RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado Saso

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 38
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #60 : octubre 01, 2016, 12:35:34 pm »
Para la versión 5.x tienes que usar por Queues Tree

Saludos

listo gracias hermano ....

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #61 : octubre 01, 2016, 12:42:45 pm »
Aun hay que importar certificados? o es trasparent proxy?
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #62 : octubre 01, 2016, 03:47:29 pm »
por que cuando monto un disco no monta sale umount y cuando reinicia sale esto
"Give Root Password For Maintenance , tengo que instalar todos de nuevo tiene alguna solucion a esto
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado demoledor

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 17
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #63 : octubre 01, 2016, 04:36:55 pm »
Bueno, ya me esta trabajando perfectamente, gracias al amigo jsuarez por ayudarme, y un millon a el amigo joemg  :-*

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 490
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #64 : octubre 01, 2016, 05:48:30 pm »
Bueno, ya me esta trabajando perfectamente, gracias al amigo jsuarez por ayudarme, y un millon a el amigo joemg  :-*
funciona bien juego rakion , dota , que pasa en celulares funciona ok  ???
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado Shadowofvilla

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 19
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #65 : octubre 01, 2016, 06:47:03 pm »
Buenas, aqui reportando, la instalacion me salio bien hace cache con youtube, pero lo extraño es que no cargan los juegos de facebook, a quien mas le paso esto, haber voy a siguir revisando si falle en alguna configuracion,

Desconectado netinfo

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #66 : octubre 01, 2016, 07:51:37 pm »
hola en mi país tienen ñ'utilise 8080 puede foncione ??

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #67 : octubre 01, 2016, 08:40:21 pm »
buenas, queria preguntar como se hace la configuracion del modo gateway en esta version del raptor, por que debe de variar con respecto al que funciona en debian 7.
gracias

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #68 : octubre 01, 2016, 10:25:05 pm »
porfa la configuracion modo gateway.... como seria... se les agradece---

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #69 : octubre 01, 2016, 10:27:34 pm »
buenas, queria preguntar como se hace la configuracion del modo gateway en esta version del raptor, por que debe de variar con respecto al que funciona en debian 7.
gracias
cuando tenga un poco de tiempo are un tuto..

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #70 : octubre 01, 2016, 10:32:05 pm »
GRACIAS WALYN

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #71 : octubre 01, 2016, 10:51:44 pm »
buenas, queria preguntar como se hace la configuracion del modo gateway en esta version del raptor, por que debe de variar con respecto al que funciona en debian 7.
gracias
porfa la configuracion modo gateway.... como seria... se les agradece---
En está versión ya trae la opción para la configuración de Gateway y Bridge desde el WebPanel, solo falta la publicación de su tutorial respectivo, ya que por lo que veo está para hacerlo de una manera sencilla.

Saludos.

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #72 : octubre 01, 2016, 11:14:10 pm »
alguien me puede decir cmo desistalar el  raptor no se que paso me salio un error .... ayuda.. pero que no se dañe el sistema debian... porfa

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #73 : octubre 01, 2016, 11:47:46 pm »
Buenas noches Luistec queria preguntar si a usted le esta funcionando youtube https(443) por Google Chrome. o hay que hacer algo distinto porque en firefox mozilla si me funciona, cualquier duda hagamela llegar porfavor gracias.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado smmnet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #74 : octubre 02, 2016, 05:54:19 am »
buenos dias antes que todo gracias a joemg6 por esta nueva version aunque aun no pongo funcionamiento, mi pregunta realice instalacion de debian 8 , instalacion de raptor, coloque las reglas en el mikrotik pero no veo mivimiento en raptor alquien me podria dar una mano de ante mano gracias

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #75 : octubre 02, 2016, 07:21:51 am »
Buenas noches Luistec queria preguntar si a usted le esta funcionando youtube https(443) por Google Chrome. o hay que hacer algo distinto porque en firefox mozilla si me funciona, cualquier duda hagamela llegar porfavor gracias.

Descargar Firefox — Navegador gratuito — Mozilla son los mismos
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado smmnet

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 6
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #76 : octubre 02, 2016, 09:38:33 am »
buenos dias tengo todo instalado, reglas y no tengo muestras de cache quien me da una mano ante mano gracias

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 50
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #77 : octubre 02, 2016, 11:08:55 am »
Buenas noches Luistec queria preguntar si a usted le esta funcionando youtube https(443) por Google Chrome. o hay que hacer algo distinto porque en firefox mozilla si me funciona, cualquier duda hagamela llegar porfavor gracias.
Si lo tengo funcionando en Google Chrome, como en otros navegadores, solo seguí la guía.

Saludos.

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #78 : octubre 02, 2016, 12:05:29 pm »
alguien lo tiene configurado en modo gateway,,,???

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #79 : octubre 02, 2016, 04:53:19 pm »
Hola a todos en esta parte del squid como es que debe quedar? debo poner algún segmento de red? o dejarlo asi como esta
de antemano gracias por  la ayuda
saludos.

acl built-in proto cache_object
 
acl localnet src 10.0.0.0/8     # RFC 1918 possible internal network
acl localnet src 172.16.0.0/12  # RFC 1918 possible internal network
acl localnet src 192.168.10.0/24 # RFC 1918 possible internal network
acl localnet src fc00::/7       # RFC 4193 local private network range
acl localnet src fe80::/10      # RFC 4291 link-local (directly plugged) machines