Servidor de Archivos Ajaxplorer

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Servidor de Archivos Ajaxplorer
« : Septiembre 16, 2013, 12:10:38 am »
Bueno no hay caso de que pueda publicar este post me sigue dando error el foro asi q lo adjunto para que lo lean, espero les agrade y si alguen lo puede publicar con su cuenta estaria bueno, no se si se debe a algun simbolo o que- pero me da error method no implemented me dice el foro en fin. Se los dejo tal cual lo queria postear

Bueno amigos les dejo una opcion mas para el alojamiento de archivos como el webshare en este caso es el Ajaxplorer un administrador de archivos el cual utiliza Ajax, bien empecemos con la instalacion.

Primeramente debes agregar estas lineas al archive de repositories en tu debian que se encuentra en /etc/apt/sources.list

Código: [Seleccionar]
deb http://dl.ajaxplorer.info/repos/apt stable main
deb-src http://dl.ajaxplorer.info/repos/apt stable main

Guardamos los cambios en el archivos sources.list
Luego instalar la clave pública mediante este comando

Código: [Seleccionar]
wget -O - http://dl.ajaxplorer.info/repos/charles@ajaxplorer.info.gpg.key | sudo apt-key add -
Finalmente hacemos un update con la primer linea y seguidamente instalamos ajaxplorer.con la segunda linea.

Código: [Seleccionar]
apt-get update
apt-get install ajaxplorer

Copia el ejemplo de configuracion de Apache con la siguiente linea:

Código: [Seleccionar]
cp /usr/share/doc/ajaxplorer/apache2.sample.conf /etc/apache2/sites-enabled/ajaxplorer.conf
Por ultimo reinicia apache con la siguiente linea:

Código: [Seleccionar]
/etc/init.d/apache2 restart
Y listo,para ingresar lo hacemos de la siguiente manera.
 http://192.168.10.2/ajaxplorer. Y terminamos la configuracion del script.

Configurar el limite de subida de archivos a Ajaxplorer.

1.- Ingresar via Winscp a Raptor y modificar en /etc/php5/apache2 el archivo php.ini alli buscaremos la linea post_max_size = y seguidamente del igual cambiamos el valor por ejemplo a 100M, tambien buscamos la linea upload_max_filesize = y seguidamente ponemos el valor 100M, y guardamos los cambios.

2.- Ingresamos a http://192.168.10.2/ajaxplorer con nuestro nombre de usuario y clave de administrador y nos vamos a la seccion “Configurar” Buscamos entre las opciones configuracion del nucleo y alli dentro “Uploader Options”con un doble clic editaremos las opciones de limitaciones del script donde en file size pondremos 0 y le damos guardar solo el script pondra el limite tomado del php.ini configurado con anterioridad.

Liberar las descargas desde Ajaxplorer en Mikrotik.

Les dejo las reglas de marcado que cree y las cuales me funcionan bien no se mucho de mikrotik pero me las ingenie tomando el ejemplo de JoeMG en webshare. Les dejo el export de mi mikrotik.

Código:
  1. /ip firewall mangle
  2. add action=mark-connection chain=postrouting comment="AJAXPLORER==================================\
  3.    ====================================================================" content=\
  4.     "X-Powered-By: PHP/5.4.4-14+deb7u2" disabled=no new-connection-mark=ajax-conn passthrough=yes \
  5.     protocol=tcp
  6. add action=mark-packet chain=postrouting connection-mark=ajax-conn disabled=no new-packet-mark=\
  7.     ajax-serv passthrough=yes
  8.  
  9. /queue tree
  10. add burst-limit=0 burst-threshold=0 burst-time=0s disabled=no limit-at=0 max-limit=10M name=\
  11.     Ajaxplorer packet-mark=ajax-serv parent=global-out priority=3 queue=PCQ
  12.  
  13. /queue type
  14. add kind=pcq name=PCQ pcq-burst-rate=0 pcq-burst-threshold=0 pcq-burst-time=10s pcq-classifier=\
  15.     dst-address pcq-dst-address-mask=32 pcq-dst-address6-mask=64 pcq-limit=50 pcq-rate=0 \
  16.     pcq-src-address-mask=32 pcq-src-address6-mask=64 pcq-total-limit=5000

freedarwuin

  • Visitante
Re:Servidor de Archivos Ajaxplorer
« Respuesta #1 : Septiembre 16, 2013, 07:33:29 pm »
Gracias

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Servidor de Archivos Ajaxplorer
« Respuesta #2 : Septiembre 16, 2013, 10:43:23 pm »
De nada amigo espero te sirva ,Saludos !!!

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Servidor de Archivos Ajaxplorer
« Respuesta #3 : Septiembre 17, 2013, 09:37:20 am »
La verdad esta muy bueno el post me animare a probarlo en mi maquina de pruebas, Saludos

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Servidor de Archivos Ajaxplorer
« Respuesta #4 : Septiembre 17, 2013, 04:52:24 pm »
La verdad esta muy bueno el post me animare a probarlo en mi maquina de pruebas, Saludos
Ok amigo seria bueno si lo puedes postear con tu cuenta fijate porque todo eso yo lo tipee en el foro y me da error quizas con tu cuneta no lo haga, saludos

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:Servidor de Archivos Ajaxplorer
« Respuesta #5 : Septiembre 17, 2013, 10:20:01 pm »
Ok amigo seria bueno si lo puedes postear con tu cuenta fijate porque todo eso yo lo tipee en el foro y me da error quizas con tu cuneta no lo haga, saludos

fijate amigo que me da el mismo problema, basicamente el problemas son las barras paralelas, las que dan problemas al tratar de crear un post o mensaje, pero me imagino que pronto lo solucionaran, Saludos

Desconectado btocarmona

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 216
  • Ubicación: Argentina
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Re:Servidor de Archivos Ajaxplorer
« Respuesta #6 : Septiembre 17, 2013, 11:25:29 pm »
Ok amigo intentare postearlo nuevamente.gracias por el dato

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:Servidor de Archivos Ajaxplorer
« Respuesta #7 : Septiembre 17, 2013, 11:30:23 pm »
fijate amigo que me da el mismo problema, basicamente el problemas son las barras paralelas, las que dan problemas al tratar de crear un post o mensaje, pero me imagino que pronto lo solucionaran, Saludos
Ok amigo intentare postearlo nuevamente.gracias por el dato
El problema va por otra parte, revicen el post que publico joemg
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=638.msg6363#msg6363

Saludos.