RaptorCache 2 - Instalacion Script

Desconectado joemg6

  • Administrador
  • *
  • Mensajes: 630
  • Ubicación: Hz.
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 103
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #420 : Octubre 17, 2016, 04:37:49 pm »
Los que tienen problema del caché HTTPS en el navegador Chrome, adicionen las reglas de bloqueo Quic. El procedimiento lo pueden ver en el siguiente link
Bloqueo QUIC
RaptorCache Developer

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #421 : Octubre 17, 2016, 04:57:10 pm »
Los que tienen problema del caché HTTPS en el navegador Chrome, adicionen las reglas de bloqueo Quic. El procedimiento lo pueden ver en el siguiente link
Bloqueo QUIC

doc se agradece su esfuerzo pero hay un detalle cono actualizo para los juegos online rakion wolteam  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #422 : Octubre 17, 2016, 05:02:55 pm »
doc se agradece su esfuerzo pero hay un detalle cono actualizo para los juegos online rakion wolteam  :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Se está tratando de replicar ese detalle para ver lo que ocurre, pero hasta ahora no ocurre eso actualiza normal. En todo caso si se puede revisar mandame un MP para revisarlo por teamviewer.

Saludos.

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #423 : Octubre 17, 2016, 05:09:22 pm »
eu tenho utilizado apenas para http e encontro problemas com alguns sites que rodam stream, www.tudotv.tv

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #424 : Octubre 17, 2016, 05:20:40 pm »
Se está tratando de replicar ese detalle para ver lo que ocurre, pero hasta ahora no ocurre eso actualiza normal. En todo caso si se puede revisar mandame un MP para revisarlo por teamviewer.

Saludos.

ok voy a prenderlo para ver que pasa saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado masterbeto

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 45
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #425 : Octubre 17, 2016, 06:21:02 pm »
eu estou tendo problemas com o site www.tudotv.tv e ja tentei criar whitelist no raptorcache mas nao consegui e tambem nao obtive nenhuma resposta aqui no forum, eu gostaria de saber como posso colocar uma whitelist no mikrotik usando o redirecionamento do trafego por ip route nao descrito no tutorial, eu sei criar a whitelist por nat que seria dessa forma /ip firewall nat add action=dst-nat chain=dstnat comment="redirecionar para o proxy" dst-address-list=!sem_proxy dst-port=80 protocol=tcp src-address-list=proxy to-addresses=192.168.25.2 to-ports=3128, porem nao sei como colocar por ip route

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #426 : Octubre 17, 2016, 07:28:48 pm »
Se está tratando de replicar ese detalle para ver lo que ocurre, pero hasta ahora no ocurre eso actualiza normal. En todo caso si se puede revisar mandame un MP para revisarlo por teamviewer.

Saludos.
ya te mande mp teamvimer
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado jsuarez

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 97
  • Ubicación: Caracas, Venezuela
  • J Soluciones IP, C.A
    • Ver Perfil
    • J Soluciones IP, C.A
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #427 : Octubre 17, 2016, 07:35:25 pm »
gracias al amigo JoeMG6 ya me esta funcionando el google chrome me haces cache y hit en youtube 100%
J Soluciones IP, C.A
Especialista en redes Mikrotik - Ubiquiti - TP Link
Tel: 0412-934 1664
Correo:jsolucionesip@gmail.com
josesuarez@jsolucionesip.com.ve
Pagina web: http://www.jsolucionesip.com.ve

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #428 : Octubre 17, 2016, 08:04:22 pm »
Se está tratando de replicar ese detalle para ver lo que ocurre, pero hasta ahora no ocurre eso actualiza normal. En todo caso si se puede revisar mandame un MP para revisarlo por teamviewer.

Saludos.

caballero tendre que apagarlo hastta que funciono  ok
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado juanslayer

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 98
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
    • FiltroAntilagLancenter
  • Me Gusta: 2
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #429 : Octubre 17, 2016, 09:41:44 pm »
Mejoro bastante en las pcs de red en pero los celulares que al usar cache vía wifi no navegan por ejemplo Youtube alguna solución.
Nota:Imagino que es por los certificado no se puede cargar en MOVILES

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #430 : Octubre 17, 2016, 09:50:32 pm »
caballero tendre que apagarlo hastta que funciono  ok
No mandaste tus datos, fíjate que esté conectado, sino caballero.

Saludos.

Desconectado jriicardorp

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 12
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #431 : Octubre 17, 2016, 10:47:24 pm »
Mejoro bastante en las pcs de red en pero los celulares que al usar cache vía wifi no navegan por ejemplo Youtube alguna solución.
Nota:Imagino que es por los certificado no se puede cargar en MOVILES

Si se pueden cargar certificados en un movil, ve a ajustes y a la seccion "Seguridad", ahi te debe aparecer para agregarlo.

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #432 : Octubre 17, 2016, 11:57:32 pm »
Mejoro bastante en las pcs de red en pero los celulares que al usar cache vía wifi no navegan por ejemplo Youtube alguna solución.
Nota:Imagino que es por los certificado no se puede cargar en MOVILES
Como menciono el amigo @jriicardorp, los certificados si se pueden agregar en los celulares, se puede ver en "Ajustes -> Seguridad"
 



También se pueden subir en los navegadores

Saludos.

Desconectado luiscar

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 27
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #433 : Octubre 18, 2016, 06:54:39 am »
Imágenes repetidas en App Store

Desconectado masterlanpc

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 74
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #434 : Octubre 18, 2016, 02:55:32 pm »
Alguien tendra a raptor trabajando con modo balanceo y cuales serian las reglas?

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #435 : Octubre 18, 2016, 03:18:24 pm »
No mandaste tus datos, fíjate que esté conectado, sino caballero.

Saludos.

veo en el log que no carga el https rakio ya carga pero hay otro detalle google chomer demora en descargarlo de nube  de internetmucho en cambio mozilla si altoque lo baja
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #436 : Octubre 18, 2016, 04:15:43 pm »
Alguien tendra a raptor trabajando con modo balanceo y cuales serian las reglas?
Si se puede hacer la redirección en el mismo RB en la que se tiene un balanceo de lineas, pero no es muy recomendable ya que se tiene que revisar el flujo de las reglas que no se interfieran entre ellas.
Ahí una captura de una configuración básica de un balanceo con la redirección del Raptor.



Saludos.

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #437 : Octubre 18, 2016, 06:24:36 pm »
Si se puede hacer la redirección en el mismo RB en la que se tiene un balanceo de lineas, pero no es muy recomendable ya que se tiene que revisar el flujo de las reglas que no se interfieran entre ellas.
Ahí una captura de una configuración básica de un balanceo con la redirección del Raptor.



Saludos.
amio luistec tengo un inconveniente tengo mi configuración como la tuya dos lineas y el raptor en el mismo rb pero me pasa a menudo que no puedo abrir el web panel a veces si que debo hacer para solucionar, la navegacion esta perfecta y el cache bien tambien

Desconectado dahuar

  • Full Member
  • ***
  • Mensajes: 118
  • Ubicación: Mexico
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 3
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #438 : Octubre 18, 2016, 07:37:04 pm »
Hola compañeros:
   Acabo de reinstalar el Raptor de cero 2 veces y al acceder al panel por primera vez pongo las credenciales usuario "admin" y la clave "admin" y ne dice clave o usuario incorrecto, que estoy haciendo mal?

gracias de antemano
ISP en mexico, Skype: dahuar

Desconectado Coliche

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 44
  • Ubicación: Los olivos - Peru
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #439 : Octubre 18, 2016, 07:58:05 pm »
Hola compañeros:
   Acabo de reinstalar el Raptor de cero 2 veces y al acceder al panel por primera vez pongo las credenciales usuario "admin" y la clave "admin" y ne dice clave o usuario incorrecto, que estoy haciendo mal?

gracias de antemano
Prueba borrando los datos de navegación de chrome o de cualkier otro navegador que uses.

Saludos.