RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #400 : Octubre 16, 2016, 04:05:38 pm »
Actualice y no me dio ningún fallo, en Google Chrome el logo de Raptor en el panel de control no sale.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #401 : Octubre 16, 2016, 04:27:55 pm »
las nuevas actualizaciones para que son amigos..???
Para mejorar la conectividad a sitios web que usen ese tipo de protocolo, ya que  algunos sitios web tenían problemas al cargar.

Saludos

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #402 : Octubre 16, 2016, 04:30:52 pm »
Actualice y no me dio ningún fallo, en Google Chrome el logo de Raptor en el panel de control no sale.
En que parte no sale el logo, podrías especificar un poco más ese detalle.

Saludos.

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #403 : Octubre 16, 2016, 06:07:08 pm »
Hola buenas noches amigos informo. hoy 16-10-16 en horas de la tarde instale las actualizaciones que estaban disponibles. y todo marcha muy bien. antes tenia error en facebook primero que no se veían algunas imágenes. y la otra falla que tenia que no cargaba la pagina de facebook en su totalidad o cargaba totalmente desconfigurada y fuera de orden.... ahora una ves instalado las actualizaciones veo que abre todo muy bien todas las imágenes cargan completamente y veo mayor fluidez al cargar las paginas. :-*

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #404 : Octubre 16, 2016, 06:32:01 pm »
este site nao carrega os videos, http://tudotv.tv videos com extensao swf nao rodam

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #405 : Octubre 16, 2016, 07:08:29 pm »
amigos auguem ai conseguiu faser funcionar com ppppoe?

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #406 : Octubre 16, 2016, 09:59:30 pm »
se corrigieron los errores me parece genial lo ire probando poco a poco, si aparece algo comentare  :'(

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #407 : Octubre 16, 2016, 11:21:14 pm »
 ??? saben si ya corrijieron lo de rakion woltem  :-[ :-[ :-[yo lo tengo apagado  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #408 : Octubre 17, 2016, 12:24:01 am »
buenas noches a toda la comunidad ya el raptorcache esta stable ya se puede usar whatsapp web, y lo que e notado es youtube no me haces cache en chrome espero que un moderador me pueda ayudar o explicar porque no me funciona el youtube en chrome.
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #409 : Octubre 17, 2016, 04:24:03 am »
bom dia preciso de auguem para conficura para mim preciso q funcione em pppoe

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #410 : Octubre 17, 2016, 04:44:13 am »
Siguen los problemas con algunas aplicaciones en smarthphone.

1) Instagram
2) Google Play


Ambas presentan la misma falla, como si no hubiese conexión a internet.

3) Whatsapp... Algunas veces no entran ni salen los mensajes.

Otros:


Problemas con aplicaciones de Windows 10

Problemas al cargar archivos de Rakion:

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #411 : Octubre 17, 2016, 04:53:07 am »
amigo  jriicardorp  vc usa pppoe ai na sua red? o meu aqui so funciona com hotport...pppoe nao funciona

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #412 : Octubre 17, 2016, 06:07:35 am »
amigo  jriicardorp  vc usa pppoe ai na sua red? o meu aqui so funciona com hotport...pppoe nao funciona

Uso Hostpot y me funciona muy bien, solo que como esta en face beta tiene problemas aún. He publicado algunos para que se corrijan. Saludos.

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #413 : Octubre 17, 2016, 08:46:11 am »
vc pode mim ajudar?

Desconectado vagalume

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 58
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #414 : Octubre 17, 2016, 09:42:59 am »
auguem porfavor eu pago pelo serviços preciso q o raptorcache funcione com pppoe

Desconectado Luisrangel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #415 : Octubre 17, 2016, 10:52:39 am »
hola muy buenas dias o tardes

mi raptor va super bien ya se resolvio el problema de facebook y tiene mucha mas rapides al momento de navegar  :D :D


muy muy feliz por estas actualizaciones

gracias

Desconectado rubennoboa

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 205
  • Ubicación:
  • Si Dios por nosotros, ¿quién contra nosotros?
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #416 : Octubre 17, 2016, 11:03:07 am »
tengo un pequeño problema con skype ...... amigos me podrian decir como bloquear la pagina xcloudgame.com  o la de counter strike

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #417 : Octubre 17, 2016, 12:00:47 pm »
Seria muy bueno que en el Panel del RaptorCache agregaran una zona basica donde podamos agregar/eliminar usuarios y planes de mikrotik. Es una sugerencia, para asi no usar mas Winbox y simplemente con reglas de redireccionamiento (Script de NO-IP y asignar un puerto al Raptor) desde el mikrotik hacia el raptor podamos entrar desde cualquier lado a administrar usuarios y planes desde cualquier navegador web.

Desconectado jaikel gutierrez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 81
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 4
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #418 : Octubre 17, 2016, 12:19:07 pm »
saludos amigos comento lo siguiente: he estado probando  y observando el raptor y lo que he notado desde que instale el raptor la parte de https funciona. pero no veo en  la sección de ssl y resultado de https me muestra todo en o% no me muestra ninguna actividad ahí en esas secciones. cabe notar que estoy probando el raptor de manera total en 28 computadoras de mi cyber y todas tienen instalado el certificado asi como lo muestra el tutorial, tambien he notado que las paginas https funcionan con mayor frecuencia en el navegador mozilla y en google chrome funciona también pero un poco deficiente ??? [/size]

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #419 : Octubre 17, 2016, 12:53:23 pm »
saludos amigos comento lo siguiente: he estado probando  y observando el raptor y lo que he notado desde que instale el raptor la parte de https funciona. pero no veo en  la sección de ssl y resultado de https me muestra todo en o% no me muestra ninguna actividad ahí en esas secciones. cabe notar que estoy probando el raptor de manera total en 28 computadoras de mi cyber y todas tienen instalado el certificado asi como lo muestra el tutorial, tambien he notado que las paginas https funcionan con mayor frecuencia en el navegador mozilla y en google chrome funciona también pero un poco deficiente ??? [/size]
Prueba ejeutando los siguientes comandos por terminal
Código: [Seleccionar]
rm -f /usr/bin/clean
rm -f /usr/bin/sbin/clean
Y actualiza desde el Webpanel el Services

Saludos.