HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #40 : julio 04, 2016, 07:49:58 am »
el full cache en https solo te funcionara si no usas mikrotik.
nota: en simple va bien, en queue tree nunca probe.

Saludos. como dices que te funciona bien y simple queue? que has hecho yo uso simple y va con la velocidad asignada al cliente
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado rifranco202325

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 267
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #41 : julio 04, 2016, 09:05:00 pm »
Que cantidad de clientes estas manejando? por los momentos y solo los reportes que he pasado me esta funcionando bien

solo 20 clientes

Desconectado jamo

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #42 : julio 06, 2016, 09:03:10 am »
esta version pr alguna razón hace lenta la navegacion, al menos yo lo tengo inplementado en una LAN de 8 maquinas configuradas en proxy directo al servidor. Solo que cambie de version por que tenia corriendo la Rev.3 y varios videos de youtube no hacian cache (aun con las mismas extensiones de esta version) y con esta version todos si hacen cache.

saludos

Desconectado gexel88

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación: San Diego - Venezuela
  • Decompiling the world, better known as JedKiller
    • Ver Perfil
    • A.JotaChat NetServices
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #43 : julio 06, 2016, 05:13:22 pm »
Bueno amigos yo logre estabilizar la Rev5 para una cantidad considerable de clientes (400 ;D), pero tuve que dejar de lado el privoxy... uso la redireccion por NAT con PCC para redirigir hacia múltiples instancias de HandyCache...
Redireccion NAT-PCC
Código: [Seleccionar]
/ip firewall nat
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/0 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1010
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/1 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1011
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/2 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1012
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/3 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1013
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/4 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1014
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/5 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1015
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/6 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1016
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/7 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1017
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/8 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1018
add action=dst-nat chain=dstnat comment="HandyCache Redirect" dst-address-list=!no-cache dst-port=80,8080,8888,8880,8777,3477,33301 in-interface=Lan \
    per-connection-classifier=both-addresses-and-ports:10/9 protocol=tcp to-addresses=192.168.10.2 to-ports=1019

En las reglas suponemos que todo lo que esté en el address-list llamado no-cache, no pasará por HandyCache, muy util para cuando se tienen sistemas administrativos como Mikrowisp que no deben pasar por alli...
Se debe configurar HandyCache Monitor de esta manera:


Esta redireccion usada solo sirve para el contenido en http... uso otro método para hacer cache del contenido https el cual publicaré pronto.

Lo que me dá un poco de risa es que este server está de vacaciones ;D

Desconectado erwef1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #44 : julio 13, 2016, 11:59:15 am »
HOLA TENGO PROBLEMAS CON EL JUEGO LEAGUE OF LEGENDS APESAR DE QUE LAS REGLAS YA ESTAN NO DA CACHE Y MIRANDO EL MONITOR EN RESPUESTA ME SALE 304 NOT MODIFIED

Desconectado Enrrike87

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #45 : julio 13, 2016, 04:20:14 pm »
HOLA TENGO PROBLEMAS CON EL JUEGO LEAGUE OF LEGENDS APESAR DE QUE LAS REGLAS YA ESTAN NO DA CACHE Y MIRANDO EL MONITOR EN RESPUESTA ME SALE 304 NOT MODIFIED
Uhm lsos archivos k extension tienen?

Desconectado erwef1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #46 : julio 13, 2016, 05:22:29 pm »
termina en .json que podria ser?

Desconectado erwef1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #47 : julio 13, 2016, 05:26:09 pm »
Uhm lsos archivos k extension tienen?

termina en .json que podria ser?

WALYN

  • Visitante
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #48 : julio 29, 2016, 07:24:13 pm »
el  HandyCache Rev 5 se podría configurar en modo gateway?....

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #49 : julio 30, 2016, 08:32:29 pm »
el  HandyCache Rev 5 se podría configurar en modo gateway?....
si amigo perfectamente

Desconectado esleyter2010

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 75
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #50 : julio 30, 2016, 08:33:53 pm »
termina en .json que podria ser?
son objetos de java

WALYN

  • Visitante
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #51 : julio 30, 2016, 09:23:41 pm »

WALYN

  • Visitante
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #52 : julio 30, 2016, 10:57:08 pm »
HandyCache Rev 5 ...que tipo de cache usa..usa el plugin dinámico? o squid ...

Desconectado juan26779

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #53 : agosto 02, 2016, 10:04:20 pm »
 ??? pregunto si existe una posibilidad de instalar certificados ssl en celulares android, por que ya esta empezando abundar muchos celulares y tablet y ya estoy empezando alquilar internet en celulares. :-X los mas navegados son face y youtube en sus celulares aparte de wasap y menseenger que todo es por https. y si existiese un tutorial. por que ay que aceptar que no solo las Pc dominan también otros aparatos como smart tv que consumen el youtube y ps3 o 4 para actualizaciones de juegos.
yo se que es mucho pedir pero las ay?  :-[

Desconectado orlando0007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #54 : agosto 03, 2016, 02:29:51 pm »
Amigos una pregunta como desactivo el cache https en esta version ya que en extenciones no aparece la opcion??? de antemano gracias

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #55 : agosto 04, 2016, 08:50:02 pm »
Amigos una pregunta como desactivo el cache https en esta version ya que en extenciones no aparece la opcion??? de antemano gracias

Te hace cache https fuera de FB/You?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado fitosoft29

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #56 : agosto 17, 2016, 09:00:08 am »
Hola a todos, yo quisiera preguntar que version de .net framework se debe instalar en windows 7 de 64 bits para que funcione bien el hcmon, esto porque me marca errores al momento de querer iniciar el servicio, gracias.

Desconectado fitosoft29

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #57 : agosto 17, 2016, 01:11:32 pm »
He notado otra cosa en cuestión del bloqueo de publicidad, por ejemplo cuando alguien quiere descargar algo de mega, y tiene que presionar sobre varias pruebas para demostrar que es humano, y se abren páginas tras páginas hasta llegar al enlace (no se si me explico), pero en muchas ocasiones no carga la página, ¿alguna ayuda? gracias

Desconectado fitosoft29

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #58 : agosto 18, 2016, 11:00:09 pm »
Adjunto imagen de fallo, al instalar esta nueva version, e iniciar hcmon. Instalé .net framework 4.0, en 32 bits y no funcionó. LUego en 64 bits y el problema persiste, alguna idea? gracias. Por cierto eso de poder subir imagenes de hasta 15 KB no es suficiente, tuve que recortar casi todo.

Desconectado fitosoft29

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 21
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #59 : agosto 19, 2016, 09:54:53 am »
Usando handy me doy cuenta o no se porque, pero cuando veo un video para almacenarlo en el cache entro a la cuenta de youtbe, se carga el video en el cache y ya lo veo después. Luego salgo de la cuenta y se supone que el mismo video ya debería estar listo para poder verlo, pero lo vuelve a cargar desde cero, entonces reviso el contenido del cahe y ahí está (v=ZWoH1G15xvMitag=18), luego me doy cuenta de que lo está volviendo a almacenar pero con una variante (v=ZWoH1G15xvMitag=43.mp4), entonces no se como remediar esto, ¿ayuda?

Luego al revisar de nuevo en cache veo que está guardado el archivo nuevo (v=ZWoH1G15xvMitag=43), intento reproducirlo pero me marca error.

Al buscarle más, noto que creó 16 archivos de otros 16 videos distintos, son mas de 300 MB, entonces estos no sirven y hay que borrarlos para que no hagan espacio.