ayuda con squid3 y debian 8

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
ayuda con squid3 y debian 8
« : Marzo 06, 2016, 02:22:07 pm »
saludos preciso de su ayuda, tengo instalado como lo expuesto en el titulo pero no me deja navegar por la paginas http solo las https, el squid tiene la configuracion ya lista probe con http_port 3128 y 5128 transparet e intercep y nada algo me falta que hacer para utilizarlo en paralelo al MK, tengo otro disco con squid2 y trabaja al pelo, que estare haciendo mal o tengo que agregar algo mas

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:ayuda con squid3 y debian 8
« Respuesta #1 : Marzo 13, 2016, 09:28:54 am »
saludos preciso de su ayuda, tengo instalado como lo expuesto en el titulo pero no me deja navegar por la paginas http solo las https, el squid tiene la configuracion ya lista probe con http_port 3128 y 5128 transparet e intercep y nada algo me falta que hacer para utilizarlo en paralelo al MK, tengo otro disco con squid2 y trabaja al pelo, que estare haciendo mal o tengo que agregar algo mas

Amigo ya apagaste squid y iniciaste el cache con:

Código:
  1. squid3 -z

Ya que muchas veces hay que iniciar el cache o por motivos de permisos no se inicia, ahora en las nuevas actualizaciones de squid tienes que configurar dos puertos para squid una transparente y otro que no sea transparente, el detalle es como lo configuras y que revises tu cache.log que te tendria que advertir de cualquier problema, Saludos

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:ayuda con squid3 y debian 8
« Respuesta #2 : Marzo 13, 2016, 09:40:34 am »
Amigo ya apagaste squid y iniciaste el cache con:

Código:
  1. squid3 -z

Ya que muchas veces hay que iniciar el cache o por motivos de permisos no se inicia, ahora en las nuevas actualizaciones de squid tienes que configurar dos puertos para squid una transparente y otro que no sea transparente, el detalle es como lo configuras y que revises tu cache.log que te tendria que advertir de cualquier problema, Saludos
luego de varios intents y me dejaba sin navegar pude navegar por https pero no por http le configure los iptables pero en http me dice que no tengo acceso que revise el control de acl voy  a seguir con la pruebas hasta que me funcione, grcaias voy a probar aver el dato y comento

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:ayuda con squid3 y debian 8
« Respuesta #3 : Marzo 14, 2016, 09:49:15 am »
luego de varios intents y me dejaba sin navegar pude navegar por https pero no por http le configure los iptables pero en http me dice que no tengo acceso que revise el control de acl voy  a seguir con la pruebas hasta que me funcione, grcaias voy a probar aver el dato y comento

Estare pendiente de tu respuesta, Saludos