HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #20 : junio 21, 2016, 08:43:03 pm »
tuve q desacticarlo por completo porq me ponia lenta la navegacion aveces...
nose si es ami solo q me pasa eso o a alguien mas le sucede

Desconectado eskior

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #21 : junio 22, 2016, 04:54:02 pm »
Lo han probado en windows server?
Si no es asi, ya les contare  ;D

Por cierto, como va eso de la lentitud de las paginas?

saludos.

Desconectado jcfranco0001

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: Honduras
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #22 : junio 22, 2016, 08:03:42 pm »
ola JVProducciones quisiera consultar si se puede liberar el full cache en https

Desconectado jcfranco0001

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación: Honduras
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #23 : junio 22, 2016, 08:48:13 pm »
alguno de ustedes a cacheado netflix

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #24 : junio 23, 2016, 05:09:24 pm »
Como se le puede hacer para que handy no haga cache de los  objetos js y css de facebook

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #25 : junio 23, 2016, 06:09:10 pm »
tuve q desacticarlo por completo porq me ponia lenta la navegacion aveces...
nose si es ami solo q me pasa eso o a alguien mas le sucede
prueba cambiando en privoxy config.txt la opción "max-client-connections 256" aumentando la cifra o borrando toda la linea....saludos

Desconectado JVProducciones

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 448
  • Ubicación: AQP
  • Intentando lo imposible se realiza lo posible!!
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #26 : junio 23, 2016, 06:10:44 pm »
Como se le puede hacer para que handy no haga cache de los  objetos js y css de facebook
la regla ya está puesta en lista blanca
Código: [Seleccionar]
#10#~#True#~#(\.(css|js))(\?(.*)|$)#~##~#.*(fbcdn|afcdn|enfemenino)\.(net|com)#~#True#~#True#~#True#~#False#~#False#~#True

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #27 : junio 23, 2016, 10:20:07 pm »
prueba cambiando en privoxy config.txt la opción "max-client-connections 256" aumentando la cifra o borrando toda la linea....saludos
ok mañana comento como me va ya q lo tengo apagado el hc

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #28 : junio 24, 2016, 10:24:31 am »
como puedo hacer para que me funcione el full cache en qtree ...

Desconectado saintdave

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 111
  • Ubicación: Lima
    • Ver Perfil
    • WISP
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #29 : junio 24, 2016, 10:56:03 am »
como puedo hacer para que me funcione el full cache en qtree ...
el full cache en https solo te funcionara si no usas mikrotik.
nota: en simple va bien, en queue tree nunca probe.

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #30 : junio 24, 2016, 11:24:15 am »
el full cache en https solo te funcionara si no usas mikrotik.

pero ni en http funca en qtree

Desconectado ninohwifi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 61
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #31 : junio 24, 2016, 09:23:08 pm »
JV como hago para redireccionar privoxy a tres handys que trabajen con https ??

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #32 : junio 28, 2016, 11:42:47 am »
un saludo a todo tengo este problema en mi torre cayo un rayo y se funcdieron todo asi que decidi nuevamente instalar mikrotik en otra pc pentieum 4 con 512 ram
todo perfecto
pero a la hora de colocar las reglas para handy cache no jala internet no cache la pelotica no camina y solo avanza si coloco en el navegador la direccion ip del servidor handy

ante me funcionaba bien con las reglas que publicaron primero y esa misma he intentado hacerlo pero no jala que podria estar pasandome he pasado todo el dia dandole para que el servidor handy funcione como lo tenia ante corriendo paginas http
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #33 : junio 28, 2016, 02:28:28 pm »
ya resolvi coloque esta regla
/ip firewall nat
add action=dst-nat chain=dstnat comment="Redirect Handycache" dst-address=\
    ! 192.168.10.2 dst-port=80 in-interface="LAN" protocol=tcp \
    to-addresses=192.168.10.2 to-ports=8080
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #34 : junio 28, 2016, 05:47:44 pm »
Saludos JV para las pruebas de los videos de youtube se queda pensando en chrome e ie mas no asi en firefox que si me esta funcionando alguna novedad con otros que esten usando handy full cache https y http?

MAs reporte. Me pasa muy seguido. debo refrescar para que cargue normal

En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #35 : junio 29, 2016, 12:17:10 pm »
Saludos JV para las pruebas de los videos de youtube se queda pensando en chrome e ie mas no asi en firefox que si me esta funcionando alguna novedad con otros que esten usando handy full cache https y http?

MAs reporte. Me pasa muy seguido. debo refrescar para que cargue normal



si igual pero refresco y anda bien

Desconectado JOE2D

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #36 : junio 29, 2016, 01:41:50 pm »

Buen dia amigos estoy tratando de implementar  el handy segun el video
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=1605.0
pero me da este error
http://subefotos.com/ver/?6f5e282b50dcf70d65881289f6e6748do.jpg

si alguien pudiera darme una manito por favor
una consulta el handy cache me serviria para el Dota2??
gracias de antemano que tengan buen dia

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #37 : junio 30, 2016, 09:57:04 am »
HC off dando problema.... no habren las paguina y si habre demoran en cargar

Desconectado zheephy

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #38 : julio 03, 2016, 12:40:15 am »
Help!
cuando abro con Firefox, me dice, "Conexión Insegura"
El propietario de www.youtube.com ha configurado su sitio web de manera incorrecta. Para evitar que su información sea robada, Firefox no ha conectado con este sitio web.

Este sitio usa Seguridad estricta de transporte de HTTP (HSTS) para especificar que Firefox sólo se conecte a él de modo seguro. Como resultado, no es posible añadir una excepción para este certificado.

Creo que es el tema de los Certificados... Como han hecho ustedes para que nos les salga ese mensaje?, solo me sale en HTTPS, en HTTP ingresa normal.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #39 : julio 04, 2016, 07:47:34 am »
tuve q desacticarlo por completo porq me ponia lenta la navegacion aveces...
nose si es ami solo q me pasa eso o a alguien mas le sucede

Que cantidad de clientes estas manejando? por los momentos y solo los reportes que he pasado me esta funcionando bien
En ayuda de los mas desprotegidos