HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)

Desconectado testcache

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #100 : Noviembre 11, 2016, 02:30:27 am »
Gracias al parecer funciona... Sin embargo tuve que dejar algunos otros archivos del rev 5... Voy a probar bien ... Y comento .... Gracias ...

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #101 : Noviembre 11, 2016, 07:19:36 am »
okey viejo, acá le comparto el handy rev v5 con rev v4. HandyCache Rev5 con Rev4 si quieres que haga cache completo con el wpad.pac, lo pones así:
Código: [Seleccionar]
function FindProxyForURL(url,host) { if (shExpMatch(url, "http://*.*/*")) return "PROXY XXX.XXX.XXX.XXX:8118"; if (shExpMatch(url, "https://*.*/*")) return "PROXY XXX.XXX.XXX.XXX:8118"; } sustituir la XXX.XXX.XXX.XXX por la ip de handycache ojo destaco que este proxy es algo problemático, por falta de conocimiento ayudaría más, pero al menos se resuelve algo, no hay mucho soporte que digamos pero se agradece lo que hay. También se agradece todo el soporte que se brindó desde esta página y a los colegas de JVProductions y allegados. Esperando futuras revisiones y uno que otra chuchería o conejillo de indias jeje. Bueno ni modo. Cagandola se aprende jeje.



gracias hermano agradecido ya lo voy a probar
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado testcache

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #102 : Noviembre 11, 2016, 08:18:37 am »
todo se puso lento... con la versión 5 con 4

Desconectado ServiCenter

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #103 : Noviembre 11, 2016, 09:24:54 am »
buenas, tengo instalado el handy y para q esta trabajando bien, solo es el problemas del certificado y yo trabajo con hospost (MIKROTIK), el tema es q cuando direcciono a un cliente a servidor por conexion PROXY, ya no hace el HOSPOST, pasa libre y otro q no reconoce el certificado para paginas de bancos u otras instituciones. alguna ayuda q puedan brindarme. o ya hay una version q corrija esos pequeños problemitas.

Desconectado kalingthor

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #104 : Noviembre 23, 2016, 11:45:33 am »
Alguien sabe cuando estara listo la rev.6 xD

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #105 : Noviembre 23, 2016, 10:56:58 pm »
Alguien sabe cuando estara listo la rev.6 xD

Ya lo esta pero vale 90 Usd
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado amashan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #106 : Noviembre 28, 2016, 11:34:18 pm »
BUENAS A ALGUIEN LE A COMENZADO A DAR FALLAS QUE NO GUARDA TODOS LOS VIDEOS DE YOUTUBE EN HTML5?   POR QUE A MI NO ME GUARDA LOS VIDEOS SOLO ALGUNOS PS

Desconectado Krma

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #107 : Noviembre 29, 2016, 06:44:56 pm »
buenas, cada vez que quiero ver un video de youtube tengo q cerrar y abrir el navegador, alguien sabe que puede ser? ya borre chache y todo del navegador y sigue igual, termina un video, pasa al otro y no se reproduce da error, pero cierro y abro el navegador y funciona bien, lo guarda y busca en cache de 10, pero mas de eso no, estoy usando YT a flash en partes,

Desconectado amashan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 43
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #108 : Diciembre 02, 2016, 05:35:24 pm »
flash en partes aveces no ubica bien el video mil veces usarlo en html5 aunque actual tiene fallas no se si sera el certificado que caduco pero ya no guarda todos los videos PIDO A JV PRODUCCIONES O ALGUN MODERADOR QUE NOS AYUDE PORFAVOR....

Desconectado cruzitohop

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #109 : Diciembre 05, 2016, 08:53:32 pm »
Excelente aporte, pero tengo una pequeña duda como configurar A mis clientes que estan enlazados con su antena UBIQUITI en modo ROUTER

CONFIGURACION MIKROTIK:

WAN: 192.168.1.2 
GATEWAY: 192.168.1.1
----------------------------------
LAN: 192.168.2.1
PROXY HANDY: 192.168.0.1
SERVIDOR HANDY: 192.168.0.254
----------------------------------
- TODOS MIS CLIENTES QUE TENGO DIRECTO CON 192.168.2.X (EXELENTE)
- PERO TENGO VARIOS CLIENTES QUE SE CONECTAN CON ANTENAS MODO ROUTER 
EJM: 
- IP WAN: 192.168.2.65
- IP LAN: 192.168.10.1  
---- MI DUDA ES COMO CONFIGURAR PARA QUE LAS PCs DE 192.168.10.x puedan hacer el cache

-----------------------------------
GRACIAS DE ANTEMANO

Desconectado Guaipa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #110 : Marzo 25, 2017, 07:12:01 am »
Help!
cuando abro con Firefox, me dice, "Conexión Insegura"
El propietario de www.youtube.com ha configurado su sitio web de manera incorrecta. Para evitar que su información sea robada, Firefox no ha conectado con este sitio web.

Este sitio usa Seguridad estricta de transporte de HTTP (HSTS) para especificar que Firefox sólo se conecte a él de modo seguro. Como resultado, no es posible añadir una excepción para este certificado.

Creo que es el tema de los Certificados... Como han hecho ustedes para que nos les salga ese mensaje?, solo me sale en HTTPS, en HTTP ingresa normal.

Hola tenia el mismo problema estaba confundido pense que el Certificado era la direccion que conecta con el Servidor Apache osea http://10.0.0.222/wpad.pac y no hermano el certificado esta en la carpeta "HandyCache Rev5\HandyCache" es el archivo "root-public-crt" nuestro amigo JVProducciones lo explica bien detallado aca: http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2185.0

Desconectado kalingthor

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 7
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #111 : Marzo 30, 2017, 10:41:36 pm »
HandyCache Rev5 ya no me hace caching al youtube, alguien mas le pasa lo mismo.

Desconectado tralachaca

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #112 : Abril 03, 2017, 12:51:31 am »
me sucede lo mismo alguien podria decirme  que fue loque sucedio  no me cachea  los videos de youtube  tampoco  me hace hit a todos los  videos que ya tenia guardados  que podra ser :(

Desconectado Guaipa

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #113 : Abril 06, 2017, 07:58:03 pm »
HandyCache Rev5 ya no me hace caching al youtube, alguien mas le pasa lo mismo.
a mi tambien me pasa lo mismo solo funciona con http y todo lo e echo bien antes funcionaba de maravilla no se que hacer para que vuelva a redireccionar el privoxy hacia el handy para https

Desconectado Amaximun

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #114 : Abril 16, 2017, 01:58:50 pm »
hola soy nuevo saludos a todos: 

ire al grano...descargue el handycache v5 lo que deseo es poder guardar las actualizaciones del dota 2...mi pregunta es la siguiente:

es obligatorio abrir los puertos para que el handy funcione?

no tengo acceso al router y no lo tendre no puedo abrir puertos....existe alguna forma en la cual pueda guardar las actualizaciones del dota 2 con el handycache sin abrir los puertos? ya que este juego se actualiza casi a diario y cuando actualiza se chupa toda la linea....y de verdad que es muy molestoso eso....

si alguien me puede ayudar estare muy agradecido....

Desconectado JHOELIT

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
  • Dios los Bendiga
    • Ver Perfil
    • Facebook
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #115 : Abril 25, 2017, 09:51:21 am »
NUEVO SERVIDOR CACHE - AUTOR JHOELIT ;)

Se te agradece infinitamente JVProducciones por tus logros en la web es una pena enorme que se haya
descontinuado el soporte libre o free. Toda la historia queda registrado, fue mas por motivo de estafas.

:(

Les comparto parte de mis proyectos que fue posible gracias al camino que hizo nuestro amigo y colega.
Si desean hacer consultas enviar inbox sobre mis trabajos o aportes soy colaborador oficial de Privoxy.

Grupo oficial buscar como HC+MK+REDES en Google


Actualización de HandyCache Rev5.1 al Rev5.3 Gratis
http://www.facebook.com/groups/handycachemikrotikredes/



Actualización de Pago HandyCache Rev5.4 al Rev5.9 PRO
http://www.ryohnosuke.com/foros/index.php?threads/23879/


Dios les Bendiga !!! :) 

Desconectado alex543

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 68
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #116 : Mayo 24, 2017, 02:09:10 pm »
amigo que funcion cumple apache serve y privoxy