RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #360 : Octubre 13, 2016, 07:56:27 pm »
apos esses updates os videos da whitelist da uol sumiram e os videos pararam de funcionar novamente

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #361 : Octubre 13, 2016, 08:48:56 pm »
al mandar actualizar el raptor  se me puso como offline ..

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #362 : Octubre 13, 2016, 08:56:52 pm »
apos esses updates os videos da whitelist da uol sumiram e os videos pararam de funcionar novamente
Código: [Seleccionar]
\.*(\.uol\.com\.br).*\.mp4
Saludos

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #363 : Octubre 13, 2016, 09:49:12 pm »
no me carga bien las paginas despues de haber actulizador rl raptorcache..

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #364 : Octubre 13, 2016, 09:57:26 pm »
saludos amigos. comento que después de instalar la actualización hay fallas en facebook

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #365 : Octubre 13, 2016, 10:01:13 pm »
saludos amigos. comento que después de instalar la actualización hay fallas en facebook
no me carga bien las paginas despues de haber actulizador rl raptorcache..
Mándeme MP para revisarlo por teeamviewer.

Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #366 : Octubre 14, 2016, 12:31:22 am »
A quienes no les sale los reportes del log HTTPS es algo extraño pero es porque se les corrumpe un archivo, eliminen y reemplacen por el archivo original que trae el Webpanel. Subí solo ese archivo para que reparen ese detalle, para eso ejecuten por terminal
Código:
  1. rm -f /usr/share/raptor/inc/logs_rp_https.php
  2. wget https://www.dropbox.com/s/va21mpt2soymlhv/log_https.gz --no-check-certificate
  3. gzip -d log_https.gz
  4. mv log_https /usr/share/raptor/inc/logs_rp_https.php
  5. chmod 775 /usr/share/raptor/inc/logs_rp_https.php

Y verifiquen.

Saludos.

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #367 : Octubre 14, 2016, 08:42:34 am »
A quienes no les sale los reportes del log HTTPS es algo extraño pero es porque se les corrumpe un archivo, eliminen y reemplacen por el archivo original que trae el Webpanel. Subi solo ese archivo para que reparen ese detalle, para eso ejecuten por terminal
Código:
  1. rm -f /usr/share/raptor/inc/logs_rp_https.php
  2. wget https://www.dropbox.com/s/va21mpt2soymlhv/log_https.gz --no-check-certificate
  3. gzip -d log_https.gz
  4. mv log_https /usr/share/raptor/inc/logs_rp_https.php
  5. chmod 775 /usr/share/raptor/inc/logs_rp_https.php

Y verifiquen.

Saludos.
Ya se arreglo ahora si muestra los logs HTTPS muchas gracias
ahora el otro inconveniente es que no se puede actualizar services alguna solución?

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #368 : Octubre 14, 2016, 09:02:35 am »
Ya se arreglo ahora si muestra los logs HTTPS muchas gracias
ahora el otro inconveniente es que no se puede actualizar services alguna solución?

Saludos.
Intenta nuevamente desde el Webpanel y verifica, puede ser que haya sido momentaneo.

Saludos.

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #369 : Octubre 14, 2016, 09:15:56 am »
Intenta nuevamente desde el Webpanel y verifica, puede ser que haya sido momentaneo.

Saludos.
Lo e intentado muchas veces y nada otra vez lo acabo de intentar y nada
podrías revisar mi configuración x teamviewer xfa.

Saludos.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #370 : Octubre 14, 2016, 09:17:27 am »
Lo e intentado muchas veces y nada otra vez lo acabo de intentar y nada
podrías revisar mi configuración x teamviewer xfa.

Saludos.
Envíame los datos por MP

Saludos.

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #371 : Octubre 14, 2016, 09:29:55 am »
muchas gracias luistec... me esta funcionando muy bien..  :-* ???

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #372 : Octubre 14, 2016, 09:57:53 am »
Envíame los datos por MP

Saludos.
Muchas gracias por la ayuda amigo luistec. :-*

Desconectado Luisrangel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #373 : Octubre 14, 2016, 05:50:37 pm »
Mándeme MP para revisarlo por teeamviewer.

Saludos

Mi raptor caché va super bien

Pero aún un detalle que noto y me tiene muy curioso

En el log me sale muchos hit de una página que se llama gvt1.com

Alguien sabes que es eso o por que hace tanto hit a esa página ????????

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #374 : Octubre 14, 2016, 06:26:59 pm »
Mi raptor caché va super bien

Pero aún un detalle que noto y me tiene muy curioso

En el log me sale muchos hit de una página que se llama gvt1.com

Alguien sabes que es eso o por que hace tanto hit a esa página ????????
gvt1.com es un dominio de propiedad de google, donde se alojan contenidos diversos de sus distintos servicios, por ejemplo desde ahí también salen los instaladores de chrome, google_maps, publicidad, etc.

Saludos.

Desconectado ibrahim

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #375 : Octubre 14, 2016, 06:58:35 pm »
how i can pay license more than 80 threads
and browsing is slow

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #376 : Octubre 14, 2016, 07:01:22 pm »
how i can pay license more than 80 threads
and browsing is slow
http://www.raptorcache.org/precio-dolar

Desconectado ibrahim

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 8
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #377 : Octubre 14, 2016, 07:07:07 pm »
browsing is slow

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #378 : Octubre 14, 2016, 07:22:16 pm »
browsing is slow
which they are the specifications of your pc

Desconectado Luisrangel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #379 : Octubre 14, 2016, 07:33:43 pm »
gvt1.com es un dominio de propiedad de google, donde se alojan contenidos diversos de sus distintos servicios, por ejemplo desde ahí también salen los instaladores de chrome, google_maps, publicidad, etc.

Saludos.

Bien gracias por aclararme la duda, raptor el super muchas gracias por todo