RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #120 : Octubre 04, 2016, 04:23:26 pm »
Se ha liberado la actualización del Core, WebPanel y Services, donde se corrige el problema con Whasapp y otros detalles más. Pueden hacer la actualización desde el Webpanel en la Opción "Utilitarios -> Update" 


Si tienen problemas para ejecutar la actualización, ejecuten los siguientes comandos por terminal para repararlo
Código:
  1. wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/fix_up.tar.gz --no-check-certificate
  2. mv fix_up.tar.gz /tmp
  3. tar -xzvf /tmp/fix_up.tar.gz -C /
Y procedan nuevamente a actualizar por el webPanel
Actualizado, buena ya se corrigió el detalle con Whatsapp.

Saludos.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #121 : Octubre 04, 2016, 04:25:52 pm »
Revisa que tus segmentos de red esten declarados en el firewall del Raptor, si estás usando IPs publicas tienes que declararlo también en el squid.conf esto lo puedes hacer desde el WebPanel. Al verificar esa página no tengo ningún problema al acceso.

Saludos.

aya pero yo tengo en mi wan ip publica pero en mi la privada bueno gracias
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado pacas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #122 : Octubre 04, 2016, 04:34:18 pm »
Saludos. alguien sabe por que me saldria este error estaba instalando raptor2 . espero me ayuden muchas gracias les agredesco mucho.


Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #123 : Octubre 04, 2016, 04:45:05 pm »
eu fiz os novos updates,  os videos do site wwww.uol.com.br voltaram a funcionar no mozilla firefox mas percebi que ffoi colocada uma  regra paaaaaaara nao fazer cache de video mp4 no site da uol, ja no google chrome continua sem funcionar os videos.
ps.: eu limpei o cache do google chrome inteiro

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #124 : Octubre 04, 2016, 04:55:26 pm »
aya pero yo tengo en mi wan ip publica pero en mi la privada bueno gracias
Solo segmentos de tus usuarios, no de tu WAN.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #125 : Octubre 04, 2016, 05:12:45 pm »
eu fiz os novos updates,  os videos do site wwww.uol.com.br voltaram a funcionar no mozilla firefox mas percebi que ffoi colocada uma  regra paaaaaaara nao fazer cache de video mp4 no site da uol, ja no google chrome continua sem funcionar os videos.
ps.: eu limpei o cache do google chrome inteiro
Acabo de verificar y si se puede visualizar sin problema los videos de uol.com.br en Chrome

Saludos.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #126 : Octubre 04, 2016, 05:18:54 pm »
bueno puse la ip de mi segmento red al raptor 192.168.1.0/24 pero cuando pongo 172.121.12.0/24  :-X sale bloquea

Saludos.
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado leandro1979

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 72
  • Ubicación: Ecuador
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 2
Porfavor su respuesta
« Respuesta #127 : Octubre 04, 2016, 05:20:13 pm »
Porfavor alguien de los moderadores quien responda esta pregunta que hice anteriormente
gracias

Buenos dias

mi consulta es la siguiente ejemplo le tengo un router de cliente con al ip 192.168.1.2
cual es el procedimiento ya que por ejemplo le pongo el certificadi a mi pc interna
y agrego al raptor la ip 192.168.1.2 de mi router para que intercepte el https
en caso que me quiera conectar con una portatil al wifi o telefonos o venga un amigo con su portatil
que ocurre ahi
debo instalar a cada pc telefono y portatil que se conecte a mi router el certificado
o el raptor detecta el certofocado por conexion ejemplo pc que no tenga el certificado va direcyo a internet y pc que tenga el certificado va al raptor
como manejan esto ya que si tengo que instalar a todos los pc celulares portatiles y tables que tenga atraz de un router no creo que sea possible ni factible ni una solucion ya que seria algo imposible de manejar

si tengo que instalar certificado avtodo sino no navegaran los que se conectan a un wifi no tiene sentido ya que eso hace cualquier proxy
porfavor espero su respuesta sobre este tema

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #128 : Octubre 04, 2016, 05:46:44 pm »
Solo segmentos de tus usuarios, no de tu WAN.

Saludos.
puse la ip 172.121.12.0/24 pero cuando pongo esta ip fue sal bloqueado
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #129 : Octubre 04, 2016, 06:00:25 pm »
Para la versión 5.x tienes que usar por Queues Tree

Saludos

si funciona ok en la queu tree
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #130 : Octubre 04, 2016, 06:07:39 pm »
solo puedo haccerle funcionar en http en modo gateway... alguien que me ayude como activar https

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #131 : Octubre 04, 2016, 07:08:45 pm »
Acabo de verificar y si se puede visualizar sin problema los videos de uol.com.br en Chrome

Saludos.

segue o print do site da uol com video, apenas no chrome

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #132 : Octubre 04, 2016, 07:19:04 pm »
Necesito ayudaaaa  :-[ :-[ :-[
 que configuracion debo hacer en el raptor para que pueda hacer caching de la navegacion.
ya que en el mikrotik agrego el redireccionamiento pero no hace caching. no hay nada de trafico.
 Gracias
ya somo dos a mi me hace en la ip 192.168.1.1, pongo otro  en firewall pongo otro sale en blanco  :-X
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #133 : Octubre 04, 2016, 07:24:04 pm »
ya somo dos a mi me hace en la ip 192.168.1.1, pongo otro  en firewall pongo otro sale en blanco  :-X

posso ajudar a colocar para funcionar http, https nao coloquei por causa de certificados
meu skype eh m4st3rb3t0

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #134 : Octubre 04, 2016, 07:28:13 pm »
ya somo dos a mi me hace en la ip 192.168.1.1, pongo otro  en firewall pongo otro sale en blanco  :-X
Ya te respondí en varios mensajes, sería que revises un poco sobre IPs privadas y públicas.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #135 : Octubre 04, 2016, 07:30:54 pm »
segue o print do site da uol com video, apenas no chrome
Pasame el link de la página, porque cuando busco uol.com.br me sale una página distinta al de tu captura.

Saludos.

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #136 : Octubre 04, 2016, 07:46:17 pm »
Pasame el link de la página, porque cuando busco uol.com.br me sale una página distinta al de tu captura.

Saludos.

agora esta funcionando, eu desligue o dns cache do raptor

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #137 : Octubre 04, 2016, 07:56:45 pm »
que significa esto joem fix_up.tar.gz --no-check-certificate por cierto en los celulares manda error https sin conexion hay aalguna manera de instalar el certificado (android)

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #138 : Octubre 04, 2016, 08:00:57 pm »
que significa esto joem fix_up.tar.gz --no-check-certificate por cierto en los celulares manda error https sin conexion hay aalguna manera de instalar el certificado (android)
El fix_up.tar.gz es para quienes tengan problema al actualizar por el Webpanel

Saludos.

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #139 : Octubre 04, 2016, 08:25:43 pm »
Encontré la solución de por que no estaba limitando mangle simple esta activado la opción DSCP(TOS)=18 cuando se instala a defecto esta reglas, solo es quitara esa opción y comenzara a limitara por magles simple saludos.

Estimado Joemg6,
muchísimas gracias por  la nueva version esta de fabula.

Tengo un peque problema la limitación /queue simple no esta corriendo y hace que mi equipo mikrotik llegue en su procesador a 100%, sera que lo instale mal gracias  :'(


otro detalle las conexiones se dispararon terriblemente no tengo idea de que pueda ser


Un detalle mas no me muestra el log https siempre se limpia no puedo ver si esta cacheando
saludos. ???