RaptorCache 2 - Instalacion Script

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #540 : octubre 30, 2016, 07:25:40 pm »
alaguen sabe si es de esta manera que se desactiva EL HTTPS 

acl CONNECT method CONNECT

acl Safe_ports port 80          # http
acl Safe_ports port 443         # https
#acl SSL_ports port 443          # https

Desconectado luistec

  • Moderador
  • *
  • Mensajes: 1501
  • Ubicación: Los Olivos - Perú
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 52
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #541 : octubre 30, 2016, 07:36:34 pm »
alaguen sabe si es de esta manera que se desactiva EL HTTPS acl CONNECT method CONNECT acl Safe_ports port 80 # http acl Safe_ports port 443 # https #acl SSL_ports port 443 # https 
Si no quieres usar HTTPS, solo desactiva la regla de redirección 443 en el firewall del raptor

Saludos

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #542 : octubre 30, 2016, 07:36:54 pm »
Si no quieres usar el HTTPS, solo desactiva la redirección en el firewall del raptor.Saludos

Eselente...lo quiero quitar por que el mensaje de seguridad molesta..  hay una forma de quita el mensaje sin quitar el https..
me refiero que con certificado el mensaje no sale,,, ok todo bien,, pero no puedo poner a todo el certificado..

Desconectado Luisrangel

  • Jr. Member
  • **
  • Mensajes: 59
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #543 : octubre 30, 2016, 07:50:32 pm »
Sólo tienes que quitarlos de la addres list

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #544 : octubre 30, 2016, 07:54:33 pm »
Sólo tienes que quitarlos de la addres list

te refiere al mensaje o al https?

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #545 : octubre 30, 2016, 08:01:09 pm »
una forma de resfrscar la ram
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #546 : octubre 30, 2016, 08:15:53 pm »
y como mando el cache-ssl a el disco de cache por que me esta usando el de sistema..

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #547 : octubre 30, 2016, 08:34:32 pm »
y como mando el cache-ssl a el disco de cache por que me esta usando el de sistema..
si quita addrres list no hara cache al 443 solo al puerto 80 son dos sistema corriendo alli el puerto 80 y 443
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #548 : octubre 30, 2016, 08:36:57 pm »
si quita addrres list no hara cache al 443 solo al puerto 80 son dos sistema corriendo alli el puerto 80 y 443
donde tengo que ir

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #549 : octubre 30, 2016, 08:44:52 pm »
donde tengo que ir

??????? dime yo creo que es tu ram mira si llego al 40% si es asi reinicia no mas caballero
asi es el sistema se satura , lo otro seria que entres a mikrotik IP SERVICE .... ve donde dice API desactivalo saludos
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #550 : octubre 30, 2016, 08:51:35 pm »
yo no uso mikrotik..eso es de novato..



Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #551 : octubre 30, 2016, 08:55:31 pm »
xD ok ahora que recuerdo tu lo tiene en modo puente con dos tarjetas mmmmmm alli sin idea
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #552 : octubre 30, 2016, 09:04:23 pm »

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #553 : octubre 30, 2016, 09:06:17 pm »
ya lo resolvi

Desconectado ciberbarm

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 5
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 0
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #554 : octubre 30, 2016, 09:20:42 pm »
primeramente felicitar el trabajo por raptorcache https quedo bien: para los programadors de raptorcache, se podria fijar la calidad de los videos con raptorcache para que no se modifique en las pcs clientes automaticamente que siempre se reproduscan a 360p aunque tengas el internet lento y no se baje a 144p automaticamente??? haganlo posible porfavor joemg6

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #555 : octubre 30, 2016, 09:37:21 pm »
ya lo resolvi
y como lo hiciste
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

WALYN

  • Visitante
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #556 : octubre 30, 2016, 09:50:15 pm »

Desconectado ingjaab

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensajes: 496
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 5
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #557 : octubre 30, 2016, 10:06:26 pm »
como dijo: luistec
aya ya la parte  el firewall de raptor pucha porque  no lo pense en eso el  si ah
Mueres siendo un héroe, o vives lo suficiente para convertirte en villano

Desconectado ivanc03

  • Newbie
  • *
  • Mensajes: 47
  • Ubicación:
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 1
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #558 : octubre 31, 2016, 08:03:47 am »
Saludos

Ya tengo la nuevo version corriendo, pero he tenido problemas con la pagina que tengo alojada en ese servidor en puerto 80
Explico
Al habilitar las reglas de mangle no me carga la pargina que tengo alojada alli
Algo Asi

Balanceador, forwarding a ip privada mikrotik, funciona
mikrotik, forwarding a ip privada, servidor 192.168.10.2, solo funciona si deshabilito reglas mangle

Al cargar me aparece pagina de squid, diciendo acceso denegado

Alguien podria ayudarme

Desconectado venezu

  • Hero Member
  • *****
  • Mensajes: 511
  • Ubicación: miranda venezuela
    • Ver Perfil
  • Me Gusta: 12
Re:RaptorCache 2 - Youtube HTTPS beta
« Respuesta #559 : octubre 31, 2016, 08:23:10 am »
aqui tienes lo que hice para poder entrar con balanceo en el mk al raptor y al putty