RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado roldes1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #760 : marzo 15, 2017, 09:07:21 pm »
click derecho a dota 2 > propiedades Z archivos locales > verificar cache del jeugo

gracias por responder , si asi soluciono el error ,pero cada vez q enciendo raptor me sale el error de nuevo. Tu no tienes ese problema con steam ?

Desconectado eduardovp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #761 : marzo 20, 2017, 01:39:25 am »
gracias por responder , si asi soluciono el error ,pero cada vez q enciendo raptor me sale el error de nuevo. Tu no tienes ese problema con steam ?
prueba haciendo un clean a tu raptor saludos a mi me anda de maravilla

Desconectado roldes1

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 25
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #762 : marzo 20, 2017, 09:50:50 am »
prueba haciendo un clean a tu raptor saludos a mi me anda de maravilla
buenas disculpa con q version de raptor estas , con https o con la version 2 sin https?

Desconectado Josiasjjcc

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #763 : marzo 21, 2017, 07:25:27 am »
:-* que bien mi pregunta es , el certificado es dinamico  como tal o el cliente tiene q instalar el certificado para poder usar el cache https?
Saludos. Alguien te aclaro esta pregunta.? tengo la misma incógnita. :(

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #764 : abril 11, 2017, 10:03:49 am »
buenas amigos ... que paso con https.... no funciono o que????... gracias por las rspuestas...

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #765 : abril 11, 2017, 05:53:33 pm »
les hace full cache al dota 2?

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #766 : abril 12, 2017, 01:07:51 pm »
boa tarde como fais para aumentar o cache salvo em disco para 400MB

SERIA AQUI max_filedescriptors 819200

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #767 : abril 17, 2017, 06:27:16 pm »
Hola amigos necesitan su ayuda instalado Raptor v.2.0.4.4b seguir exactamente como esta en mi foro Raptorcache squid3 2.0.4.xb y raptor2 esta línea, pero no por el almacenamiento en caché, que redirigir todos como en este foro.:(

Olá amigos preciso da ajuda de vocês instalei  Raptor v.2.0.4.4b segui  exatamente como esta no fórum Raptorcache 2.0.4.xb minha squid3 e raptor2 esta online mas não fazendo cache, fiz os redirecionamento tudo conforme esta no forum.

Radius Telecom Brasil

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #768 : abril 18, 2017, 10:16:34 pm »
aun les funciona el full cache?

Desconectado israelandrade1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 63
  • Ubicación: Brasil
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
no RaptorCache v2.0.4.4b de trabajo.
« Respuesta #769 : abril 19, 2017, 11:40:39 am »
Ola amigos preciso muito da ajuda de vocês instalei a versão v.2.0.4.4b do Raptorcache mas até o momento não consegui fazer ele funcionar tentei tudo que estava ao meu alcance mais não deu certo. aparentemente parece esta ok com o Raptorcache mas ele não esta fazendo cache conforme a imagem.:(

Hola amigos necesitan mucha ayuda de que ha instalado la versión de v.2.0.4.4b Raptorcache pero hasta ahora no se podía hacer que funcione intentado todo lo que estaba a mi alcance más fracasado. Aparentemente esto parece aceptable con Raptorcache pero no lo está haciendo como caché de la imagen.

Radius Telecom Brasil

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #770 : abril 23, 2017, 09:48:43 pm »
raptor me bloquea iniciar sesion en legaue of legends alguna solucion?

Desconectado corage

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación: Lima - Peru
  • cambia tus Planes si salen mal, no tus Metas.. .
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #771 : abril 28, 2017, 02:18:20 pm »
Hola buenas tardes, alguien puede ayudarme por team viewer:(

instale el raptor con el ip 192.168.10.2 pero no hace hit

lo instale ayer y deje capturar todas las descargas posible pero aun no veo resultados 


en log hay puros miss/200 y 404

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #772 : abril 29, 2017, 05:11:55 am »
bom dia instalei o raptor aqui e gostaria de saber si a versao gratis suporta quantos cleintes simutanio?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #773 : abril 29, 2017, 07:50:28 am »
bom dia instalei o raptor aqui e gostaria de saber si a versao gratis suporta quantos cleintes simutanio?
Aproximadamente 30 usuarios en simultaneo

Saludos.

Desconectado corage

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación: Lima - Peru
  • cambia tus Planes si salen mal, no tus Metas.. .
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #774 : abril 29, 2017, 11:18:52 am »
buenos dias eh vuelto a instalar con otra targeta de red
aun ahora  no sale nada en dominios antes quedaban en MISS 200 404 600 y ahora no hay nada en LOG

pueden ayudarme por team viewer :( 

instale el raptor con el ip 192.168.10.2 igual modifique el root

lo instale y eh dejado capturar todas las descargas posible pero no veo resultados

Desconectado corage

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación: Lima - Peru
  • cambia tus Planes si salen mal, no tus Metas.. .
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #775 : abril 29, 2017, 11:41:09 am »
aqui las imagenes







Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #776 : mayo 15, 2017, 09:50:40 am »
aqui las imagenes








Si estas usando rangos de IP públicos también tienes que agregarlos en el squid.conf, esto lo puedes hacer desde el WebPanel del Raptor en la opción "Squid -> Squid.conf" y agregas el ACL de tu segmento de red, luego reiniciar.

Saludos. 

Desconectado ale

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #777 : mayo 24, 2017, 09:38:37 pm »
ayuda!!!!
alguien que me de una mano, instale todo, funciono por dos días comprobado haciendo pruebas, salí de casa y al 4to día llegue a revisar y el server no tiene logs http y estaba pegado en los https de hace dos días "youtube" reinicie raptor, reinicie el server, apague y encendí al rato y no volvió a tener logs, por lo que veo en el panel dice haber trafico, pero no el mismo de cuando estaba cachando. favor ayuda teamview.


gracias

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #778 : mayo 27, 2017, 10:55:12 am »
ayuda!!!!
alguien que me de una mano, instale todo, funciono por dos días comprobado haciendo pruebas, salí de casa y al 4to día llegue a revisar y el server no tiene logs http y estaba pegado en los https de hace dos días "youtube" reinicie raptor, reinicie el server, apague y encendí al rato y no volvió a tener logs, por lo que veo en el panel dice haber trafico, pero no el mismo de cuando estaba cachando. favor ayuda teamview.


gracias
Si el tráfico no está pasando por el WebPanel lo más probable es que tu regla de redirección en el Mikrotik no esté funcionando, sería revisar la regla y el orden en que está.
RaptorCache Developer

Desconectado ale

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 3
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #779 : junio 26, 2017, 12:31:54 am »
Hola amigos, ya solucione el inconveniente anterior, muchas gracias por responder, todo era problema de la maquina que alojaba el servidor cache, la cambie y solucionado. ahora lo siguiente.

El sistema funciona impecable con clientes Hotspot, pero no logro cache en mis clientes PPPeE, aun manteniendo el mismo rango de IP en estos.

aquí mi configuración, por favor amigos una manito!!!

/ip firewall filter
addaction=accept chain=forward comment="Acepta RaptorCache" disabled=no src-address=192.168.10.0/30

/ip route
add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.10.2 routing-mark=raptor_route scope=30 target-scope=10

/ip firewall mangle
addaction=mark-routingchain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" dst-port=80 in-interface=02-LANnew-routing-mark=raptor_route passthrough=\
   no protocol=tcp
addaction=mark-routingchain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" dst-port=443 in-interface=02-LANnew-routing-mark=raptor_route \
passthrough=no protocol=tcp src-address-list=https_users
addaction=mark-connectionchain=forward comment="== RAPTORCACHE ==" content="X-Cache-Raptor: HIT from Raptor" new-connection-mark=raptor-connection
addaction=mark-connectionchain=forward new-connection-mark=raptor-connection
addaction=mark-packet chain=forward connection-mark=raptor-connection new-packet-mark=raptor-packs passthrough=no

/queue simple
addmax-limit= unlimited/unlimitedname=RaptorCache packet-marks=raptor-packs queue=pcq-upload-default/pcq-download-default target="" total-queue=default