RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #340 : octubre 12, 2016, 11:34:27 pm »
Luistec el problema me imagino que esta en el webpanel V.1.4.2 porque yo tenia la versión 1.4.0 y esta bien no me daba ese detalle el facebook.
Hola jsuarez con el webpanel 1.4.2 te salen los logs HTTPS?  Porque ami no me sale nada y con respecto a las imágenes de facebook me cargan normal mi problema solo es con el webpanel que no me marca los logs HTTPS.

Saludos

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #341 : octubre 12, 2016, 11:37:45 pm »
Hola jsuarez con el webpanel 1.4.2 te salen los logs HTTPS?  Porque ami no me sale nada y con respecto a las imágenes de facebook me cargan normal mi problema solo es con el webpanel que no me marca los logs HTTPS.

Saludos
no me sale el log ( HTTPS ) para nada cada vez veo el raptor peor en las actualizaciones.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #342 : octubre 12, 2016, 11:50:39 pm »
como puedo volver a la version anterior del Core Raptor si alguien sabe que me ayude por favor gracias.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #343 : octubre 12, 2016, 11:55:55 pm »
como puedo volver a la version anterior del Core Raptor si alguien sabe que me ayude por favor gracias.
Es extraño eso, pero si quieres la versión por defecto de la instalación ejecuta los siguientes comandos
Código: [Seleccionar]
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/raptor2_d8.tar.gz --no-check-certificate
mv raptor2_d8.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/raptor2_d8.tar.gz -C /
chmod a+x /usr/sbin/raptor
/etc/init.d/raptor restart
/etc/init.d/squid3 restart

Saludos

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #344 : octubre 13, 2016, 12:06:25 am »
Es extraño eso, pero si quieres la versión por defecto de la instalación ejecuta los siguientes comandos
Código: [Seleccionar]
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/raptor2_d8.tar.gz --no-check-certificate
mv raptor2_d8.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/raptor2_d8.tar.gz -C /
chmod a+x /usr/sbin/raptor
/etc/init.d/raptor restart
/etc/init.d/squid3 restart

Saludos
luistec  gracias hermano ahora si me esta funcionando bien y lo volvi a actualizar y me abre facebook normal otra vez.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #345 : octubre 13, 2016, 12:09:47 am »
luistec  gracias hermano ahora si me esta funcionando bien y lo volvi a actualizar y me abre facebook normal otra vez.
Ese codigo también devuelve el webpanel a 1.4 ?

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #346 : octubre 13, 2016, 12:21:25 am »
Ese codigo también devuelve el webpanel a 1.4 ?
ese codigo lo que haces es volver a la versión anterior del Core Raptor versión 2.0.4.2
ya me funciona el log https y abre el facebook normal otra vez.
saludo.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #347 : octubre 13, 2016, 12:35:33 am »
el log (HTTPS) ya esta funcionando el webpanel v.1.4.2, y en core raptor v.2.0.4.2 

J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #348 : octubre 13, 2016, 02:33:38 am »
Es extraño eso, pero si quieres la versión por defecto de la instalación ejecuta los siguientes comandos
Código: [Seleccionar]
wget https://dl.dropboxusercontent.com/u/74360564/raptor2/raptor2_d8.tar.gz --no-check-certificate
mv raptor2_d8.tar.gz /tmp
tar -xzvf /tmp/raptor2_d8.tar.gz -C /
chmod a+x /usr/sbin/raptor
/etc/init.d/raptor restart
/etc/init.d/squid3 restart

Saludos
Yo quiero el webpanel 1.4 que comandos pongo para que me regrese al 1.4 deberian poner los codigos para poner las actualizaciones manualmente asi hay menos problemas al momento de actualizar.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #349 : octubre 13, 2016, 06:15:03 am »
Yo quiero el webpanel 1.4 que comandos pongo para que me regrese al 1.4 deberian poner los codigos para poner las actualizaciones manualmente asi hay menos problemas al momento de actualizar.

Saludos.
Tu problema va por otra parte, el panel está funcionando, en las últimas versiones se está adicionando mejoras, y si aún asi quieres volver a la versión 1.4 ejecuta los comandos descritos.

Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #350 : octubre 13, 2016, 07:09:56 am »
Los que tengan problemas con la configuración del caché HTTPS, o no les hace caché, enviarme MP para poderles ayudar por teamviewer.

Saludos.

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #351 : octubre 13, 2016, 01:49:33 pm »
Hola e hecho una instalación en limpio, tal como esta funcionando antes, con un disco de 32 gb Msata para el sistema y un Wd Red de 1tb para el cache, pero al momento que quiero montar el disco de 1tb me esta este error, le doy q lo desmonte y me sale q se desmonto, pero al momento que quiero formatear me sale que sigue montando, e reiniciado el raptor , pero sigue saliendo el mismo error y no deja montarlo.









Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #352 : octubre 13, 2016, 02:56:28 pm »
desde que actualice no me deja navegar solo quitando las reglas del mangle puedo navegar ayuda please

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #353 : octubre 13, 2016, 03:23:52 pm »
Hola e hecho una instalación en limpio, tal como esta funcionando antes, con un disco de 32 gb Msata para el sistema y un Wd Red de 1tb para el cache, pero al momento que quiero montar el disco de 1tb me esta este error, le doy q lo desmonte y me sale q se desmonto, pero al momento que quiero formatear me sale que sigue montando, e reiniciado el raptor , pero sigue saliendo el mismo error y no deja montarlo.

Eso ocurre porque el orden de tus discos no estan correlativos, el de sistema es el /dev/sdb y debe ser el primero, lo más probable es porque hayas instalado el Debian con los dos discos conectados. Lo que puedes hacer es hacer es montar manualmente tu disco para cache /dev/sda, para eso ejecuta por terminal
Código: [Seleccionar]
mkfs.ext4 -F -v -m .1 -b 4096 /dev/sda
echo "/dev/sda /usr/local/raptor/cache1  ext4  noatime,async,nosuid  0  0" >> /etc/fstab
mount /usr/local/raptor/cache1

 
Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #354 : octubre 13, 2016, 03:24:18 pm »
desde que actualice no me deja navegar solo quitando las reglas del mangle puedo navegar ayuda please
Mandame un MP para revisar tu configuración.

Saludos.

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #355 : octubre 13, 2016, 03:54:39 pm »
Eso ocurre porque el orden de tus discos no estan correlativos, el de sistema es el /dev/sdb y debe ser el primero, lo más probable es porque hayas instalado el Debian con los dos discos conectados. Lo que puedes hacer es hacer es montar manualmente tu disco para cache /dev/sda, para eso ejecuta por terminal
Código: [Seleccionar]
mkfs.ext4 -F -v -m .1 -b 4096 /dev/sda
echo "/dev/sda /usr/local/raptor/cache1  ext4  noatime,async,nosuid  0  0" >> /etc/fstab
mount /usr/local/raptor/cache1

 
Saludos.

Hola no e instalado con los 2 discos conectado, siempre el sistema le asigna /dev/sdb al disco del sistema , pero la versión anterior no a habido problema alguno.

Una pregunta adicional.

Acabo de instalar el raptor en modo Gateway y al abrir el youtube me aparece un error de privacidad, igual el dropbox me aparece sin formato la pagina , sabes si se debe a algo q obvie hacer ???

Gracias

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #356 : octubre 13, 2016, 04:01:08 pm »
Hola no e instalado con los 2 discos conectado, siempre el sistema le asigna /dev/sdb al disco del sistema , pero la versión anterior no a habido problema alguno.

Una pregunta adicional.

Acabo de instalar el raptor en modo Gateway y al abrir el youtube me aparece un error de privacidad, igual el dropbox me aparece sin formato la pagina , sabes si se debe a algo q obvie hacer ???

Gracias
Al instalar el Debian por lo general asigna /dev/sda al disco del sistema, si te sale error de privacidad fíjate que los certificados estén bien instalados, puedes ver la guía en su tema respectivo, en el tutorial del Modo Gateway también estan las reglas para usar solo con un cierto rango de usuarios, en caso no quieras usar el caché HTTPS solo deshabilitra la regla del firewall del raptor "Redirect 3127"

Saludos.

Desconectado lantiano

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 152
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #357 : octubre 13, 2016, 04:54:39 pm »
Al instalar el Debian por lo general asigna /dev/sda al disco del sistema, si te sale error de privacidad fíjate que los certificados estén bien instalados, puedes ver la guía en su tema respectivo, en el tutorial del Modo Gateway también estan las reglas para usar solo con un cierto rango de usuarios, en caso no quieras usar el caché HTTPS solo deshabilitra la regla del firewall del raptor "Redirect 3127"

Saludos.

Hola la idea es que todo pasen por el cache , se me paso instalar los certificados , pero ya lo e hecho y de igual forma me sigue pasando lo mismo.









Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #358 : octubre 13, 2016, 05:07:44 pm »
Hola la idea es que todo pasen por el cache , se me paso instalar los certificados , pero ya lo e hecho y de igual forma me sigue pasando lo mismo.






tengo el mismo problema con firefox y chrome, mi pc tiene instalado debian 8 y en windows es igual el problema

Desconectado lem13631363

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 130
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 11
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #359 : octubre 13, 2016, 05:13:56 pm »
volvi a la version por defecto y sigo sin internet solo deshabilitando las reglas del mangle tengo internet