RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado jeicko24

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Ubicación: Cieneguilla - Lima peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #320 : Octubre 11, 2016, 09:52:00 pm »
 :'( peru perdio

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #321 : Octubre 11, 2016, 10:39:49 pm »
Si Mikrotik utilizar y sólo para aquellos sitios fuera de la caché añadir sus direcciones IP o los Rangers completas en la lista de direcciones y crear un Nat

Código:
  1. /ip firewall address-list
  2.  
  3. add address=52.4.0.0/14 comment="instagram" list="no-cache"
  4. add address=52.203.128.0/17 comment="instagram" list="no-cache"
  5. add address=52.200.0.0/13 comment="instagram" list="no-cache"
  6. add address=52.2.0.0/15 comment="instagram" list="no-cache"
  7. add address=52.5.0.0/17 comment="instagram" list="no-cache"
  8. add address=52.20.0.0/14 comment="instagram" list="no-cache"
  9. add address=52.7.106.91 comment="instagram" list="no-cache"
  10. add address=52.20.205.154 comment="instagram" list="no-cache"
  11. add address=52.5.41.185 comment="instagram" list="no-cache"
  12. add address=52.3.201.155 comment="instagram" list="no-cache"
  13. add address=52.203.219.137 comment="instagram" list="no-cache"
  14. add address=52.4.120.255 comment="instagram" list="no-cache"
  15. add address=52.6.199.17 comment="instagram" list="no-cache"
  16.  
  17. /ip firewall nat
  18.  
  19. add chain=dstnat comment="Pase la caché Raptor" dst-address-list=no-cache dst-port=80 protocol=tcp

para descubrir las ips o no rango utilizar este sitio

http://bgp.he.net/

Y copiar la dirección sin el http y www.

un ejemplo: google.com

y sólo tiene que ir en Infor IP y hay los Rangers y los IPs

Excelente amigo, muchas gracias, ahora ya puedo dejar de estar agregando y eliminando mi usuario de Mikrotik List cada vez que voy a usar Instagram.

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #322 : Octubre 11, 2016, 10:45:23 pm »
:'( peru perdio
para que ves si es lo mismo de siempre :(
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #323 : Octubre 11, 2016, 10:56:02 pm »
alguem poderia me passar a whitelist do site da uol para voltar a passar os videos mp4, apos um update essa whitelist sumiu e os videos pararam de rodar novamente

Desconectado jojovacha

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #324 : Octubre 12, 2016, 05:28:44 pm »
Necesito ayuda, en http no me devuelve lo guardado.  :-X :-X   :-[ :-[   :'( :'(

#=====================================================================#
#                           Squid 3.x Conf                            #
#=====================================================================#
http_port 3128 intercept
http_port 3126
visible_hostname raptor.os
icp_port 0
#----------------------------------------------------------------------
acl google url_regex -i (googlevideo\.com|www\.youtube\.com)
acl mobile browser -i regexp (iPhone|iPad|Windows.*Phone|BlackBerry|PlayBook|Trident|IEMobile)
request_header_access User-Agent deny google !mobile
request_header_replace User-Agent Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)
#----------------------------------------------------------------------
#error_directory /usr/share/squid3/errors/Spanish/
#----------------------------------------------------------------------
acl blacklist url_regex -i "/etc/squid3/blacklist.lst"
#----------------------------------------------------------------------
# Servidor DNS y Politica de Cambios
#----------------------------------------------------------------------
dns_nameservers 8.8.8.8 8.8.4.4
dns_retransmit_interval 5 seconds
dns_timeout 2 minutes
#----------------------------------------------------------------------
acl built-in proto cache_object
 
acl localnet src 10.0.0.0/8     # RFC 1918 possible internal network
acl localnet src 172.16.0.0/12  # RFC 1918 possible internal network
acl localnet src 192.168.0.0/16 # RFC 1918 possible internal network
acl localnet src fc00::/7       # RFC 4193 local private network range
acl localnet src fe80::/10      # RFC 4291 link-local (directly plugged) machines

acl CONNECT method CONNECT

acl Safe_ports port 80          # http
acl Safe_ports port 443         # https
acl SSL_ports port 443          # https

http_access deny blacklist
http_access allow localhost built-in
http_access deny built-in
http_access deny !Safe_ports
http_access deny CONNECT !SSL_ports
http_access allow localhost
http_access allow localnet
#----------------------------------------------------------------------
coredump_dir /var/spool/squid3
include /etc/raptor/peers
cache_mgr raptor.os
shutdown_lifetime 2 seconds
half_closed_clients off
server_persistent_connections off
client_persistent_connections off
quick_abort_min 0 KB
quick_abort_max 0 KB
quick_abort_pct 95
max_filedescriptors 819200
qos_flows local-hit=0x48
#----------------------------------------------------------------------
#cache deny all
#----------------------------------------------------------------------
acl sys_lst url_regex -i "/etc/raptor/sys.lst"
acl raptor_lst url_regex -i "/etc/raptor/raptor.lst"
acl wth_lst url_regex -i "/etc/raptor/whitelist.lst"
acl host_lst req_header Host -i "/etc/raptor/host.lst"
acl exts url_regex -i \.(cab|exe|msi|msu|zip|deb|rpm|bz|bz2|gz|tgz|rar|bin|7z|mp3|mp4|flv)$
acl head_html req_header Accept -i text/html.+
cache deny raptor_lst
cache_peer 1.1.1.2 parent 8080 0 proxy-only no-digest
dead_peer_timeout 2 seconds
cache_peer_access 1.1.1.2 allow host_lst
cache_peer_access 1.1.1.2 allow exts
cache_peer_access 1.1.1.2 deny head_html
cache_peer_access 1.1.1.2 deny wth_lst
cache_peer_access 1.1.1.2 allow raptor_lst
cache_peer_access 1.1.1.2 allow sys_lst
cache_peer_access 1.1.1.2 deny all
cache deny all
#----------------------------------------------------------------------

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #325 : Octubre 12, 2016, 07:15:46 pm »
alguien por ahi ? me dejo de hacer cache a youtube  :'(

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #326 : Octubre 12, 2016, 07:31:32 pm »
alguien por ahi ? me dejo de hacer cache a youtube  :'(
si corre lo mas pero desintala y vuelve instalar Google Chrome
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #327 : Octubre 12, 2016, 07:36:10 pm »
probare gracias por responder

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #328 : Octubre 12, 2016, 07:48:07 pm »
probare gracias por responder

de pasada chequeame si corre la descarga Google Chrome por no lo vi bien cuando lo baje corrio lento del proxy , pero cuando baje mozilla bajo normal volo del proxy
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #329 : Octubre 12, 2016, 08:01:38 pm »
pues no me funca no me hace cache a youtube ya desinstale el chroem volvi a instalar y nada aclaro que instale el certificado

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #330 : Octubre 12, 2016, 08:33:42 pm »
Con la nueva actualización del panel 1.4.2 tampoco salen los logs de HTTPS  ???

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #331 : Octubre 12, 2016, 08:37:42 pm »
pues no me funca no me hace cache a youtube ya desinstale el chroem volvi a instalar y nada aclaro que instale el certificado
Puedes revisar que el certificado esté en "Entidades de certificación de raíz de confianza", también que en las otras pestañas de no esté el certificado, puede ser que lo hayas subido por error en otra pestaña, luego reiniciar el navegador.



Saludos.

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #332 : Octubre 12, 2016, 10:37:08 pm »
muy buenas estimado joemg6,

Apareció una nueva actualizan core raptor v.2.0.4.3b ya no cargan las imágenes de facboock hasta donde pude probar.

Sugiero al desarrollador que se concentre paso  a paso en facebook redes sociales y youtube que es el mayor trafico en la red de mi lancenter y de todos me imagino, no se como estarán otras paginas aun de https(443)

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #333 : Octubre 12, 2016, 10:45:14 pm »
muy buenas estimado joemg6,

Apareció una nueva actualizan core raptor v.2.0.4.3b ya no cargan las imágenes de facboock hasta donde pude probar.

Sugiero al desarrollador que se concentre paso  a paso en facebook redes sociales y youtube que es el mayor trafico en la red de mi lancenter y de todos me imagino, no se como estarán otras paginas aun de https(443)
Por aca cargan bién las imágenes, te sugiero que sigas los siguientes pasos.
Ejecuta por terminal
Código: [Seleccionar]
rm -f /usr/sbin/raptorY luego ve al panel de actualización y ejecuta nuevamente.

Saludos.

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #334 : Octubre 12, 2016, 10:54:19 pm »
Por aca cargan bién las imágenes, te sugiero que sigas los siguientes pasos.
Ejecuta por terminal
Código: [Seleccionar]
rm -f /usr/sbin/raptorY luego ve al panel de actualización y ejecuta nuevamente.

Saludos.
Hola luis y como hago para volver a actualizar el panel que código tengo que ejecutar?
Gracias.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #335 : Octubre 12, 2016, 10:56:45 pm »
Hola luis y como hago para volver a actualizar el panel que código tengo que ejecutar?
Gracias.
Para el panel ejecuta
Código: [Seleccionar]
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/raptorpanel_d8.tar.gz --no-check-certificate
mv /usr/share/raptor/ /usr/share/raptor_old/
tar -xzvf raptorpanel_d8.tar.gz
mv raptorpanel_d8 /usr/share/
mv /usr/share/raptorpanel_d8/ /usr/share/raptor
rm -f raptorpanel_d8.tar.gz
chmod 777 /usr/share/raptor/*
chmod 777 /etc/raptor/raptor.lst
chmod 777 /etc/squid3/squid.conf
chmod 777 /etc/raptor/raptor.conf
chmod 777 /etc/raptor/fw.sh
chmod 777 /etc/raptor/whitelist.lst
chmod 777 /etc/squid3/blacklist.lst
chmod 777 /etc/network/interfaces
chmod 777 /etc/resolv.conf
chmod 777 /etc/fstab
chmod 777 /usr/include/raptor/*
chmod 777 /usr/share/raptor/admin/user_mk.php
chmod 777 /usr/share/raptor/global/lang.php

Saludos.

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #336 : Octubre 12, 2016, 11:06:39 pm »
Buenas noches las imagenes del facebook no se cargan cual sera el problema luistec.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #337 : Octubre 12, 2016, 11:08:54 pm »
Buenas noches las imagenes del facebook no se cargan cual sera el problema luistec.

Puede ser que no algo ocurrio durante la actualización, para corroborar ejecuta los siguientes pasos
Ejecuta por terminal
Código: [Seleccionar]
rm -f /usr/sbin/raptorY luego ve al Webpanel en actualización y ejecuta nuevamente.

Saludos.

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #338 : Octubre 12, 2016, 11:18:54 pm »
ejecute el comando y volví a actualizar y sigue el detalle y peor amigo luistec comparto una imagen

J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #339 : Octubre 12, 2016, 11:21:57 pm »
Luistec el problema me imagino que esta en el webpanel V.1.4.2 porque yo tenia la version 1.4.0 y esta bien no me daba ese detalle el facebook.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve