HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (26/02/2016)
« Respuesta #20 : Febrero 28, 2016, 12:14:54 am »
saludos a al espera de un tuto como hacerlo directamente con HandyCache, ya que instale el servidor xamp monte la pagina desde los ordenadores en cualquier parte de la red puede acceder a la pagina por decir 192.168.10.5 automaticamenet me redirecciona a la pagina pero cuando la coloco en el navegador para las redirecciones a handy me da error no me deja navegar, el script lo estoy invocando dentro de la pagina <link rel="stylesheet" href="wpad.pac"> y tambien en la redireccion de esta forma http://192.168.10.5/wpad.pac, pero como les comento no pasa nada
recuerda editar el script con la ip de tu server handy y el puerto de escucha

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #21 : Febrero 28, 2016, 12:08:27 pm »
hola amigo jvproducciones, como puedo saber si se esta haciendo cache de youtube, ademas de los hits, en el monitor de handy aparece muchos direcciones que tienen muchos colores. gracias

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #22 : Febrero 29, 2016, 09:25:36 am »
Tengo un problema con la pagina ivpaste.com
 cuando relleno el formulario me devuelve de nuevo a la pagina de ivpaste





Y esto es lo que me aparece en handy


Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #23 : Febrero 29, 2016, 11:37:38 am »
Tengo un problema con la pagina ivpaste.com
 cuando relleno el formulario me devuelve de nuevo a la pagina de ivpaste





Y esto es lo que me aparece en handy


haré la prueba.....saludos

Desconectado hackersito

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #24 : Febrero 29, 2016, 02:13:43 pm »
Hola Muchachos del Foro ALTERSERV , bueno en esta ocasión escribo dar las gracias a nuestro amigo JVproducciones, y a todos los miembros encargados de dar soporte a HandyCache; una gran herramienta para el desarrollo de gestión de datos. Tambien por sus constantes aportes y ayuda desinteresada que brindan a todos los usuarios integrantes de este foro. Tambien agradecer por el ultimo aporte brindando por JVproducciones, el cual esta muy bien detallado y para su facil compresion y decirles que prueben este ultimo aporte, que por lo menos para mi me viene siendo de gran ayuda y decirles q viene trabajando correctamente y si es que encuentran alguna falla repontenlo aqui en nuestro foro que los miembros encargados lo daran solución y asi nosotros contribuir con la detección de fallas y propiciar la mejora de este excelente programa. Para que vean como me funciona les adjunto imagenes de como esta haciendo cache a uno de mis clientes. Muchas Gracias...

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_2351534cachewifi.jpg

Desconectado darkershinematho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #25 : Febrero 29, 2016, 02:39:31 pm »
Hola jv pro, yo tengo instalado el handycache rev3 con la guia PARALELO A MIKROTIK e instale los certificados e hice la configuracion de proxy en las maquinas de los clientes para que cachee https, y todo esta bien, ahora veo que usas un script, es necesario el scritp para ponerlo paralelo con mikrotik??? De antemano agradecerte por todo el esfuerzo que haces para que el handy funcione.^.^

Enviado desde mi SM-J500M mediante Tapatalk


Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #26 : Febrero 29, 2016, 05:01:25 pm »
Hola jv pro, yo tengo instalado el handycache rev3 con la guia PARALELO A MIKROTIK e instale los certificados e hice la configuracion de proxy en las maquinas de los clientes para que cachee https, y todo esta bien, ahora veo que usas un script, es necesario el scritp para ponerlo paralelo con mikrotik??? De antemano agradecerte por todo el esfuerzo que haces para que el handy funcione.^.^

Enviado desde mi SM-J500M mediante Tapatalk
No mi amigo... el uso del script es opcional, la ventaja del script es que libera carga a handycache y que puedes redireccionar a diferentes puertos de escucha para dividir la carga....saludos

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #27 : Marzo 01, 2016, 12:41:16 am »
Hola muchas gracias por tus aporte jw ya no se que hacer no manejo eso de paginas web internas e estado gogleando todo el dia y no doy con las solucion instale el apache correctamente pero no se  como llamar al scrip e colocado este codigo

<html>
<head>
<body>
<a href="C:/Apache/htdocs/wpad.pac" download="wpad.pac (ver. 2.0.1).txt">wpad.pac</a>
</body>
</head>
</html>


y me sale para darle click y se descarga el archivo pero creo que deberia descargar automaticamente al habrir las pagina web hechenme una manito con ello porfavor gracias.   :-X  ???

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #28 : Marzo 01, 2016, 06:30:40 am »
Hola muchas gracias por tus aporte jw ya no se que hacer no manejo eso de paginas web internas e estado gogleando todo el dia y no doy con las solucion instale el apache correctamente pero no se  como llamar al scrip e colocado este codigo

<html>
<head>
<body>
<a href="C:/Apache/htdocs/wpad.pac" download="wpad.pac (ver. 2.0.1).txt">wpad.pac</a>
</body>
</head>
</html>


y me sale para darle click y se descarga el archivo pero creo que deberia descargar automaticamente al habrir las pagina web hechenme una manito con ello porfavor gracias.   :-X  ???

esa es la direccion pero para abrirla desde la misma pc donde tienes instalao el handy, tienes que colocar la direccion de como abrirla desde las otras maquinas, en mi caso desde mis clientes es asi http://192.168.10.2/abc/wpad.pac

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #29 : Marzo 01, 2016, 09:01:47 am »
esa es la direccion pero para abrirla desde la misma pc donde tienes instalao el handy, tienes que colocar la direccion de como abrirla desde las otras maquinas, en mi caso desde mis clientes es asi http://192.168.10.2/abc/wpad.pac

Hola amigo disculpa la ignorancia como hago eso  :-\ si me hechas una mano con teamwiver?

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #30 : Marzo 01, 2016, 10:26:55 am »
una consulta al colocar el ip del servidor me sale It works! mas no me sale apache habra algo que estoy haciendo mal? o algun requisito que me falte lo instale en windows 7

Desconectado Bernando

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #31 : Marzo 01, 2016, 10:51:30 am »
You can also host the file via file server.

Código: [Seleccionar]
http://www.rejetto.com/hfs/

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #32 : Marzo 01, 2016, 10:59:32 am »
una consulta al colocar el ip del servidor me sale It works! mas no me sale apache habra algo que estoy haciendo mal? o algun requisito que me falte lo instale en windows 7
Está bien.... eso quiere decir que va bien.....en el server busca la ruta C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs y coloca tu script
"el archivo compartido" pero debes de modificar "el script" con el ip de tu server y el puerto que vas a usar.... luego en tus clientes deberás de poner la ruta web en tu caso "http://ipserver/wpad.pac" (sin comillas)...saludos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #33 : Marzo 01, 2016, 11:05:17 am »
You can also host the file via file server.

Código: [Seleccionar]
http://www.rejetto.com/hfs/
tienes toda la razón.... también lo intente por HandyCache... no entiendo por que no salio... saludos
you are absolutely right .... also try by HandyCache ... do not understand why not come out ... greetings

Desconectado tuaven

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #34 : Marzo 01, 2016, 11:25:19 am »
Está bien.... eso quiere decir que va bien.....en el server busca la ruta C:\Program Files (x86)\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs y coloca tu script
"el archivo compartido" pero debes de modificar "el script" con el ip de tu server y el puerto que vas a usar.... luego en tus clientes deberás de poner la ruta web en tu caso "http://ipserver/wpad.pac" (sin comillas)...saludos


Muchas gracias amigo me funciono de la forma que me dijiste sin embargo como tendria que modificar el scrip para que funcione con varios puertos estoy intentando de varias maneras pero no me sale  ???

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #35 : Marzo 01, 2016, 12:17:41 pm »

Muchas gracias amigo me funciono de la forma que me dijiste sin embargo como tendria que modificar el scrip para que funcione con varios puertos estoy intentando de varias maneras pero no me sale  ???
Abre el script por medio de notepad y edita el ip y el puerto por cada uno de los dominios que te aparecen... (En notepad sale ordenadito)....saludos

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk


Desconectado jimmyjnb

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #36 : Marzo 05, 2016, 04:19:05 pm »
gracias por tanto esfuerzo en este foro sobre cual son muy importantes para nosotros los ISP. GRACIAS AMIGO JV. mi pregunta es la sgte: el "Certificado root-public.crt" que se instala en el navegador de los clientes , se puede instalar en el navegador google chrome???

gracias de antemano.
 :) 8) ??? :o

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #37 : Marzo 06, 2016, 05:46:32 pm »
gracias por tanto esfuerzo en este foro sobre cual son muy importantes para nosotros los ISP. GRACIAS AMIGO JV. mi pregunta es la sgte: el "Certificado root-public.crt" que se instala en el navegador de los clientes , se puede instalar en el navegador google chrome???

gracias de antemano.
 :) 8) ??? :o
google chrome usa el certificado que esta instalado en el sistema al contrario de lo que hace firefox....si instalas el certificado por chrome te abrirá la ventana de configuración de Internet explorer.......saludos

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #38 : Marzo 07, 2016, 08:33:46 pm »
un saludo a todos
estoy usando la revision 4 del handy cache pero cuando activo el cacheo por http trabaja bien pero al rato no trabaja no habre pagina https y dentro de otro rato vuelve habrir nuevamente las paginas https
que pudiera suceder
lo he probado colocando la ip en el navegador del servidor handy cache y tambien con el scrip pero igual
un saludo
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado padre

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #39 : Marzo 08, 2016, 10:00:03 pm »
Estoy probando y dejo de hacer cache a steam Dota 2. la rev 3 si hacia cache.
Lo vuelve a descargar todo.