado
por el momento es solo para hacer pruebas por eso no he instalado el disco de 3 teras para cache es un wd purple
el rango de ip en pppoe es 10.10.10.1 - 10.10.10.255
configure todo segun los tutoriales pero aun asi no hace ningun cache incluso en la parte de int IN LAN  lo cambie por source "el rango de ip "
configure por mangle y nat y nada :(

La version del rb es 6.25

Ayuda porfavor estoy congelado

Buenas amigo te puedo ayudar vía teamviewer avisame por MP  ???
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado masterpianist

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptor Cache 2 + Mikrotik PPPoE
« Respuesta #4 : Mayo 14, 2019, 08:17:37 am »
hola, dear friend!
Could you also send the configuration to me? 
I would be grateful if you do that.

Desconectado Jonesen

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:Raptor Cache 2 + Mikrotik PPPoE
« Respuesta #5 : Junio 03, 2019, 03:45:45 am »
Thanks for the debate