RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado linuchero

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #720 : Diciembre 21, 2016, 02:43:57 am »
No me hace full cache!!!!

Tengo todas las reglas como lo publicaron pero nada! me hace trafico pero en el "X-Cache-Raptor: HIT from Raptor" y las otras dos reglas no marca trafico, menos en el simple queue!!

Ayuda!!

Desconectado elosote

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #721 : Diciembre 21, 2016, 10:08:09 am »
Pienso montarme un servidor raptor, no importa que no haga caché a videos de youtube, lo que necesito es que haga cache para las actualizaciones y los juegos  de la xbox one, se puede con raptorcache?

Desconectado dahuar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #722 : Diciembre 21, 2016, 09:54:15 pm »
No me hace full cache!!!!

Tengo todas las reglas como lo publicaron pero nada! me hace trafico pero en el "X-Cache-Raptor: HIT from Raptor" y las otras dos reglas no marca trafico, menos en el simple queue!!

Ayuda!!
 En mi caso uso el servidor solo para ahorro de ancho de banda ya que el full cache es mínimo casi imperceptible, si reviso las reglas del simple queue pues si tienen actividad, pero así un full cache desgarradoramente rápido como en otros servidores que he visto no lo tiene, o al menos en mi caso a lo mejor tampoco lo he sabido configurar. Ya he probado el raptor en paralelo, bridge y gateway y es lo mismo en todos los casos.

Que porque uso el Raptor? pues porque hace chacheo sin que tenga que configurar el proxy de los navegadores. En mi caso como soy ISP se me hace cómodo a mi y a mis clientes no les tengo que configurar nada. :)
ISP en mexico, Skype: dahuar

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #723 : Diciembre 22, 2016, 07:26:25 pm »
me podrias explicar las diferencias beneficios y contras? bridge y gateway????

Desconectado Dan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #724 : Diciembre 23, 2016, 09:38:24 am »
Buenas e tenido este problema la instalar el debían 8, en la instalación después de elegir el idioma me sale el error de "error al cargar datos del CD"
ya e revisado si era el disco, mi lector o la imagen de cd pero nada no encuentro la solución. Espero me puedan ayudar.

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #725 : Diciembre 23, 2016, 04:12:44 pm »
Buenas e tenido este problema la instalar el debían 8, en la instalación después de elegir el idioma me sale el error de "error al cargar datos del CD"
ya e revisado si era el disco, mi lector o la imagen de cd pero nada no encuentro la solución. Espero me puedan ayudar.
amigo utiliza una imagen de debian que sea netinsstall y resuelto el problema

Desconectado Dan

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #726 : Diciembre 23, 2016, 08:46:18 pm »
esta es la que me baje de la pagina oficial

debian-8.6.0-amd64-netinst

es otra la que tengo que usar? si puedes facilitarme el link te lo agradecería mucho

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #727 : Diciembre 23, 2016, 09:35:54 pm »
esta es la que me baje de la pagina oficial

debian-8.6.0-amd64-netinst

es otra la que tengo que usar? si puedes facilitarme el link te lo agradecería mucho
debes de tener algún problema con la unidad de CD monta tu iso en una usb y prueba de nuevo la instalación

http://http://cdimage.debian.org/debian-cd/8.6.0/amd64/iso-cd/debian-8.6.0-amd64-netinst.iso

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #728 : Diciembre 25, 2016, 09:37:38 am »
Problema con aplicación Android clash of clans no deja instalar Actualización
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #729 : Diciembre 25, 2016, 10:37:35 am »
eu percebi que ele armazena os videos do xvideos mas nao consegue utilizar nenhum, tenho 6gb de cache so do xvideos, mas reutilizado apenas 540mb, apenas as fotos

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #730 : Diciembre 28, 2016, 05:40:08 pm »
Que paso con el proyecto esta muy olvidado

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #731 : Enero 04, 2017, 06:51:58 pm »
hola un favor, alguien me podria explicar los beneficios que que trae la version de raptor2 en debian ocho, con la version de raptor2 version debian 7, algo mas la version de debian ocho solo hace cache los videos de youtube o todo trafico https, quiero instalar la version ocho pero antes quiero saber eso, y asi decido si quedarme con la version anterior, ya que esta funcionando bien, antes de perder todo lo que almaceno
gracias

Desconectado m4tt

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #732 : Enero 05, 2017, 09:34:03 am »
Quien me puede ayudar a instalar un certificado ssl para poder hacer full cache... lei por ahi que es posible

Desconectado elosote

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 14
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #733 : Enero 05, 2017, 08:39:07 pm »
algún chingonazo que me ayude con mi configuración, vía remota, ya que no se si funciona correctamente mi configuración

Desconectado GiovaniGuevara

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 9
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #734 : Enero 09, 2017, 09:26:34 pm »
gracias por todo el aporte en este foro, pero no me coge las reglas tengo el Rb750G version 5.26, al momento de ingresar /queue simple

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #735 : Enero 10, 2017, 03:35:12 pm »
gracias por todo el aporte en este foro, pero no me coge las reglas tengo el Rb750G version 5.26, al momento de ingresar /queue simple
Para la versión 5.x las reglas van en queues tree, puedes tomar como referencia las reglas del siguiente enlace
http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2065.0

Saludos.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #736 : Enero 15, 2017, 11:21:35 pm »
ayuda desde hace 1 hora no puedo acceder al web panel del raptor el usuario por defecto es admin admin
pero hace 1 hora al ingresar esos datos me dice usuario o contraseña incorrecto

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #737 : Enero 16, 2017, 08:13:21 pm »
disculpen las molestias, la solucion fue sencilla lo apague y lo volvi a prender y problem resuelto

Desconectado ivanc03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #738 : Enero 18, 2017, 08:46:38 pm »
disculpen las molestias, la solucion fue sencilla lo apague y lo volvi a prender y problem resuelto


saludos...
De seguro se habia para el demonio de mysql, esese error sale, ya qu eno puede atentificar usuario cuando manejador de base de datos esta parado

Sin mas
Ivan

Desconectado geronimobracho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #739 : Enero 28, 2017, 07:40:24 am »
buenos dias ya realice la intalacion pero no he lograo que haga cache de https instale el certificado y relaice todo los paso yo hago los cortes por adres list