RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado aresgresia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #100 : octubre 04, 2016, 10:54:53 am »
olá a todos 1 pequena pergunta sou do brasil e um pouco leigo em Linux e System Cache.
gostaria de saber se o cache pega http ou https com squid off.
se não como faço pra habilitar.

desde já agradeço :-[ :-[ :-[ :-[

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #101 : octubre 04, 2016, 11:06:03 am »
Pues seria buena la ayuda pues usan acá whatshapp en la pc todos los usuarios por que existe wifi con limitación solo para esasa aplicaciones de bajo consumo.
la solucion a eso es hacer un nat en el Mka la ip de whatsapp y cualquier aplicacion o pagina que te de problemas

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #102 : octubre 04, 2016, 11:09:35 am »
Cuando inicies la instalacion del raptor mantega metido el cd debían en la lectora, espero te ayude

olá a todos 1 pequena pergunta sou do brasil e um pouco leigo em Linux e System Cache.
gostaria de saber se o cache pega http ou https com squid off.
se não como faço pra habilitar.

desde já agradeço :-[ :-[ :-[ :-[

Desconectado jojovacha

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #103 : octubre 04, 2016, 11:25:41 am »
 Necesito ayudaaaa  :-[ :-[ :-[
 que configuracion debo hacer en el raptor para que pueda hacer caching de la navegacion.
ya que en el mikrotik agrego el redireccionamiento pero no hace caching. no hay nada de trafico.
 Gracias

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #104 : octubre 04, 2016, 11:48:05 am »
por que me sale esto lo mas raro es que ip 192.168.1.1 trabajo ok pongo loas demas sub redes en locanet y ne firewall nada alguien le ha pasado esto saludos ?????????? ya voy dos dia de amanecidas =(

ERROR

El URL solicitado no se ha podido conseguir

Se encontró el siguiente error al intentar recuperar la dirección URL: http://www.friv.com/

Acceso Denegado

La configuración de control de acceso evita que su solicitud sea permitida en este momento. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de servicios si cree que esto es incorrecto.

Su administrador del caché es raptor.os.

quien me ayuda le doy un manual mkt avanzado muy bueno  saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #105 : octubre 04, 2016, 12:23:25 pm »
quien me ayuda le doy un manual mkt avanzado muy bueno  saludos

Eso se comparte sin pedir ayuda es mas en internet  hay muchos manuales GRATUITOS...

www.mikronet.com.ve/blog
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #106 : octubre 04, 2016, 12:25:24 pm »
Eso se comparte sin pedir ayuda es mas en internet  hay muchos manuales GRATUITOS...

www.mikronet.com.ve/blog

aya gracias ya fue entonces saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado Napster007

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 23
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #107 : octubre 04, 2016, 12:37:43 pm »
Pues ya llevo unos dias con el Raptor y el día de hoy veo esto... en el log

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #108 : octubre 04, 2016, 12:54:39 pm »
olá a todos 1 pequena pergunta sou do brasil e um pouco leigo em Linux e System Cache.
gostaria de saber se o cache pega http ou https com squid off.
se não como faço pra habilitar.

desde já agradeço :-[ :-[ :-[ :-[
com squid off nao roda nada, e percebi q mal respondem brasileiros aqui, mas se precisar de ajuda eh so falar

Desconectado aresgresia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #109 : octubre 04, 2016, 01:13:00 pm »
com squid off nao roda nada, e percebi q mal respondem brasileiros aqui, mas se precisar de ajuda eh so falar
tem skype ? sei ctrl atl e Del e agora meu servidor não aparece mais IP nem fixo nem DHCP ajuda ?

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #110 : octubre 04, 2016, 01:15:11 pm »
acabo de intalar raptor en modo gateway.. pero no logro hacer funcionar en https.... solo me esta funcionando en http..... alguien alguna mano...

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #111 : octubre 04, 2016, 01:30:00 pm »
tem skype ? sei ctrl atl e Del e agora meu servidor não aparece mais IP nem fixo nem DHCP ajuda ?

meu skype eh m4st3rb3t0

Desconectado aresgresia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #112 : octubre 04, 2016, 01:39:41 pm »
meu skype eh m4st3rb3t0
mandei convite lá

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #113 : octubre 04, 2016, 02:57:32 pm »
saludos. informo al tratar de aplicar esta actualización da error y no se instala.!!!

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #114 : octubre 04, 2016, 03:10:13 pm »
mismo error de actualizacion   Error Update..

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #115 : octubre 04, 2016, 04:08:35 pm »
Pues ya llevo unos dias con el Raptor y el día de hoy veo esto... en el log

En esta versión se ha mejorado la identificación para el contenido de Youtube que aún está en HTTP, es por eso que te muestra en el log.
RaptorCache Developer

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #116 : octubre 04, 2016, 04:13:02 pm »
Se ha liberado la actualización del Core, WebPanel y Services, donde se corrige el problema con Whasapp y otros detalles más. Pueden hacer la actualización desde el Webpanel en la Opción "Utilitarios -> Update" 


Si tienen problemas para ejecutar la actualización, ejecuten los siguientes comandos por terminal para repararlo
Código:
  1. wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/fix_up.tar.gz --no-check-certificate
  2. mv fix_up.tar.gz /tmp
  3. tar -xzvf /tmp/fix_up.tar.gz -C /
Y procedan nuevamente a actualizar por el webPanel
RaptorCache Developer

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #117 : octubre 04, 2016, 04:16:45 pm »
En esta versión se ha mejorado la identificación para el contenido de Youtube que aún está en HTTP, es por eso que te muestra en el log.

doc por que a mi me salio esto

ERROR

El URL solicitado no se ha podido conseguir

Se encontró el siguiente error al intentar recuperar la dirección URL: http://www.friv.com/

Acceso Denegado

La configuración de control de acceso evita que su solicitud sea permitida en este momento. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de servicios si cree que esto es incorrecto.

Su administrador del caché es raptor.os.
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #118 : octubre 04, 2016, 04:17:10 pm »
saludos. informo al tratar de aplicar esta actualización da error y no se instala.!!!
  listo ya pude instalar las actualizaciones que habian disponibles, todo bien y sin problemas

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #119 : octubre 04, 2016, 04:22:04 pm »
doc por que a mi me salio esto

ERROR

El URL solicitado no se ha podido conseguir

Se encontró el siguiente error al intentar recuperar la dirección URL: http://www.friv.com/

Acceso Denegado

La configuración de control de acceso evita que su solicitud sea permitida en este momento. Por favor, póngase en contacto con su proveedor de servicios si cree que esto es incorrecto.

Su administrador del caché es raptor.os.
Revisa que tus segmentos de red esten declarados en el firewall del Raptor, si estás usando IPs publicas tienes que declararlo también en el squid.conf esto lo puedes hacer desde el WebPanel. Al verificar esa página no tengo ningún problema al acceso.

Saludos.