RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #140 : Octubre 04, 2016, 09:11:28 pm »
Estimado joemg6,
Ejecute la actualización y la navegación por https esta terrible empeoro no carga imágenes en facebook, youtube y demora bastante.
es posible que hubiera echo algo malo pero al modificara pero seguiré revisando de todas formas esta desabilitado redireccion https por el momento.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #141 : Octubre 04, 2016, 09:56:52 pm »
Estimado joemg6,
Ejecute la actualización y la navegación por https esta terrible empeoro no carga imágenes en facebook, youtube y demora bastante.
es posible que hubiera echo algo malo pero al modificara pero seguiré revisando de todas formas esta desabilitado redireccion https por el momento.
Debe de haber una anomalia en tu configuración, ya que es extraño que te sature una regla en el mikrotik la que se engarga de hacer el marcado de la conexión por DSCP, esta regla está para marcar la priorización, sería revisar el flujo de las reglas.

Saludos.

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #142 : Octubre 04, 2016, 10:19:47 pm »
a mi me funciona muy bien todo y hace cache en http
el unico detalle que no me funciona el certificado, no me funciona el youtube :(

Desconectado NIGROMANTE

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 146
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #143 : Octubre 05, 2016, 02:52:22 am »
Buenas noches estimados, queria saber como va en los juegos, rakion, dota 2, diablo 3, LOL, WOW, y demas, aquien que lo tenga en cabinas y confirme que hacen hit ???

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #144 : Octubre 05, 2016, 07:44:04 am »
Estimado joemg6,
Reinstalare el raptor de nuevo y borrare las reglas en el mikrotik de cero puede que tanto meter mano aya modificado algo gg
pregunta tengo que actualizar de nuevo o ya esta en el script la ultima actulizacion whatsapp?

Debe de haber una anomalia en tu configuración, ya que es extraño que te sature una regla en el mikrotik la que se engarga de hacer el marcado de la conexión por DSCP, esta regla está para marcar la priorización, sería revisar el flujo de las reglas.

Saludos.

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #145 : Octubre 05, 2016, 09:49:21 am »
Whatsapp sigue con fallas en descargas y envios

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #146 : Octubre 05, 2016, 10:16:21 am »
Whatsapp sigue con fallas en descargas y envios
Sin problema con Whatsapp


Saludos.

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #147 : Octubre 05, 2016, 10:17:55 am »
Por ahi hay un comentario en cuanto a las reglas (tos18) no va que por cierto tx tengo actividad y rx no por que sera??

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #148 : Octubre 05, 2016, 10:21:50 am »
Por ahi hay un comentario en cuanto a las reglas (tos18) no va que por cierto tx tengo actividad y rx no por que sera??
Esa regla es para marcar la conección "raptor-connection" y luego priorizado de tráfico. 

Saludos.

Desconectado pacas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 54
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #149 : Octubre 05, 2016, 10:23:11 am »
a mi me funciona muy bien todo y hace cache en http
el unico detalle que no me funciona el certificado, no me funciona el youtube :(

Saludos yo ando en la mista situación ya le agregue todo pero no sale en https-..

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #150 : Octubre 05, 2016, 10:23:22 am »
Ya me confundi con las reglas, cuales serian las correctas ??

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #151 : Octubre 05, 2016, 10:24:44 am »
Ya me confundi con las reglas, cuales serian las correctas ??
Están descritas en el tutorial.

Saludos.

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #152 : Octubre 05, 2016, 10:32:05 am »
Amigo Luis aun hay que importar certificado? o esta transparent proxy? aun no lo he implementado..
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #153 : Octubre 05, 2016, 10:33:03 am »
Amigo Luis aun hay que importar certificado? o esta transparent proxy? aun no lo he implementado..
Si quieres usar el caché https tienes que usar certificado.

Saludos.

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #154 : Octubre 05, 2016, 10:35:08 am »
Es maquina por maquina y cualquier equipo conectado a la red?
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #156 : Octubre 05, 2016, 10:52:33 am »
Si quieres usar el caché https tienes que usar certificado.

Saludos.
Hola una pregunta y que pasa con las maquinas que no tengan certificado aran cache solo en http? o de todas maneras se necesita instalar el certificado para que haga cache en https y http?

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #157 : Octubre 05, 2016, 11:02:23 am »
Hola una pregunta y que pasa con las maquinas que no tengan certificado aran cache solo en http? o de todas maneras se necesita instalar el certificado para que haga cache en https y http?

Saludos.
Para usar el caché https, se declara el IP en la lista, se instala el certificado en el equipo cliente y listo. En caso los equipos no estén en la lista solo hacen caché a http.

Saludos.

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #158 : Octubre 05, 2016, 11:14:38 am »
Hola una pregunta y que pasa con las maquinas que no tengan certificado aran cache solo en http? o de todas maneras se necesita instalar el certificado para que haga cache en https y http?

Saludos.
Buen día las máquina que no tenga el certificado instalado no van hacer cache https, y las máquina que estén en la red si van a seguir haciendo cache en http Puerto (80)
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #159 : Octubre 05, 2016, 11:22:46 am »
Para usar el caché https, se declara el IP en la lista, se instala el certificado en el equipo cliente y listo. En caso los equipos no estén en la lista solo hacen caché a http.

Saludos.
Pues entonces creo que algo esta mal en mi configuración porque las maquinas que no tienen certificado no están haciendo cache en http solo los que tienen certificado y estan agregados en la lista si hacen cache en https y http pero los  que no tienen certificado no hacen cache nada de nada.