RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #740 : Enero 31, 2017, 05:19:54 am »
saludos necesito pasar raptor a traves de una Vlan de un MK  otro me podrian orientar si se puede

Desconectado geronimobracho

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 2
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #741 : Enero 31, 2017, 10:36:22 am »
Explicate el ecenario en que vas a trabajar

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #742 : Enero 31, 2017, 08:32:29 pm »
Explicate el ecenario en que vas a trabajar

ok amigo tengo mi Mk base con raptor en para lelo, y otro nodo enlazado al con un Mk al nodo principal necesito saber o como haria para que en el segundo mk llevar el raptor por una vlan para que tanbien haga full cache se podria crear una o dos vlan en el raptor para que haga lo que necesito ya que lo podria hacer con otro enlace pero teniendo la facultad de las vlan las puedo enviar por el mismo equipo

Desconectado tonyvzla

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 700
  • Ubicación: Venezuela
  • Continuaremos el legado de HUGO CHAVEZ
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #743 : Enero 31, 2017, 09:53:26 pm »
debes de tener algún problema con la unidad de CD monta tu iso en una usb y prueba de nuevo la instalación

http://http://cdimage.debian.org/debian-cd/8.6.0/amd64/iso-cd/debian-8.6.0-amd64-netinst.iso
 tu lo tienes montado?
En ayuda de los mas desprotegidos

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #744 : Febrero 03, 2017, 11:12:36 am »
bueno hacerles notar que cuando esta activo el fitrado https, no hace cache de contenido de dota2, si se lo desactiva empiesa a hacer cache el dota 2, no se si a mi nomas me pasa o es a la gran mayoria.
chau

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #745 : Febrero 05, 2017, 02:00:31 pm »
CREO QUE SE OLVIDARON DEL PROYECTO....

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #746 : Febrero 09, 2017, 04:12:38 am »
CREO QUE SE OLVIDARON DEL PROYECTO....
Continua en desarrollo mi estimado.

Saludos

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #747 : Febrero 13, 2017, 07:35:14 pm »
todo bien lo del dota 2 cuando desactivo las reglas queque simple me corre al 70% el full cache al dota 2

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #748 : Febrero 21, 2017, 05:46:44 pm »
ya no me hace cache al youtube a alguien mas le paso?

Desconectado ciberbarm

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #749 : Febrero 27, 2017, 10:20:50 pm »
para cuando el reflector en raptor cache

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #750 : Marzo 03, 2017, 09:53:55 am »
Amigos, alguien tiene algun problema con la actualizaciones del DOTA 2 , y que ayer salio una actualizacion que tiene problemas en actualizar, a alguien mas le pasa esto...usando el raptorcache.

Desconectado roldes1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #751 : Marzo 03, 2017, 06:38:27 pm »
Amigos, alguien tiene algun problema con la actualizaciones del DOTA 2 , y que ayer salio una actualizacion que tiene problemas en actualizar, a alguien mas le pasa esto...usando el raptorcache.
Si igual tengo el problema con las actualizaciones de dota2 me salta un error al descargar, borre todo el cache pero en cada actualizacion lo mismo, apago el raptor y todo normal , pense q solo me pasaba a mi . alguien tiene alguna solucion?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #752 : Marzo 03, 2017, 06:50:38 pm »
Amigos, alguien tiene algun problema con la actualizaciones del DOTA 2 , y que ayer salio una actualizacion que tiene problemas en actualizar, a alguien mas le pasa esto...usando el raptorcache.
Si igual tengo el problema con las actualizaciones de dota2 me salta un error al descargar, borre todo el cache pero en cada actualizacion lo mismo, apago el raptor y todo normal , pense q solo me pasaba a mi . alguien tiene alguna solucion?

Revisando, pero hasta el momento ningún error



Saludos.

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #753 : Marzo 03, 2017, 08:21:22 pm »
Amigo moderador, el problema sael un error al actualizar el dota 2, ese es el unico problema del dota 2, me esta pasando casi continuado , y no se como llegar a solucionarlo.

Desconectado atma

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 26
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #754 : Marzo 03, 2017, 10:53:44 pm »
Hola a mi tambiende desde hace 3 dias me dio este problema de steam

me sale archivo corrupto o descarga corrupta formate la pc reinstale el juego nada el mismo problema use la conexion directa y actualiza el juego pero con el raptor dejo de funcionar y si descarga ya no hace cache reinstale el raptor de 0 pensando que era eso pero nada que podra ser ?

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #755 : Marzo 04, 2017, 08:48:53 pm »
les hace full cache?

Desconectado roldes1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #756 : Marzo 04, 2017, 09:35:03 pm »
Hola a mi tambiende desde hace 3 dias me dio este problema de steam

me sale archivo corrupto o descarga corrupta formate la pc reinstale el juego nada el mismo problema use la conexion directa y actualiza el juego pero con el raptor dejo de funcionar y si descarga ya no hace cache reinstale el raptor de 0 pensando que era eso pero nada que podra ser ?
alguno logro solucionar el problema de actualizacion corrupta en dota2?

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #757 : Marzo 05, 2017, 07:15:09 pm »
meu log error.log esta cheio dessa mensagem

05/03/2017 20:42:09 Error, DB conection: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #758 : Marzo 11, 2017, 01:26:29 pm »
saludos... hace unos días que me di cuenta que las reglas para lo puertos 443 no les permite  que le abra un programa a un cliente que tiene una agencia de loteria.. tuve que des-habilitar esas reglas para que el programa le abriera normalmente. cabe notar que ese cliente no lo tenia registrado en adress list... entonces al tener apagado esas reglas ningunos de mis clientes wifi no usaran el re-direccionamiento https....

como haría en ese caso.????

Desconectado eduardovp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #759 : Marzo 15, 2017, 08:24:14 pm »
alguno logro solucionar el problema de actualizacion corrupta en dota2?
click derecho a dota 2 > propiedades Z archivos locales > verificar cache del jeugo