HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)

Desconectado Requium

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 32
  • Ubicación: Bolivia
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #60 : Marzo 17, 2016, 12:01:47 am »
Bueno estimado, que yo sepa de manera transparente sólo hay una forma de hacer la redirección de https, y la vdd no creo q sea con ccproxy, igual hay q instalar los certs, hace tiempo hice unas pruebas con dos programas mostrados en el blackhat Asia 2014 el dnsproxy y el sslstripv2 estos dos programas a través de un MiTM lograban romper la romper la encriptacion ssl(gracias al sslstrip) a través de un engaño a nivel dns ( gracias al dnsproxy) una forma más sencilla de entender es q hacia algo como un phishing (pero obviamente lo reenviaba a la pag real) todo este proceso lo hacia sólo para quitar la encriptacion y poder ver todo en http. Según lo que leí por ahí es q algunos proxies están apuntando a algo similar con sslsplit y forging de certificados x.509 usando un mitm, la desgracia de esto es q solo lo he visto en linux, no en windows, así q si alguien se anima a probarlo en winfows lo más probable es q lo haga en cygwin, actualmente estoy sin pc jeje ya q queme la q tenia y estoy a la espera de q me llegue la otra, así que tardaría en ver este proyecto, pero si alguien se anima ahí dejé las palabras clave para q lo intente por su cuenta, pero a decir vdd no se si el ccproxy pueda hacer una intercepcion de https on the fly y sin certificado.

Saludos
Requium
"The quieter you become, the more you are able to hear" -Backtrack 5

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #61 : Marzo 17, 2016, 06:25:54 pm »
Como hago para que inicie los handy automaticamente el programa multihc??
No lo uses por los momentos y usa el de las versiones anteriores ami me cargan 5 que estoy ejecutando
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado debian

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #62 : Marzo 17, 2016, 09:46:46 pm »
Hola amigo JVproducciones, primero para agradecerle el gran apoyo q nos bridas a todos que estamos ingresando al mundo de HandyCache, quiciera pedirte un gran favor, aque publiques las reglas para el mikrotik v6 y Mikrotik V5, ya que en mi caso no se como poner las reglas al mikrotik, espero lo publique, y mil gracias.

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #63 : Marzo 17, 2016, 10:56:02 pm »
Amigo JV yo aun no lo he implementado pro falta de tiempo pronto me pondré en eso, yo plantee la misma pregunta al que lo publico y la respuesta fue combinando CCProxy y  HandyCache he implementando ese método se libra la opción de lo certificados
Prueba...y nos comentas como va, en lo personal no tiene sentido, siempre pedirá certificado (el de handycache)....saludos
psd.. no te olvides comentar tus pruebas....

Desconectado debian

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #64 : Marzo 18, 2016, 08:17:30 pm »
Por favor alguien que publique las reglas para el mikrotik lanecesito para insertarlas.

Enviado desde mi HTC Desire 626s mediante Tapatalk


Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #65 : Marzo 19, 2016, 07:29:41 am »
Por favor alguien que publique las reglas para el mikrotik lanecesito para insertarlas.

Enviado desde mi HTC Desire 626s mediante Tapatalk
Las reglas ya están publicadas..... Saludos

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk


Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #66 : Marzo 19, 2016, 12:47:20 pm »
Las reglas ya están publicadas..... Saludos

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk

Amigo es recomendable trabajar solo con un handy, osea un solo handy trabajando para todos los clientes, por las conecciones no creo que haya problemas porque encontre una version que dice conecciones ilimitadas y me ha llegado a trabajar mas de 700 conecciones

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #67 : Marzo 19, 2016, 01:26:29 pm »
Amigo es recomendable trabajar solo con un handy, osea un solo handy trabajando para todos los clientes, por las conecciones no creo que haya problemas porque encontre una version que dice conecciones ilimitadas y me ha llegado a trabajar mas de 700 conecciones
La Mejor manera que sepas es haciendo tus pruebas y bueno... comparte tus resultados....saludos

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #68 : Marzo 19, 2016, 08:44:01 pm »
Amigo es recomendable trabajar solo con un handy, osea un solo handy trabajando para todos los clientes, por las conecciones no creo que haya problemas porque encontre una version que dice conecciones ilimitadas y me ha llegado a trabajar mas de 700 conecciones

hermano saludo en verdad me interesa lo de la version ilimitada podrias subirlo al forum si se puede hermano se lo agradeceria mucho
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #69 : Marzo 20, 2016, 10:07:07 am »
Amigo es recomendable trabajar solo con un handy, osea un solo handy trabajando para todos los clientes, por las conecciones no creo que haya problemas porque encontre una version que dice conecciones ilimitadas y me ha llegado a trabajar mas de 700 conecciones

POdrias publicar ese HC que conseguistes, como te ha ido con las pruebas?.

Me paso anoche que hubo interrupcion de la energia electrica y cuando el pc reinicio el HC estaba en ruso y basico. alguien le ha pasado?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #70 : Marzo 20, 2016, 03:17:10 pm »
Saludos JV, como se hace para corregir estos detalles de iconos e imagnes en HC? me a estado pasando tambien y Mercao LIbre. en raptor el problema era el cacheado del tamaño de las imagenes, aca me imagino que tambien.

Error de los iconos
http://www.subirimagenes.com/imagen-iconoserror-9544793.html

Error de imagen
http://www.subirimagenes.com/imagen-imgdistorcion-9544795.html
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #71 : Marzo 20, 2016, 06:26:40 pm »
Saludos JV, como se hace para corregir estos detalles de iconos e imagnes en HC? me a estado pasando tambien y Mercao LIbre. en raptor el problema era el cacheado del tamaño de las imagenes, aca me imagino que tambien.

Error de los iconos
http://www.subirimagenes.com/imagen-iconoserror-9544793.html

Error de imagen
http://www.subirimagenes.com/imagen-imgdistorcion-9544795.html
Si tienes toda la razón...
en Trasnformar URL coloca la siguiente regla: (procura que vaya arriba de todas)
Cita
#5#~#True#~#^.*(akamaized\.net|s-msn.com)(.*)(\.img)\?(.*)#~#img.s-msn.com\2/\4.jpg#~#False#~#True
en mi caso esta pagina es redireccionada a mi web interna de inicio así que no me fijé ese detalle
otro detalle que encontré son los videos... después revisaré como hacerle cache......saludos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #72 : Marzo 20, 2016, 08:45:20 pm »
Si tienes toda la razón...
en Trasnformar URL coloca la siguiente regla: (procura que vaya arriba de todas)en mi caso esta pagina es redireccionada a mi web interna de inicio así que no me fijé ese detalle
otro detalle que encontré son los videos... después revisaré como hacerle cache......saludos

Gracias probare. Y en el caso de ML?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #73 : Marzo 20, 2016, 08:46:50 pm »
Gracias probare. Y en el caso de ML?
Dime la falla exacta por favor... Por aquí parece estar todo bien......

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk


Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #74 : Marzo 20, 2016, 10:15:36 pm »
Este es el handy combinado con la version de JV... me ha trabajado muy bien... lo tengo corriendo en dos instancias una para http y otra para https, lo probe con solo una instancia para 120 usuarios y  me anduvo bien me ha llegado ha trabajar hasta mas de 900 conecciones

https://mega.nz/#!VIFAEYpI!wRboCStUo8QN4p6qNWVQN5vlTq1xYQ_9W4ocpxxo4v8

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #75 : Marzo 25, 2016, 01:16:08 am »
Amigo jv habra alguna forma de modificar la extension youtube cache html5 360p para que entregue en 240p o en 144p ? pero en html5??

Desconectado thechip

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #76 : Marzo 25, 2016, 06:42:45 pm »
una pregunta cual es la contraseña del archivo go.rar que subiste????

Desconectado thechip

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #77 : Marzo 25, 2016, 09:27:17 pm »
cual es la contraseña porfavor del archivo go.rar que subiste  ;)

Desconectado freddyv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #78 : Marzo 26, 2016, 06:35:29 pm »
Amigo Jv, o cualquier compañero entendido del tema necesito de su ayuda.

Tengo el HC configurado y todo ok con http,  he instalado el certificado y puesto el proxy manualmente en cada pc. El problema viene que cuando veo un video de Youtube este es detectado y descargado por el HC, hasta ahi bien, pero cuando vuelvo a colocar el mismo url el HC no me devuelve el video, simplemente me consume del internet para visualizarlo nuevamente, y tampoco es que lo descarga nuevamente al HC, simplemente no lo toma en cuenta y me consume del internete para visualizarlo otra vez
Alguna ideita de que esta mal???., ah he revisado el mk y no  me hace marcado de coneccion cuando reproduzco youtube. aunque entiendo que deberia ser normal, ya que para eso he instalado el certificado y el proxy en las pcs

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #79 : Marzo 26, 2016, 09:20:19 pm »
una pregunta cual es la contraseña del archivo go.rar que subiste????
No tiene contraseña..... saludos