RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #160 : Octubre 05, 2016, 11:23:47 am »
Skype falla se pone offline y whatsapp volvio a tener problemas al menos sea por el pais soy de mexico

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #161 : Octubre 05, 2016, 11:24:16 am »
mi estimado mira lo que pasa es que no hacia control de limitación vía /Mangle Simple toces revise y quite por algunos segundos DSCP(TOS) por si acaso, comenzó a limitar, luego lo active y trabaja con normalidad hasta el momento, cosas de mikrotik o muchas reglas que ando manejando dentro de el.
ESPERO LE AYUDE


Por ahi hay un comentario en cuanto a las reglas (tos18) no va que por cierto tx tengo actividad y rx no por que sera??

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #162 : Octubre 05, 2016, 03:36:49 pm »
Se puede instalar desde cero en modo gateway ??

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #163 : Octubre 05, 2016, 03:39:19 pm »
tambien estoy esperando una ayuda de coko instalar en modo gateway.. ya lo tengo instalado.. pero no me hace cache de https solo http .. no se que mas debo hacer...???????????????????????? :-X ???

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #164 : Octubre 05, 2016, 04:05:42 pm »
Si hace cache el problema no muestra el log HTTPS o se borra cada cierto, no se mantiene el historial.
ha lo olvidaba sigue el problema de Whatsapp espero lo corrijan.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #165 : Octubre 05, 2016, 04:42:47 pm »
Si hace cache el problema no muestra el log HTTPS o se borra cada cierto, no se mantiene el historial.
ha lo olvidaba sigue el problema de Whatsapp espero lo corrijan.
Whatsapp esta funcionando con normalidad por acá, sería que especifiquen de que lugar están teniendo este inconveniente.

Saludos.

Desconectado aresgresia

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #166 : Octubre 05, 2016, 05:29:51 pm »
alguém aqui usa Hotspot e PPOE ?
meu queue da internet do link e não do Cache(Raptor)
libera 30M pra os cliente que deveria ser do cache ta saindo da internet(wan)

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #167 : Octubre 05, 2016, 06:01:41 pm »
Alguien ya pudo poner modo gateway a raptor??

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #168 : Octubre 05, 2016, 06:20:11 pm »
si alguien que tenga en modo gateway .. se le agradeceria un mundo

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #169 : Octubre 05, 2016, 08:40:04 pm »
Perdon joemg6,

había reinstalado y actulizado el sistema recién quizá solo necesitaba una reiniciada el sistema con whatsapp entro recién normal

Whatsapp esta funcionando con normalidad por acá, sería que especifiquen de que lugar están teniendo este inconveniente.

Saludos.

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #170 : Octubre 05, 2016, 09:41:04 pm »
Estimado joemg6,
bueno la cuestión es así habilito las reglas mangle de dirección al 443 y no entra la imagen de escaneo, tome dos imágenes en distintos tiempos para que vea
soy de BOLIVIA.

NOTA: fíjense la diferencia horaria


Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #171 : Octubre 05, 2016, 10:36:01 pm »
Alguien tiene los pasos a seguir para instalar esta version en modo gateway ??

Desconectado eduardovp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 4
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #172 : Octubre 06, 2016, 02:44:32 am »
disculpen instale todo tal y cual como la guia pero tengo algunos problemas lo que son paginas http no me abre demora bastante ? y las https si pero no hace cache no soy experto pero tengo conocimientos estoy haciendo algo mal... capas en la web panel me falta configurar algo... ayuda porfavor
mi red es la siguiente
WAN: 192.168.5.3
LAN: 192.168.1.1
RAPTOR:192.168.10.2 ---- como esta en el video ?



la configuración de mikrotik como deja en el tutorial

/ip firewall filter
add action=accept chain=forward comment="Acepta RaptorCache" disabled=no src-address=192.168.10.0/24
/ip route
add check-gateway=ping disabled=no distance=1 dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.10.2 routing-mark=raptor_route scope=30 target-scope=10
/ip firewall mangle
add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" dst-port=80 in-interface=LAN new-routing-mark=raptor_route passthrough=\
    no protocol=tcp
add action=mark-routing chain=prerouting comment="Raptor - Mangle ====================>" dst-port=443 in-interface=LAN new-routing-mark=raptor_route \
    passthrough=no protocol=tcp src-address-list=https_users
add action=mark-connection chain=forward comment="== RAPTORCACHE ==" content="X-Cache-Raptor: HIT from Raptor" new-connection-mark=raptor-connection
add action=mark-connection chain=forward dscp=18 new-connection-mark=raptor-connection
add action=mark-packet chain=forward connection-mark=raptor-connection new-packet-mark=raptor-packs passthrough=no
/queue simple
add max-limit=30M/30M name=RaptorCache packet-marks=raptor-packs queue=pcq-upload-default/pcq-download-default target="" total-queue=default







espero que me puedan ayudar

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #173 : Octubre 06, 2016, 02:48:59 am »
buen dia amigo JoeMG6 e notado el siguiente error en la instalacion donde dices no se puede crear el directorio ( /usr/local/raptor/cache-ssl) y no se puede acceder a ( /usr/local/raptor/cache-ssl ) a que se debe eso.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #174 : Octubre 06, 2016, 09:52:18 am »
nadie tiene aun en modo gateway??????

Desconectado firecold

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 3444
  • Ubicación: Guatemala
  • Todo lo puedo en Cristo que me fortalece.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 30
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #175 : Octubre 06, 2016, 09:59:11 am »
nadie tiene aun en modo gateway??????

Son los mismo procedimientos que anteriormente se han descrito,  el modo gateway siempre funcionara con esos pasos, Saludos

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #176 : Octubre 06, 2016, 10:04:52 am »
Pues intente con un tutorial que esta en el foro y no mas no pues veo tiene esa opcion pero no se como activarla

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #177 : Octubre 06, 2016, 10:19:14 am »
ya lo hice con el mismo procedimiento pero no me hace cache de https solo http---- y cuando activo la riderreccion de 443 a 3127 no me habre algunas paginas ..desactivo y todo funciona bien pero no hace cache de https

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #178 : Octubre 06, 2016, 10:23:36 am »
ya lo hice con el mismo procedimiento pero no me hace cache de https solo http---- y cuando activo la riderreccion de 443 a 3127 no me habre algunas paginas ..desactivo y todo funciona bien pero no hace cache de https
Es porque necesitas instalar el certificado para que uses el caché https.

Saludos.

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #179 : Octubre 06, 2016, 10:25:31 am »
ya instale en algunas maquinas el certificado igual me sigue dando la misma situaciion....