HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)

Desconectado Oscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #80 : Septiembre 25, 2016, 10:10:39 pm »
Saludos, probando el HandyCache en Rev 5 tengo problemas al cargar facebook usando chrome o firefox, youtube y el cache trabaja perfecto al igual que otras paginas https pasan por el handy y sin problema.



 :-X :-X

Desconectado Oscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #81 : Septiembre 25, 2016, 10:11:42 pm »
Adjunto imagen de fallo, al instalar esta nueva version, e iniciar hcmon. Instalé .net framework 4.0, en 32 bits y no funcionó. LUego en 64 bits y el problema persiste, alguna idea? gracias. Por cierto eso de poder subir imagenes de hasta 15 KB no es suficiente, tuve que recortar casi todo.
Amigo prueba esto:

http://www.taringa.net/post/hazlo-tu-mismo/18682339/Solucion-Excepcion-No-Controlada-En-La-Aplicacion-Net-F.html

A mi me funciono  :-*

Desconectado Oscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #82 : Septiembre 26, 2016, 01:21:22 pm »
Bueno haciendo pruebas con un teléfono android, configure el proxy, instale el certificado, desde el navegador abro youtube y quiero ver un vídeo pero tengo este error "Client disconnected":



 :-\ :-\

Con el navegador chrome no pasa eso  :-*


Desconectado Oscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #83 : Septiembre 28, 2016, 12:35:06 pm »
Saludos, probando el HandyCache en Rev 5 tengo problemas al cargar facebook usando chrome o firefox, youtube y el cache trabaja perfecto al igual que otras paginas https pasan por el handy y sin problema.



 :-X :-X

Resulta que habia modificado el archivo wpad.pac y agregado esta linea:

Código: [Seleccionar]
if (shExpMatch(url, "https://*.facebook.com/*"))

Esto fue lo que ocasiono la falla con facebook, solo la elimine ahora todo trabajando normal  :-* deje el wpad.pac original para evitar fallas.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #84 : Septiembre 30, 2016, 10:08:59 am »
Oscar yo por los momentos lo tengo descativado ya que en youtube  muchos clientes me llamaban que los videos se quedaban en espera por mucho tiempo o no cargaban por ahora solo http y todo bien
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado Oscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 39
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #85 : Octubre 12, 2016, 02:21:34 am »
Saludos, algún instalar de certificado y configuración del proxy para los clientes?? sencillo de solo ejecutar y ya, que el cliente no tenga que darle al botón instalar, ademas que no requiera .net??? Gracias!

Desconectado anedzagu

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #86 : Octubre 14, 2016, 12:46:37 pm »
mis saludos a todos aquellos que aporta ideas para buscar la solucion, tambien a quienes estan empesando yo tengo el HC Rev 5 funcionando tanto en http y https con mikrotik, apache y multiproxy, el unico proble que veo es que hay momentos que se pone lento el navegador, alguna solucion

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #87 : Octubre 18, 2016, 02:04:13 pm »
Sera que el amigo JV pasara por aca con alguna nueva?  ??? :( ;) :-*
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado CarlosFD

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #88 : Octubre 18, 2016, 07:11:28 pm »
Hola, tengo problemas cuando intento abrir una web con https:// no me deja verla muestra lo siguiente.

soy nuevo.




Desconectado ewing

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 1
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #89 : Octubre 19, 2016, 03:18:40 am »
 ;)Si no se recomienda antivirus cual es la mejor configuracion para que tu windows no se infecte con los virus que se bajan y almacenan?


Desconectado testcache

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #90 : Noviembre 06, 2016, 03:44:22 pm »
Saludos A todos, Recien instalo el Handycache, todo bien según la guia... solo un detalle que facebook no me cachea... youtube si; eso es lo raro; alguien me puede dar una guia que sera lo que pasa gracias de ante mano

Desconectado ISPsuperspeed

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 36
  • Ubicación: AQP
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #91 : Noviembre 06, 2016, 11:22:06 pm »
Saludos A todos, Recien instalo el Handycache, todo bien según la guia... solo un detalle que facebook no me cachea... youtube si; eso es lo raro; alguien me puede dar una guia que sera lo que pasa gracias de ante mano
sera quisas por que no tienes activado el ssl?

Desconectado testcache

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #92 : Noviembre 07, 2016, 12:48:32 am »
esta activado, tengo años tratando de cachear face consume casi todo el ancho de banda de mi red, repito para youtube me funciona... introduje manualmente la dirección proxy, me funciono para internet explorer, los otros navegadores cargaban mal las imágenes tal como están posteadas unos comentarios antes...

Desconectado testcache

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #93 : Noviembre 07, 2016, 12:51:36 am »
funciono de manera manual ... aunque mal... con el scrip solo funciona youtube, y face pasa bypass...

Desconectado jm2k7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación: Barinas
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #94 : Noviembre 07, 2016, 09:07:23 pm »
Bueno lo he probado y solo hace caché en la lista del wpad.pac.

alguien tiene una guía para arreglar lo del face?, he intentado de todo para que haga cache correctamente y sigue dañando la pagina.

Desconectado jm2k7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación: Barinas
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #95 : Noviembre 09, 2016, 06:22:32 pm »
Bueno lo he probado y solo hace caché en la lista del wpad.pac.

alguien tiene una guía para arreglar lo del face?, he intentado de todo para que haga cache correctamente y sigue dañando la pagina.

Bueno creo que encontré la solución para lo del Facebook,

sustituí los archivos dentro de la carpeta:

D:\HandyCacheRev5\HandyCache, por la versión del hilo handycache rev4. Y listo funciona bien el cacheo del facebook.

Espero que sea de ayuda.

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #96 : Noviembre 09, 2016, 06:53:52 pm »
Seguro alguna extensión o alguna archivo modificado del HC
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado josemanuel155

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Ubicación: maracaibo estado zulia
  • cada dia aprendo mas e entiendo menos
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #97 : Noviembre 10, 2016, 09:57:19 am »
Bueno creo que encontré la solución para lo del Facebook, sustituí los archivos dentro de la carpeta: D:\HandyCacheRev5\HandyCache, por la versión del hilo handycache rev4. Y listo funciona bien el cacheo del facebook. Espero que sea de ayuda.


hermano saludo yo tengo el mismo problema que tu podrias si se puede subir la extencion que modificaste
un saludos para todos desde venezuela

Desconectado debian

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 29
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #98 : Noviembre 10, 2016, 06:18:46 pm »
HOLA A TODO ACABO DE COMPRARME TRES ANTENAS SECTORIALES CADA UNO CON SU AP RESPECTIVO, LA PREGUNTA ES COMO LE CONFIGURO CADA UNO COMO AP O COMO REPETIDOR, QUICIERA QUE POR FAVOR ME RESPONDAN GRACIAS.

Desconectado jm2k7

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación: Barinas
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:HandyCache Rev 5 en español (20/06/2016)
« Respuesta #99 : Noviembre 10, 2016, 09:20:12 pm »

hermano saludo yo tengo el mismo problema que tu podrias si se puede subir la extencion que modificaste

okey viejo, acá le comparto el handy rev v5 con rev v4.

HandyCache Rev5 con Rev4

si quieres que haga cache completo con el wpad.pac, lo pones así:

Código: [Seleccionar]
function FindProxyForURL(url,host) {

if (shExpMatch(url, "http://*.*/*"))
  return "PROXY XXX.XXX.XXX.XXX:8118";
if (shExpMatch(url, "https://*.*/*"))
  return "PROXY XXX.XXX.XXX.XXX:8118";
}

sustituir la XXX.XXX.XXX.XXX por la ip de handycache

ojo destaco que este proxy es algo problemático, por falta de conocimiento ayudaría más, pero al menos se resuelve algo, no hay mucho soporte que digamos pero se agradece lo que hay. También se agradece todo el soporte que se brindó desde esta página y a los colegas de JVProductions y allegados.

Esperando futuras revisiones y uno que otra chuchería o conejillo de indias jeje.

Bueno ni modo. Cagandola se aprende jeje.