RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #260 : Octubre 08, 2016, 10:55:50 am »
amigo angel tengo el mismo problema en resumen se ve los hit y los archivos que guarda pero el los log no registra???

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #261 : Octubre 08, 2016, 10:58:24 am »
Este problema persiste en mi raptor espero puedan solucionarlo, algo de lentitud se nota pero me imagino que es por que recien esta almacenando saludos

Estimado joemg6,
bueno la cuestión es así habilito las reglas mangle de dirección al 443 y no entra la imagen de escaneo, tome dos imágenes en distintos tiempos para que vea
soy de BOLIVIA.

NOTA: fíjense la diferencia horaria



Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #262 : Octubre 08, 2016, 11:22:00 am »
Estimado joemg6,

realice algunas pruebas mas para ver si ayuda en algo cuando habilito la redireccion https en mangle aparece en la pagina ese error pueda revisarlo quiero hacer mas pruebas mis clientes manejan mucho esa aplicacion.


Me siento frustrado por no poder usar https ni siquiera en demo

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #263 : Octubre 08, 2016, 01:22:52 pm »
Noto que tiene fallas aun creo que si tenemos clientes como en mi caso que paso de los 20 personas no deberíamos lanzar el cache ya que nos generara problemas aun tengo la version anterior y me funciona bien..






>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #264 : Octubre 08, 2016, 02:00:26 pm »
buenas tardes a todo necesito el comando para visualizar el log de http y https por consola mucha gracias.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #265 : Octubre 08, 2016, 02:45:31 pm »
informo que aveces en momentos determinados en el facebook hay imágenes que no cargan ya sea en el muro e imágenes en el chat... hice la prueba deshabilitando la regla de mi computadora en address list. y así si abren todas las imágenes y no se detecta esa falla...

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #266 : Octubre 08, 2016, 03:08:46 pm »
alguien en linea que de una manito por teamviever

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #267 : Octubre 08, 2016, 03:15:05 pm »
Ya solucione el problema donde deja de funcional el log de (https) ya me esta fucionando.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #268 : Octubre 08, 2016, 03:24:28 pm »
amigo Jsuarez como le hciste para que te salga en el log los https

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #269 : Octubre 08, 2016, 03:34:29 pm »
Para que puedan visualizar el log (HTTPS) hay que ejecutar el siguiente comando.



Código: [Seleccionar]
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/raptorpanel_d8.tar.gz --no-check-certificate
mv /usr/share/raptor/ /usr/share/raptor_old/
tar -xzvf raptorpanel_d8.tar.gz
mv raptorpanel_d8 /usr/share/
mv /usr/share/raptorpanel_d8/ /usr/share/raptor
rm -f raptorpanel_d8.tar.gz

el detalle esta en la actualizacion  Webpanel Raptor V.1.4.1
y no volver actualizar el Webpanel Raptor V.1.4.1
hasta que el amigo JoeMG6 solucione el detalle que esta presentando en el  log (HTTPS) en la actualizacion del Webpanel V.1.4.1
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #270 : Octubre 08, 2016, 03:56:41 pm »
Noto que tiene fallas aun creo que si tenemos clientes como en mi caso que paso de los 20 personas no deberíamos lanzar el cache ya que nos generara problemas aun tengo la version anterior y me funciona bien..

Que fallas, el caché http está funcionando bién, en el cual se le han corregido unos detalles; el que está en evaluación es el de https, sino describes el problema que solución se te puede dar.

Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #271 : Octubre 08, 2016, 04:09:10 pm »
informo que aveces en momentos determinados en el facebook hay imágenes que no cargan ya sea en el muro e imágenes en el chat... hice la prueba deshabilitando la regla de mi computadora en address list. y así si abren todas las imágenes y no se detecta esa falla...
No está de más revisar los datos del DNS, que estén con el tu proveedor, tanto en los de configuración como en el squid.conf.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #272 : Octubre 08, 2016, 04:13:39 pm »
Para que puedan visualizar el log (HTTPS) hay que ejecutar el siguiente comando.



Código: [Seleccionar]
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/raptorpanel_d8.tar.gz --no-check-certificate
mv /usr/share/raptor/ /usr/share/raptor_old/
tar -xzvf raptorpanel_d8.tar.gz
mv raptorpanel_d8 /usr/share/
mv /usr/share/raptorpanel_d8/ /usr/share/raptor
rm -f raptorpanel_d8.tar.gz

el detalle esta en la actualizacion  Webpanel Raptor V.1.4.1
y no volver actualizar el Webpanel Raptor V.1.4.1
hasta que el amigo JoeMG6 solucione el detalle que esta presentando en el  log (HTTPS) en la actualizacion del Webpanel V.1.4.1
Tengo funcionando la versión 1.4.1 sin problema con el log https, lo que puede ser es que el el proceso no se haya actualizado bién, en estos diás joemg seguro lanzará actualizaciones ante algunos detalles que falta corregir.

Saludos. 

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #273 : Octubre 08, 2016, 04:44:50 pm »
Se está trabajando en terminar detalles pendientes con respecto al WebPanel como son las estadísticas de https y mejorar el log https. También estamos revisando el feedback con respecto al funcionamiento del caché y asi solucionar algún problema que se les presente.
RaptorCache Developer

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #274 : Octubre 08, 2016, 04:50:25 pm »
No está de más revisar los datos del DNS, que estén con el tu proveedor, tanto en los de configuración como en el squid.conf.

Saludos.
   los dns los tengo así. puse los de mi proveedor de cantv en el mikrotik para probar y la falla aun persiste, ahora los dns en el web panel no los he tocado.!

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #275 : Octubre 08, 2016, 07:55:26 pm »
Luistec agradezco tu pasciencia para responder a los mensajes  :'( en verdad se te agradece soy de lima peru. y el problema q se me presenta es ... la actualizacion del dota2 no hace full cache .... la pagina del whatsap web no vota el codigo se queda cargando ... y no me hace cache https o como dicen mucho se borran...
espero nos des una manito y perdones  nuestra ignorancia

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #276 : Octubre 08, 2016, 08:24:57 pm »
cual sera el detalle que youtube no haces cache por google chrome alguien que halla solucionado el detalle de chrome.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado severino.euclides

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #277 : Octubre 08, 2016, 08:37:54 pm »
Amigos me vuelto a instalar el caché más Raptor tiene 2 problemas

1 - Squid está offline, se han añadido mis ips allí en squid.conf usando WinSCP y no está en línea, no se sabe si el pulpo que venían de serie y correcta, si alguien tiene el calamar para esta versión Agradezco !!

2 - no utilice conjunto Mikrotik en el modo de balance con los enlaces + Concentrador - clientes separados, utilizar todos el mismo RB, no hay cantidades de clientes X fuera del enlace A y la cantidad S para el enlace B, y todos en la misma RB, Enlaces y servidor Mikrotik,

3 - Raptor caché la última vez que utilicé en modo HTTP funciona en equilibrio para que los clientes + enfocadas, no funciona en la misma máquina o RB !!

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #278 : Octubre 08, 2016, 08:52:44 pm »
Amigos me vuelto a instalar el caché más Raptor tiene 2 problemas

1 - Squid está offline, se han añadido mis ips allí en squid.conf usando WinSCP y no está en línea, no se sabe si el pulpo que venían de serie y correcta, si alguien tiene el calamar para esta versión Agradezco !!

2 - no utilice conjunto Mikrotik en el modo de balance con los enlaces + Concentrador - clientes separados, utilizar todos el mismo RB, no hay cantidades de clientes X fuera del enlace A y la cantidad S para el enlace B, y todos en la misma RB, Enlaces y servidor Mikrotik,

3 - Raptor caché la última vez que utilicé en modo HTTP funciona en equilibrio para que los clientes + enfocadas, no funciona en la misma máquina o RB !!

saludo amigo que tal paserme los datos de su teamviewer por MP para revisar su configuracion
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado severino.euclides

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #279 : Octubre 08, 2016, 08:58:44 pm »
Me pregunto si también corregido el error que había en la versión única de HTTP para que cuando un cliente descarga LOL por ejemplo, se almacenan en caché más cuando hubo una actualización LOL Raptor cliente de descarga imposible ninguna actualización porque la caché no dejó que la cliente a buscar en la web, pero siempre apuntan a la caché, por lo que el cliente puede utilizar el juego en línea que había que eliminar los archivos de LOL (League of Legends) y los programas y demias juegos online  ??? !!