RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #600 : Noviembre 02, 2016, 08:54:17 pm »
Reinicia por terminal y verifica
Código:
  1. /etc/init.d/squid3 restart
También prueba ingresando el siguiente comando
Código:
  1. squid3 -z
Saludos.


Ese es el problema no tengo ningun tipo de ingreso ni putty ni nada la unica forma fue haciendo una redireccion con mi ip publica hacia la del raptor 192.168.10.2 al puerto 82 y asi es q visualizo el raptor...

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #601 : Noviembre 03, 2016, 09:55:31 am »
buen dia, espero que me puedan hechar una mano tengo mikrotik con hotspot pero no me esta haciendo hit de raptor sera que hay que poner una reglas distinta espero su ayuda gracias
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #602 : Noviembre 03, 2016, 09:58:06 am »
pero cuando desactivo el hotspot me funciona 100% el raptor me haces hit que puede ser o si se tiene que haces algo en el hotspot espero su ayuda gracias
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #603 : Noviembre 03, 2016, 10:02:14 am »
sr... boa boite..vi o funcionamento do raptorcache paralelo mikrotik gostei mais nunca consegui colocar pra funcionar...se alguem puder ajuda...certamente ira ajudar nao so a mim mais aos colegas posivelmente teram essas duvidas tmb... obs: sempre da squid offiline. obrigado


eu posso ajudar, se quiser add no skype q te explico
m4st3rb3t0

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #604 : Noviembre 03, 2016, 01:07:12 pm »
Buenas alguien me puede ayudar, no logro ingresar a raptor desde la LAN, no tengo reglas q bloqueen puertos ni nada por el estilo, unicamente lo que necesita raptor, y unas reglas en mangle para el control de ancho de banda por Quee tree... 

Mi red esta de la siguiente manera:

                                                Internet - Ether1
                                               IP Publica
                                                   |
Raptor   <========> Ether3 - Mikrotik - LAN <===========> MI PC
192.168.10.2               192.168.10.1          192.168.40.1/24               192.168.40.210

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #605 : Noviembre 03, 2016, 04:02:24 pm »
Revisa tu configuración, tus DNS, también si tienes marcado adicional en el mangle. Saludos.
doc le voy a poner un disco solido para ver como queda saludos
pd: en el squid puse los dns de mi proveedor o pongo dns de google cuando lo instale de nuevo te mando un mensaje para que lo revises , por que el dota2 se mueve robotizado
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ivanc03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #606 : Noviembre 03, 2016, 04:30:02 pm »
Saludos

Brutal, me elimine los rollos de reinstalacion de mquina, cuando salgan nuevas versiones, sera mas facil....

SoLucion..... ;-) Proxmox Proxmox Virtual Environment

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #607 : Noviembre 03, 2016, 04:37:12 pm »
Buenas alguien me puede ayudar, no logro ingresar a raptor desde la LAN, no tengo reglas q bloqueen puertos ni nada por el estilo, unicamente lo que necesita raptor, y unas reglas en mangle para el control de ancho de banda por Quee tree... Mi red esta de la siguiente manera: Internet - Ether1 IP Publica | Raptor <========> Ether3 - Mikrotik - LAN <===========> MI PC 192.168.10.2 192.168.10.1 192.168.40.1/24 192.168.40.210

eu posso ajuda-lo, mas para isso voce precisa ter o teamviewer para mim ver como esta configurado o seu sistema

Desconectado andret1719

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 114
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #608 : Noviembre 03, 2016, 05:10:58 pm »
eu posso ajuda-lo, mas para isso voce precisa ter o teamviewer para mim ver como esta configurado o seu sistema

Dejame llego a casa y te contacto para que revises vale, gracias...

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #609 : Noviembre 03, 2016, 05:11:40 pm »
Dejame llego a casa y te contacto para que revises vale, gracias...
ok

Desconectado dahuar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #610 : Noviembre 04, 2016, 08:47:33 am »
Buenos días compañeros, abajo les dejo una foto de el ahorro del Raptor la cual a mis ojos inexpertos parece que va a menos cada vez, ¿es normal el funcionamiento como se ve? Empece con el Raptor el 23 de octubre y va al 100% cachea y hace full cache pero parece que ahorro va a menos y se que eso no puede ser.

ISP en mexico, Skype: dahuar

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #611 : Noviembre 04, 2016, 03:41:56 pm »
:( pense que era yo igual pero lo voy a reinstalar
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado Yamil

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #612 : Noviembre 05, 2016, 01:41:46 am »
Lo mismo me paso ami empezo de maravilla con solo http pero los hit fueron bajando al minimo y lo apague

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #613 : Noviembre 05, 2016, 11:03:32 am »
Buenos días compañeros, abajo les dejo una foto de el ahorro del Raptor la cual a mis ojos inexpertos parece que va a menos cada vez, ¿es normal el funcionamiento como se ve? Empece con el Raptor el 23 de octubre y va al 100% cachea y hace full cache pero parece que ahorro va a menos y se que eso no puede ser.
Lo mismo me paso ami empezo de maravilla con solo http pero los hit fueron bajando al minimo y lo apague
En algunos al parecer se presenta un bug al mostrar las estadísticas cuando se van sumando los días, seguramente estarán actualizando ese detalle del WebPanel. Cuando uno verifica en los datos transferidos del caché si se usa Mikrotik se puede ver que el rendimiento se mantiene.

Saludos

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #614 : Noviembre 05, 2016, 03:30:37 pm »
ao tentar fazer update deu esse erro


Desconectado ivanc03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #615 : Noviembre 05, 2016, 07:22:53 pm »
Saludos,

Funciona la regla para decirle a youtube que los videos solo descargar a cierta calidad de video?

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #616 : Noviembre 05, 2016, 07:34:20 pm »
saludos el cache de raptor y squid de la versión anterior me sirve como backup para agregar a esta versión nueva, y en que parte se guarda , se les agradece la info,

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #617 : Noviembre 07, 2016, 11:32:04 am »
EXISTE ALGUNA FORMA DE COLOCAR UN LIMITE DE CONEXION PARA CADA PC.????? LA IP QUE ESTA DE COLOR NEGRO ESTABA GENERANDO 164 CONEXIONES Y ME SATURO LOS 80 PROCESOS GRATIS DEL RAPTOR Y COLOCO TODA LA RED CON LENTITUD. FUI HASTA ESA PC Y TENIA INSTALADO MUCHOS PROGRAMAS CHINOS (VIRUS) LO QUE HICE FUE REINICIAR ESA PC Y TODO VOLVIO A LA NORMALIDAD... COMO PUEDO EVITAR ESO.????????

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #618 : Noviembre 07, 2016, 06:55:09 pm »
EXISTE ALGUNA FORMA DE COLOCAR UN LIMITE DE CONEXION PARA CADA PC.????? LA IP QUE ESTA DE COLOR NEGRO ESTABA GENERANDO 164 CONEXIONES Y ME SATURO LOS 80 PROCESOS GRATIS DEL RAPTOR Y COLOCO TODA LA RED CON LENTITUD. FUI HASTA ESA PC Y TENIA INSTALADO MUCHOS PROGRAMAS CHINOS (VIRUS) LO QUE HICE FUE REINICIAR ESA PC Y TODO VOLVIO A LA NORMALIDAD... COMO PUEDO EVITAR ESO.????????

en mikrotik tiene esa opcion en la madrugada lo pongo como evitar pc sature bueno para mi funciona ahora de conexiones es una lata eso nunca lo use pero lo que cuenta por alli la historia dice no le funciono
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #619 : Noviembre 08, 2016, 03:17:19 am »
yo trabajo con esto y me funciona bien 
add action=drop chain=input comment="drop ssh brute forcers" dst-port=22 \
    protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=14w2d chain=input connection-state=new dst-port=22 \
    protocol=tcp src-address-list=ssh_stage3
add action=add-src-to-address-list address-list=ssh_stage3 \
    address-list-timeout=14w2d chain=input connection-state=new dst-port=22 \
    protocol=tcp src-address-list=ssh_stage2
add action=add-src-to-address-list address-list=ssh_stage2 \
    address-list-timeout=14w2d chain=input connection-state=new dst-port=22 \
    protocol=tcp src-address-list=ssh_stage1
add action=add-src-to-address-list address-list=ssh_stage1 \
    address-list-timeout=28w4d chain=input connection-state=new dst-port=22 \
    protocol=tcp
add action=drop chain=input comment="drop ftp brute forcers" dst-port=21 \
    protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=285w5d chain=input connection-state=new dst-port=21 \
    protocol=tcp src-address-list=ftp_stage3
add action=add-src-to-address-list address-list=ftp_stage3 \
    address-list-timeout=14w2d chain=input connection-state=new dst-port=21 \
    protocol=tcp src-address-list=ftp_stage2
add action=add-src-to-address-list address-list=ftp_stage2 \
    address-list-timeout=28w4d chain=input connection-state=new dst-port=21 \
    protocol=tcp src-address-list=ftp_stage1
add action=add-src-to-address-list address-list=ftp_stage1 \
    address-list-timeout=28w4d chain=input connection-state=new dst-port=21 \
    protocol=tcp
add action=drop chain=input comment="drop telnet brute forcers" dst-port=23 \
    protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=42w6d chain=input connection-state=new dst-port=23 \
    protocol=tcp src-address-list=telnet_stage3
add action=add-src-to-address-list address-list=telnet_stage3 \
    address-list-timeout=14w2d chain=input connection-state=new dst-port=23 \
    protocol=tcp src-address-list=telnet_stage2
add action=add-src-to-address-list address-list=telnet_stage2 \
    address-list-timeout=14w2d chain=input connection-state=new dst-port=23 \
    protocol=tcp src-address-list=telnet_stage1
add action=add-src-to-address-list address-list=telnet_stage1 \
    address-list-timeout=14w2d chain=input connection-state=new dst-port=23 \
    protocol=tcp
add action=add-src-to-address-list address-list="port scanners" \
    address-list-timeout=14w2d chain=input comment="NMAP FIN Stealth scan" \
    protocol=tcp tcp-flags=fin,!syn,!rst,!psh,!ack,!urg
add action=add-src-to-address-list address-list="port scanners" \
    address-list-timeout=14w2d chain=input comment="SYN/FIN scan" protocol=tcp \
    tcp-flags=fin,syn
add action=add-src-to-address-list address-list="port scanners" \
    address-list-timeout=14w2d chain=input comment="Port scanners to list " \
    protocol=tcp psd=21,3s,3,1
add action=add-src-to-address-list address-list="port scanners" \
    address-list-timeout=14w2d chain=input comment="SYN/RST scan" protocol=tcp \
    tcp-flags=syn,rst
add action=add-src-to-address-list address-list="port scanners" \
    address-list-timeout=14w2d chain=input comment="FIN/PSH/URG scan" protocol=\
    tcp tcp-flags=fin,psh,urg,!syn,!rst,!ack
add action=add-src-to-address-list address-list="port scanners" \
    address-list-timeout=14w2d chain=input comment="NMAP NULL scan" protocol=\
    tcp tcp-flags=!fin,!syn,!rst,!psh,!ack,!urg
add action=add-src-to-address-list address-list="port scanners" \
    address-list-timeout=14w2d chain=input comment="ALL/ALL scan" protocol=tcp \
    tcp-flags=fin,syn,rst,psh,ack,urg
add action=drop chain=input comment="dropping port scanners" src-address-list=\
    "port scanners"
add action=tarpit chain=input comment="suppress DoS attack" connection-limit=\
    3,32 in-interface=ether4 protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=2h chain=input comment="detect DoS attack" \
    connection-limit=10,32 in-interface=ether4 protocol=tcp
add action=tarpit chain=input comment="suppress DoS attack" connection-limit=\
    10,32 in-interface=ether5 protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=4h chain=input comment="detect DoS attack" \
    connection-limit=10,32 in-interface=ether5 protocol=tcp
add action=tarpit chain=input comment="Suppress DoS attack" connection-limit=\
    3,32 in-interface=ether6 protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=2h chain=input comment="detect DoS attack" \
    connection-limit=10,32 in-interface=ether6 protocol=tcp
add action=tarpit chain=input comment="Suppress DoS attack" connection-limit=\
    3,32 in-interface=ether7 protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=2h chain=input comment="detect DoS attack" \
    connection-limit=10,32 in-interface=ether7 protocol=tcp
add action=tarpit chain=input comment="Suppress DoS attack" connection-limit=\
    3,32 in-interface=ether8 protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=2h chain=input comment="detect DoS attack" \
    connection-limit=10,32 in-interface=ether8 protocol=tcp
add action=tarpit chain=input comment="Suppress DoS attack" connection-limit=\
    3,32 in-interface=ether9 protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=2h chain=input comment="detect DoS attack" \
    connection-limit=10,32 in-interface=ether9 protocol=tcp
add action=tarpit chain=input comment="Suppress DoS attack" connection-limit=\
    3,32 in-interface=ether10 protocol=tcp src-address-list=black_list
add action=add-src-to-address-list address-list=black_list \
    address-list-timeout=2h chain=input comment="detect DoS attack" \
    connection-limit=10,32 in-interface=ether10 protocol=tcp
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano