RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #300 : octubre 10, 2016, 01:39:49 pm »
parece que si hace cache en chorme pero no veo los logs mmmm  y a mi parecer no me hace cache https en firefox  :-X

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #301 : octubre 10, 2016, 01:50:01 pm »
parece que si hace cache en chorme pero no veo los logs mmmm  y a mi parecer no me hace cache https en firefox  :-X
Revisa en las estadísticas "Estadísticas -> Resumen HTTPS" si está guardando, también como ya mencionó el administrador esas partes se estarán actualizando para que puedan identificar mejor el tráfico.

Saludos.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #302 : octubre 10, 2016, 03:15:57 pm »
tendrias que buscar en google, por que  a mi me paso con kaspersky 2016, que me bloqueaba la navegacion en paginas https y me decia que el certificado no estaba completo, en paginas http normal navega y buscando mucho encontre que esa era la razon, y habia que desactivar el filtro https que tenia el antivirus, supongo que el mismo problema tienes aunque en nod 32 no se como se hara
Hola pasate el de kasperky para darme una idea por yo tambien uso kasperky
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #303 : octubre 10, 2016, 03:28:58 pm »
Hola pasate el de kasperky para darme una idea por yo tambien uso kasperky
Para Eset puedes hacerlo desde opciones avanzadas


Saludos.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #304 : octubre 10, 2016, 06:01:59 pm »
 :-X :-X :-X :-X por que me sale esto cuando pongo interfaz de 443

Este sitio web no puede proporcionar una conexión segura

www.facebook.com ha enviado una respuesta no válida.
Prueba a ejecutar Diagnósticos de red de Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #305 : octubre 10, 2016, 06:19:26 pm »
:-X :-X :-X :-X por que me sale esto cuando pongo interfaz de 443

Este sitio web no puede proporcionar una conexión segura

www.facebook.com ha enviado una respuesta no válida.
Prueba a ejecutar Diagnósticos de red de Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
temgo el mismo problema añadi la ecepccion en el navegador, entro en google pero no me deja entrar en youtube me pasa en chrome y firefox, estoy usando debian 8 en mi PC

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #306 : octubre 10, 2016, 06:59:27 pm »
esto es bueno verdad?

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #307 : octubre 10, 2016, 07:06:57 pm »
:-X :-X :-X :-X por que me sale esto cuando pongo interfaz de 443

Este sitio web no puede proporcionar una conexión segura

www.facebook.com ha enviado una respuesta no válida.
Prueba a ejecutar Diagnósticos de red de Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X
temgo el mismo problema añadi la ecepccion en el navegador, entro en google pero no me deja entrar en youtube me pasa en chrome y firefox, estoy usando debian 8 en mi PC
Pongan una captura para tener una mejor referencia

Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #308 : octubre 10, 2016, 07:08:11 pm »
esto es bueno verdad?
Ahí te está mostrando la cantidad de objetos que está haciendo caché a HTTPS

Saludos.

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #309 : octubre 10, 2016, 07:51:28 pm »
:-X :-X :-X :-X por que me sale esto cuando pongo interfaz de 443

Este sitio web no puede proporcionar una conexión segura

www.facebook.com ha enviado una respuesta no válida.
Prueba a ejecutar Diagnósticos de red de Windows.
ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR

 :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X :-X

un poco para ayudar, no se si te funcione eso, pero a mi me paso ocurre que la fecha y hora de tu server debian tiene que se la misma que la de tus clientes por que si no te dara error, la causa a veces es la pila de la tarjeta madre ya esta sin enegia y usa la fecha de la fabricacion del pc, otro puede ser el historial del navegador que tambien hace que funcione mal. prueba no pierdes nada con intentarlo

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #310 : octubre 10, 2016, 08:16:34 pm »
un poco para ayudar, no se si te funcione eso, pero a mi me paso ocurre que la fecha y hora de tu server debian tiene que se la misma que la de tus clientes por que si no te dara error, la causa a veces es la pila de la tarjeta madre ya esta sin enegia y usa la fecha de la fabricacion del pc, otro puede ser el historial del navegador que tambien hace que funcione mal. prueba no pierdes nada con intentarlo

prueba con mozilla
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado angel

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 108
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #311 : octubre 10, 2016, 08:19:27 pm »
a los que les esta haciendo hit los videos de youtube, en que formato se esta reproducionedo, en vp9 o h264, por que a mi no me hace hit y lo demas funciona bien

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #312 : octubre 10, 2016, 08:20:11 pm »
Ahí te está mostrando la cantidad de objetos que está haciendo caché a HTTPS

Saludos.
como veo eso  ??? :-X
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #313 : octubre 10, 2016, 08:21:47 pm »
a los que les esta haciendo hit los videos de youtube, en que formato se esta reproducionedo, en vp9 o h264, por que a mi no me hace hit y lo demas funciona bien
???????? https
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #314 : octubre 10, 2016, 09:54:00 pm »
Ya está haciendo caché a youtube https


Saludos.
la verdad en log no veo eso =(  :-X y con Google Chrome no marca nada  :-[  :-X  :-X  :-X  :-X
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #315 : octubre 11, 2016, 01:54:07 pm »
Buenas tardes, llevo un par de días probando el HTTPS y he encontrado 2 fallas, ambas en Dispositivos Inteligentes.

Probando el caché HTTPS desde mi SmartPhone noté esto:

1. El Instagram no funciona, dice problemas de conexión.
2. Sucede lo mismo en Google Play.


Al quitar mi usuario del Mikrotik list ambas aplicaciones funcionan correctamente ??? .

Una solucion creo que seria que el RaptorCaché ignore el trafico de esas aplicaciones pero no se como hacerlo.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #316 : octubre 11, 2016, 02:24:56 pm »
Buenas tardes, llevo un par de días probando el HTTPS y he encontrado 2 fallas, ambas en Dispositivos Inteligentes.

Probando el caché HTTPS desde mi SmartPhone noté esto:

1. El Instagram no funciona, dice problemas de conexión.
2. Sucede lo mismo en Google Play.


Al quitar mi usuario del Mikrotik list ambas aplicaciones funcionan correctamente ??? .

Una solucion creo que seria que el RaptorCaché ignore el trafico de esas aplicaciones pero no se como hacerlo.
Se reportará para que se tenga cuenta y la publicación del parche respectivo.

Saludos.

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #317 : octubre 11, 2016, 06:02:50 pm »
whatsapp web no me abre el codigo nunca se genera alguien mas sigue con ese problema? y pro cierto el skype se desconecta de vez en cuando . pero si hace cache a youtube en chorme

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #318 : octubre 11, 2016, 07:47:51 pm »
igual tengo problemas con el whatsapp..

Desconectado severino.euclides

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 99
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #319 : octubre 11, 2016, 09:25:11 pm »
Si Mikrotik utilizar y sólo para aquellos sitios fuera de la caché añadir sus direcciones IP o los Rangers completas en la lista de direcciones y crear un Nat

Código:
  1. /ip firewall address-list
  2.  
  3. add address=52.4.0.0/14 comment="instagram" list="no-cache"
  4. add address=52.203.128.0/17 comment="instagram" list="no-cache"
  5. add address=52.200.0.0/13 comment="instagram" list="no-cache"
  6. add address=52.2.0.0/15 comment="instagram" list="no-cache"
  7. add address=52.5.0.0/17 comment="instagram" list="no-cache"
  8. add address=52.20.0.0/14 comment="instagram" list="no-cache"
  9. add address=52.7.106.91 comment="instagram" list="no-cache"
  10. add address=52.20.205.154 comment="instagram" list="no-cache"
  11. add address=52.5.41.185 comment="instagram" list="no-cache"
  12. add address=52.3.201.155 comment="instagram" list="no-cache"
  13. add address=52.203.219.137 comment="instagram" list="no-cache"
  14. add address=52.4.120.255 comment="instagram" list="no-cache"
  15. add address=52.6.199.17 comment="instagram" list="no-cache"
  16.  
  17. /ip firewall nat
  18.  
  19. add chain=dstnat comment="Pase la caché Raptor" dst-address-list=no-cache dst-port=80 protocol=tcp

para descubrir las ips o no rango utilizar este sitio

http://bgp.he.net/

Y copiar la dirección sin el http y www.

un ejemplo: google.com

y sólo tiene que ir en Infor IP y hay los Rangers y los IPs