RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado severino.euclides

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #280 : Octubre 08, 2016, 09:00:12 pm »
saludo amigo que tal paserme los datos de su teamviewer por MP para revisar su configuracion


Apagué la máquina y no estoy en casa en el momento !!

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #281 : Octubre 08, 2016, 09:02:06 pm »

Apagué la máquina y no estoy en casa en el momento !!
ok amigo saludo estamos a la orden
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #282 : Octubre 08, 2016, 09:27:40 pm »
a alguien le salio esto :-X :-X

nod 32
trafico de red cifrada
certficacion no confiable

bloquear la comunciacion y sale esot a cada rato tengo el nod version 9
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #283 : Octubre 08, 2016, 09:49:19 pm »
nadie en linea que todo le haya salido bien?

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #284 : Octubre 08, 2016, 10:26:37 pm »
nadie en linea que todo le haya salido bien?
el puerto 80 ya salio pero el 443 sale el nod 32 algo que no me deja trabajar ????? no se por que pero si alguien lo soluciono seria que me den una idea

Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #285 : Octubre 09, 2016, 03:23:08 am »
Alguien podria ayudarme con las reglas del mikrotik por teamviewer y directamente entrando por winbox? Gracias :-*

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #286 : Octubre 09, 2016, 04:21:14 am »
Alguien podria ayudarme con las reglas del mikrotik por teamviewer y directamente entrando por winbox? Gracias :-*

no hay nada de otro mundo en mikrotik por que que paso no te sale
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #287 : Octubre 09, 2016, 04:26:46 am »
no hay nada de otro mundo en mikrotik por que que paso no te sale

O sea ya instale el certificado y todo, me sale verificado por raptor pero no me cachea el https

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #288 : Octubre 09, 2016, 09:24:45 am »
el puerto 80 ya salio pero el 443 sale el nod 32 algo que no me deja trabajar ????? no se por que pero si alguien lo soluciono seria que me den una idea
tienes desactivar el chekeo de cifrado, por que los ultimos antivirus que hay chequean que el certificado este completo, si no te lo bloquea automaticamente por eso es

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #289 : Octubre 09, 2016, 05:12:29 pm »
Ya tengo en funcionamiento todo, me hace cache de HTTPS pero al momento de entregar no lo hace, con HTTP si lo hace. Probé con un video en YouTube y sigue consumiendo ancho de banda, alguien por favor que chequee mi configuración de mikrotik ya sea por teamviewer o directamente por winbox. Gracias :-*

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #290 : Octubre 09, 2016, 05:43:11 pm »
tienes desactivar el chekeo de cifrado, por que los ultimos antivirus que hay chequean que el certificado este completo, si no te lo bloquea automaticamente por eso es

Pasate la imagen saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #291 : Octubre 10, 2016, 12:32:22 am »
YO VIENDO TODOS ESTO...ES MEJOR METER MAS LINEAS... 8)

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #292 : Octubre 10, 2016, 09:00:09 am »
Amigos me vuelto a instalar el caché más Raptor tiene 2 problemas

1 - Squid está offline, se han añadido mis ips allí en squid.conf usando WinSCP y no está en línea, no se sabe si el pulpo que venían de serie y correcta, si alguien tiene el calamar para esta versión Agradezco !!

2 - no utilice conjunto Mikrotik en el modo de balance con los enlaces + Concentrador - clientes separados, utilizar todos el mismo RB, no hay cantidades de clientes X fuera del enlace A y la cantidad S para el enlace B, y todos en la misma RB, Enlaces y servidor Mikrotik,

3 - Raptor caché la última vez que utilicé en modo HTTP funciona en equilibrio para que los clientes + enfocadas, no funciona en la misma máquina o RB !!
Si le sale squid offline probablemente es porque su cambio el IP y no cambio el "IP Cache" en la configuración del Webpanel "Configuración - Network" todo los segmentos de usuarios tienen que declartarse en el Firewall del Raptor, si se usa IP públicos se tienen que declarar en el suqid.conf

Saludos.

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #293 : Octubre 10, 2016, 09:50:13 am »
Pasate la imagen saludos
tendrias que buscar en google, por que  a mi me paso con kaspersky 2016, que me bloqueaba la navegacion en paginas https y me decia que el certificado no estaba completo, en paginas http normal navega y buscando mucho encontre que esa era la razon, y habia que desactivar el filtro https que tenia el antivirus, supongo que el mismo problema tienes aunque en nod 32 no se como se hara
 

Desconectado Luisrangel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #294 : Octubre 10, 2016, 10:23:35 am »
cual sera el detalle que youtube no haces cache por google chrome alguien que halla solucionado el detalle de chrome.


a mi me pasa lo mismo

el https hace cache en firefox explore opera, pero no hace cache el google chrome

Desconectado ibrahim

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #295 : Octubre 10, 2016, 12:18:40 pm »
any desk not open

Desconectado ibrahim

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #296 : Octubre 10, 2016, 12:19:49 pm »
dropbox not open ssl 443

Desconectado freedarwuin

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 499
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 7
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #297 : Octubre 10, 2016, 12:53:34 pm »
Todos los servicios que pasen por el puerto 443 sera analizado por el raptor mediante un certificado la cua tienen problemas con el servicio aun
>Si te gusta dale LIKE<

Entre las redes cableadas y las que no, el Mikrotik, ThunderCache y Tp-Link no hay nada Oculto... Para todo lo demás solo hay que "Guglear".
Mikrotik, Raptor, Ubiquiti, Tplink.
Prestamos Soporte en cuanto a Redes se refiere a Empresas, Wisp y hogares!!!
www.mikronet.com.ve

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #298 : Octubre 10, 2016, 12:58:25 pm »
Todos los servicios que pasen por el puerto 443 sera analizado por el raptor mediante un certificado la cua tienen problemas con el servicio aun
No son todos, se está optimizando la identificación para que posteriormente también se pueda hacer caché de otros sitios web.
RaptorCache Developer

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #299 : Octubre 10, 2016, 01:01:59 pm »
Los que tienen problemas de configuración, hacerlo en el área respectiva, ya que se han abierto dos temas en cuanto a su modo de configuración, ahi se le puede responder con más detalle.
Modo Gateway -> http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2319.0
Modo Bridge -> http://www.alterserv.com/foros/index.php?topic=2320.0

Saludos