HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #80 : marzo 26, 2016, 09:27:25 pm »
Amigo Jv, o cualquier compañero entendido del tema necesito de su ayuda.

Tengo el HC configurado y todo ok con http,  he instalado el certificado y puesto el proxy manualmente en cada pc. El problema viene que cuando veo un video de Youtube este es detectado y descargado por el HC, hasta ahi bien, pero cuando vuelvo a colocar el mismo url el HC no me devuelve el video, simplemente me consume del internet para visualizarlo nuevamente, y tampoco es que lo descarga nuevamente al HC, simplemente no lo toma en cuenta y me consume del internete para visualizarlo otra vez
Alguna ideita de que esta mal???., ah he revisado el mk y no  me hace marcado de coneccion cuando reproduzco youtube. aunque entiendo que deberia ser normal, ya que para eso he instalado el certificado y el proxy en las pcs
te comento que no servirá la regla full cache ya que no podemos marcar https....

Desconectado leguizaberto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #81 : marzo 26, 2016, 11:48:05 pm »
Hola JVProducciones, consulta:puedo hacer solo cache de NETFLIX por ejemplo y dejar todo lo demás al proxy principal...
Gracias y Saludos.

Desconectado freddyv

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #82 : marzo 26, 2016, 11:52:16 pm »
te comento que no servirá la regla full cache ya que no podemos marcar https....

De que manera lo haria funcionar para que tome el video del HC?? que regla debo de agregar en el mk. agradezco mucho tu ayuda JVProducciones

edito1: Ya verifique, el HC si me devuelve el video pero al no tener marcado https me lo devuelve a la velocidad de una cola simple creada para ese usuario, lo cual no me conviene ya que normalmente los limito a 2M y lo satura para devolverlo al max de velocidad.

edito2: Cree un marcado de paquete x layer7 de youtube creando una nueva cola simple asociada a ese paquete y de esta forma ya me envia los videos que el HC tenia almacenado por esa regla de full cache. :)

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #83 : marzo 27, 2016, 07:20:32 pm »
De que manera lo haria funcionar para que tome el video del HC?? que regla debo de agregar en el mk. agradezco mucho tu ayuda JVProducciones

edito1: Ya verifique, el HC si me devuelve el video pero al no tener marcado https me lo devuelve a la velocidad de una cola simple creada para ese usuario, lo cual no me conviene ya que normalmente los limito a 2M y lo satura para devolverlo al max de velocidad.

edito2: Cree un marcado de paquete x layer7 de youtube creando una nueva cola simple asociada a ese paquete y de esta forma ya me envia los videos que el HC tenia almacenado por esa regla de full cache. :)

Seria Bueno publicaras como lo hicistes para lo que estan udo https lo usen a ver si les conviene.

Gracias  :-*
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #84 : marzo 27, 2016, 07:23:35 pm »
Como estan usando el DNS: Con HC o Mk? ...
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #85 : marzo 28, 2016, 09:18:39 am »
Como estan usando el DNS: Con HC o Mk? ...

Buena pregunta... al meno yo deshabilite el de hc y deje solo el de mikrotik por que tenia ambos pero me fallaba en ocasiones, estoy pensando montar un servidor para los dns aparte, estoy averiguando sobre eso !!

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #86 : marzo 30, 2016, 11:25:24 pm »
tengo entendido que el marcado de los paquete del handy e mikrotik se hace por postrouting pero que pasa si se marcan por prerouting? que diferencia habria, ya que probe con prerouting y me pareciera que trabaja mejor o tal vez sean cosas mias

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #87 : abril 01, 2016, 12:31:06 am »
Como estan usando el DNS: Con HC o Mk? ...
Un detalle me pasó hace un tiempo atrás de que handycache no resolvía la dirección ip de la web que buscaba, al. Parecer el tiempo de resfresco era muy largo así que mejor usar el de mikrotik... Al final no note. Diferencia. Alguna.... Saludos

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk


Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #88 : abril 01, 2016, 12:32:44 am »
tengo entendido que el marcado de los paquete del handy e mikrotik se hace por postrouting pero que pasa si se marcan por prerouting? que diferencia habria, ya que probe con prerouting y me pareciera que trabaja mejor o tal vez sean cosas mias
Que notastes exactamente ?

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk


Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #89 : abril 01, 2016, 09:46:29 am »
Noto que hay mas trafico en la interfaces del handy... También estoy probando con una regla en mangle que marque https junto con layer7 para sacar a full velocidad los videos https y por lo que veo trabaja bien.
. en un momento lo público

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 128
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #90 : abril 01, 2016, 09:29:37 pm »
buenas esta version del handy hace cache a juegos como el dota 2 , rakion ? wolfteam etc?

Desconectado to0xiick-Dc

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #91 : abril 02, 2016, 03:29:06 am »
dejo esto por aka haber si es de utilidad
http://1080.plus/QYIQPsVEVak.video

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #92 : abril 03, 2016, 01:18:06 pm »
Este error de iconos es al que me referia JV
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #93 : abril 08, 2016, 11:52:03 pm »
Este error de iconos es al que me referia JV

Mira ese un error de la carga de una imagen PNG... Te sugiero. Que abras sólo un handycache y abras la página de mercado libre  en el mismo pc y veas que imagen PNG está saliendo de handycache, con eso vas a cada enlace y le das click derecho sobre ese enlace (en el log de handy) y seleccionas borrar del caché...  Con eso cargará nuevamente la imagen que corresponde....
Si te complica mucho el asunto, borra toda la carpeta que corresponde al dominio de respuesta...... Saludos

Enviado desde mi SM-E700M mediante Tapatalk


Desconectado richardgerardo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #94 : abril 11, 2016, 04:01:37 pm »
Hola amigos, tengo una duda con este ultimo HC, veo q la version es FREE por lo cual tengo entendido q solo acepta 5 usuarios por HC, es correcto? O esta versión esta modificada para q me funcione con 200 Usuarios en linea como la version paga? Muchas gracias por responder!!!!

Desconectado GTE_NETWORK

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación: Puerto Ordaz - Venezuela
  • Vive Siempre Conectado a la Mejor Velocidad
    • Ver Perfil
    • Xtremenet / Internet - Redes - Enlaces
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #95 : abril 12, 2016, 04:43:47 pm »
Amigo jv habra alguna forma de modificar la extension youtube cache html5 360p para que entregue en 240p o en 144p ? pero en html5??
AMIGO SALUDOS DESDE VENEZUELA DESCARGADO TU VERSION PERO TENGO UNA DUDA SE QUE E LEIDO NO HAY MANERA REDICIONAR EL HTTPS PERO COMO ES LA PARTE COLOCARLO MANUALMENTE TENGO UN EQUIPO DONDE TENGO INSTALADO EL HANDYCACHE NO ENTIENDO COMO COLOCAR DE MANERA MANUAL MIS CLIENTES PARA QUE PASEN POR DICHO EQUIPO LO OTRO ES COMO SEPARAR LOS TRAFICOS UN HANDY PARA HTTP Y OTRO PARA HTTPS.
Telecomunicaciones GteNetwork
Internet - Redes - Enlaces
Email:info@gte.com.ve
Web: www.gte.com.ve

Desconectado makoto_sd

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 15
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #96 : abril 16, 2016, 02:33:46 am »
Amigos una pregunta, como hago para cachear el juego "Heroes of the Storm" y "heartstone"

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #97 : abril 20, 2016, 12:23:57 am »
Alguien ha encontrado la manera de modificar la extension youtube hmtl5 para que entregue a 240 o 144p?? le he dado miles de vueltas pero no  logro conseguirlo  :-X

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #98 : abril 20, 2016, 07:18:39 pm »
Saludos: sera esto una actualizacion de windows? uso Win 10

Código: [Seleccionar]
http://tlu.dl.delivery.mp.microsoft.com/filestreamingservice/files/cd509205-60e5-4b67-8b28-a8fb689f4e27?P1=1461200165&P2=301&P3=2&P4=sYTI2Lfw20vfJHOnaF1mU1JWO7Lax9VWrweyIpLsjMI%3d
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado jacintolive

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 4 en español (28/02/2016)
« Respuesta #99 : abril 23, 2016, 04:07:20 am »
 :-X jv pasa la contraseña de GO